Эх тяжко!
НАИВ
Автор: koZr57 сообщений4282 просмотров
Hem!Sh
"не, смеши! )) на этом форуме их походу никто не поддерживает!"
Ок. А где вы были на День Независимости в таком случае? Явно не в Гуляйполе, о великие анархисты.
Так, я не понял! Эт че, нас что какой-то спирин лечить будет?! Тарганы явно не анархисты! Зато он любит девок, пиво и панк-рок!
Мега панк!
Эй, чувак, причем тут Спирин к моим постам?? удивил.
Цыц чувак! DIY и спирин? Ты явно не в себе! Но дабл трабл катируется!
Ты че?? это пишу я, а не Спирин, ты что-то потерялся...
.. вот, кстати, впечатления от концерта группы 27 октября в одесском Метрономе..
Исполняли и старые, и новые песни, Часики там, 2 акустические, также "воспоминания о былой любви" в более мрачной обработке, чем оригинал..
Чача был великолепен, музыканты рубили отлично.. Реально отличные музыканты, которые удивили своих одесских коллег. Последние даже изменили свое мнение о группе в лучшую сторону...
На Неверсмайл пришло много эмо, их было больше всех в зале.. в толпе был замечен чуви в футболке Тараканов и тату на плече -лого Т! (конверсовская ол-старная звезда, стилизованная и измененная под Т!). Хулы пришли. Перед концертом прыгали на кого-то из имо..
После выступления Неверсмайлов (которые, кстати, тоже очень достойно рубили) фанатки прорывались через охрану за автографами.. и надо сказать, эти эмо агрессивны были, "поцы", как сказала одна из этого розово-черного народа..после концерта вокалиста Неверсмайла побили в драке. И остальные участники группы огорчились по этому поводу. Они сидели на банкете как раз напротив меня (не знаю, кто там есть кто) и скорбили при свете свечи. Да, вот свечи на столе смотрелись очень пафосно, гг.
Чача приехал с женой, они оооочень похожи, у них одинаковые стрижки и голоса)) и очень прикольны. Про Снейка и остальных ниче говорить не буду. Снейку не понравилось, что я не пью водку, которую он так хотел налить. Сцуко, начал называть меня сХе)
Сделали вывод: ждем Тараканов =)
я всегда знал что ты ее не пьеш!))) еще станеш тру схе З.Ы. А наивы песню "Утро" играли?..моя любимаяЦитата: Альтернативный...я не пью водку, которую он так хотел налить. Сцуко, начал называть меня сХе)

Как мне тебя спирин жалко, сидел рядом с наивом и не сербал водяру!
Ххе!
Exciter
Вот был бы абсент ил хотя б вино, пиво, - я еще понимаю) а то сок и водяра, ну кто ж так делает?)) СхЕ будем пиздить! я не из этой секты)))
:Trevor
ну если бы рядом сидел Чача, тогда можно было бы подумать!
Можешь мне выслать денег, раз сильно жалко ;))
Та у тя спирин итак денег дохера, кудаж ещё слать!
А из какой ты секты?Цитата: АльтернативныйВот был бы абсент ил хотя б вино, пиво, - я еще понимаю) а то сок и водяра, ну кто ж так делает?)) СхЕ будем пиздить! я не из этой секты)))
СЕКТЫ ПОД КЛЮЧЬ!Цитата: x-youth-kid-xА из какой ты секты?
ФМ-секта, потом секта фэдэ, секта ангар 18 и т.д..))присоединяйтесь))
:Trevor
шли на почту
Какашку в попу.
недавно в первый раз прослушал альбом альбом 1990 - Switch - Blade Knaive
Доктор Айболит-пиздатейшая песня)))
"я веселый тракторишка у меня в кормане книжка" 

Rasta song cool too)
только там, кажется, они поют: "докторишка...", а не тракторишкаЦитата: Dimka"я веселый тракторишка у меня в кормане книжка"![]()
Показаны сообщения 41–57 из 57