naiv_-_vospominaniya_o_biloy_liubvi.mp3...
хуясе!!
Это даж хуже "часиков"
НАИВ
Автор: koZr57 сообщений4282 просмотров
это бл*ть хуже всего наверно
Я тоже смотрел только несколько клипов и ппц. Особо не стремлюсб их случать. Т.к. я уверен, что в их текстах не найду ничего для себя особенного!
та не скажи, ранние тексты, и вобще ранний Наив - зачот ещё тот!
кстати, что может быть особенного в панк текстах?
ну да, ничего. Если ты слушал только Элизиум, Смех, и тд. Послушай Украинскую панк-группу День Треффидов. Я потом о ней тему создам!Цитата: Yodaкстати, что может быть особенного в панк текстах?
Ххее!
Гы!!! Гавнапанк:)
Та сам ты гавнарь! Хули срач разводишь?
Думай что пишешь , мудила...
Панк-текста -особенный вид текстов? Видимо, у вышеуказанных групп ака Элизиум, Смех и есть панк-текста? ну-ну.
ну, рамок для панк текстов нет, а вобще, так уж сложилось что они не особо отличаются в большинстве случаев тематикой и общим настроением. а Элизиум и Смех - да, ото и есть
о, буду знать. Элизиум и Смех. А к кому можно обратиться с просьбой добавить в этот список текста Ульев?
Блин, да расслабся, я просто назвал ярких представителей как по мне. и Наив туда же.
а вот группу, упомянутую Hem!Sh (День Треффидов) не слушал, поэтому и не знаю их особенных текстов
Чесно говоря, я даже сомневаюсь, что ты даже после прослушивания поймешь их тексты!Цитата: Yodaа вот группу, упомянутую Hem!Sh (День Треффидов) не слушал, поэтому и не знаю их особенных текстов
Заебись,на планете Земля только ты один наверное на такое способен. Честь и слава твоим суперспособностям!
ну, да! Ты ведь не поддерживаешь идеи анархизма?! Вот поэтому ты их и не поймешь!Цитата: YodaЗаебись,на планете Земля только ты один наверное на такое способен. Честь и слава твоим суперспособностям!
У День Триффидов нету идей анархизма!
Хемиш создавай тему, пусть люди заценят!
Я имел ввиду что у меня есть идеи анархизма! Я создал, никого это не интресует! А у них вот: http://dentriffidov.narod.ru/protokol.html - читай! Ну, это не идеи, ну все-же!Цитата: :TrevorУ День Триффидов нету идей анархизма! Хемиш создавай тему, пусть люди заценят!
Если я их не поддерживаю, то это не значит что не понимаю! да и вобще, откуда ты знаешь что я их не поддерживаю?Цитата: Hem!Shну, да! Ты ведь не поддерживаешь идеи анархизма?! Вот поэтому ты их и не поймешь!
не, смеши! )) на этом форуме их походу никто не поддерживает!Цитата: YodaЕсли я их не поддерживаю, то это не значит что не понимаю! да и вобще, откуда ты знаешь что я их не поддерживаю?Цитата: Hem!Shну, да! Ты ведь не поддерживаешь идеи анархизма?! Вот поэтому ты их и не поймешь!
Показаны сообщения 21–40 из 57