AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

СЕКТОР ГАЗА

Автор: master of nothing60 сообщений4907 просмотров
"Сельский туалет" - классная репкор тема ))))))
Отличная была группа--жалко что нет Юрия Хоя---скака ещеб классных песен былобы---------а на ваше мнение посрать(СГ гавно и т п)
Цитата: Sergio
Кстати, базарьте шо хотите, обрыганы-не обрыганы, но Сектор - это вещ! :bz: В их песнях был заложен глубокий жизненный смысл! Например такие песни как: Пора домой 30 лет Незнакомые места Лирика.... эх... Жалко Юру... :bw:
но ещё и жаль людей которые находят глубокий жизненный смысл в песнях этой группы
изменено Sergio, 08 нояб. 2007 г., 00:02
Ну если ты не видешь смысла у перечисленных мною песен, то ты либо их не слышал, либо я не знаю, как бы так на тебя и сказать :ag: Я эту группу слушал года 3 назад... щас вокалю в группе альтернативного направления, но при этом мне ничего не мешает ценить, как попсу и рэп, так и все остальные направления, как стили одного вида искуства :af:
Цитата: Sergio
Ну если ты не видешь смысла у перечисленных мною песен, то ты либо их не слышал, либо я не знаю, как бы так на тебя и сказать :ag:
слышал и не вижу )
А ты еще раз послушай !!!
Я тоже не вижу! Хотя чуваки в спортягах и кепочках-патисонах видят!
Так создай тему про сектор и там их хвали!
прикол в том, что у Седьмой РАсы смыслу не больше чем у СГ))) а еще улыбает что если перевести на русский пару треков того же Слипкнота, получится нечто оочень похожее на последний альбом Сектора)))
каждый ищет для себя свой смысл везде. кто-то у СГ, кто-то у 7 расы, а кто-то у КиШа, Арии, Слипнота и проч. люди ведь все разные, а значит и смысл видят разный.
7раса = Сектор газа ибануццо... расоненависнек?
Цитата: sic
прикол в том, что у Седьмой РАсы смыслу не больше чем у СГ)))
каждому своё)) если для тебя смысл в том что там типа букавки в звуки превращают и поют по-руцки, тогда да, о фелософ!
изменено Sergio, 09 нояб. 2007 г., 14:35
я ж не сказал шо у сектора песни с таким смыслом , о которых нужно задуматся...епт..у них просто текста жизненные! Не все конечно...
2exiLe это субъективность называется) она вроде как миром правит) ну рядом с "химией" конечно, ибо химия есть превыше всего! 2Йода, коллего фелософ, мы друг друга не понимаем, проще говоря -- "что ты мелишь?" 2Sergio, просто они писались не 18ти летним пацаном, а главное без претензии на заумнячесво и без пафоса, хотя сам я СГ не слушаю)
нефик засорять тему про первый раз, первый раз это святое
to sic: А я чет не понял... я был в чем-то не прав или я что-то писал про возраст в котором это писалось?:)г Я сектор газа слушал 3 года назад
я уже больше) это я в сравнение с седьмой расой, там впринципе с точностью да наоборот, тут вроде кого-то это беспокоило
К сожалению 7 расу не особо слушал... :bw:
это неважно)
ну я так и понял :)

Показаны сообщения 2140 из 60