AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

НАИВ

Автор: koZr57 сообщений4282 просмотров
Эх тяжко!
Hem!Sh "не, смеши! )) на этом форуме их походу никто не поддерживает!" Ок. А где вы были на День Независимости в таком случае? Явно не в Гуляйполе, о великие анархисты.
Так, я не понял! Эт че, нас что какой-то спирин лечить будет?! Тарганы явно не анархисты! Зато он любит девок, пиво и панк-рок! Мега панк!
Цыц чувак! DIY и спирин? Ты явно не в себе! Но дабл трабл катируется!
Ты че?? это пишу я, а не Спирин, ты что-то потерялся... .. вот, кстати, впечатления от концерта группы 27 октября в одесском Метрономе.. Исполняли и старые, и новые песни, Часики там, 2 акустические, также "воспоминания о былой любви" в более мрачной обработке, чем оригинал.. Чача был великолепен, музыканты рубили отлично.. Реально отличные музыканты, которые удивили своих одесских коллег. Последние даже изменили свое мнение о группе в лучшую сторону... На Неверсмайл пришло много эмо, их было больше всех в зале.. в толпе был замечен чуви в футболке Тараканов и тату на плече -лого Т! (конверсовская ол-старная звезда, стилизованная и измененная под Т!). Хулы пришли. Перед концертом прыгали на кого-то из имо.. После выступления Неверсмайлов (которые, кстати, тоже очень достойно рубили) фанатки прорывались через охрану за автографами.. и надо сказать, эти эмо агрессивны были, "поцы", как сказала одна из этого розово-черного народа..после концерта вокалиста Неверсмайла побили в драке. И остальные участники группы огорчились по этому поводу. Они сидели на банкете как раз напротив меня (не знаю, кто там есть кто) и скорбили при свете свечи. Да, вот свечи на столе смотрелись очень пафосно, гг. Чача приехал с женой, они оооочень похожи, у них одинаковые стрижки и голоса)) и очень прикольны. Про Снейка и остальных ниче говорить не буду. Снейку не понравилось, что я не пью водку, которую он так хотел налить. Сцуко, начал называть меня сХе) Сделали вывод: ждем Тараканов =)
изменено Exciter, 29 окт. 2007 г., 22:22
Цитата: Альтернативный
...я не пью водку, которую он так хотел налить. Сцуко, начал называть меня сХе)
я всегда знал что ты ее не пьеш!))) еще станеш тру схе З.Ы. А наивы песню "Утро" играли?..моя любимая :ah:
Как мне тебя спирин жалко, сидел рядом с наивом и не сербал водяру! Ххе!
Exciter Вот был бы абсент ил хотя б вино, пиво, - я еще понимаю) а то сок и водяра, ну кто ж так делает?)) СхЕ будем пиздить! я не из этой секты))) :Trevor ну если бы рядом сидел Чача, тогда можно было бы подумать! Можешь мне выслать денег, раз сильно жалко ;))
Та у тя спирин итак денег дохера, кудаж ещё слать!
изменено x-youth-kid-x, 31 окт. 2007 г., 17:02
Цитата: Альтернативный
Вот был бы абсент ил хотя б вино, пиво, - я еще понимаю) а то сок и водяра, ну кто ж так делает?)) СхЕ будем пиздить! я не из этой секты)))
А из какой ты секты?
Цитата: x-youth-kid-x
А из какой ты секты?
СЕКТЫ ПОД КЛЮЧЬ!
ФМ-секта, потом секта фэдэ, секта ангар 18 и т.д..))присоединяйтесь)) :Trevor шли на почту
Какашку в попу.
недавно в первый раз прослушал альбом альбом 1990 - Switch - Blade Knaive Доктор Айболит-пиздатейшая песня))) "я веселый тракторишка у меня в кормане книжка" :ag:
Цитата: Dimka
"я веселый тракторишка у меня в кормане книжка" :ag:
только там, кажется, они поют: "докторишка...", а не тракторишка

Показаны сообщения 4157 из 57