AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

СЕКТОР ГАЗА

Автор: master of nothing60 сообщений4907 просмотров
Цитата: sic
2Йода, коллего фелософ, мы друг друга не понимаем, проще говоря -- "что ты мелишь?"
я мелю о том, что это смотря в чём смысл искать. у каждого своя глубина восприятия. для многих предел этой глубины - тексты о том как песдато праздновать 30-летний юбилей. я люблю слушать панк, люблю беспантовые тексты у панк-групп (дебильные проще говоря), но говнотекст песни про 30 лет, как впрочем и остальных песен этой уёбищной группы (Сектор Газа) я не воспринимаю а приори! конченый ограниченый савок
изменено Sergio, 09 нояб. 2007 г., 22:11
Смысл - это бля вобще то, что ты можешь понять (бывают исключения :ca:), что совпадает с действительностью и что хоть как-то на что-то можно натянуть. В песне 30 лет все ясно, как божий день, о чем поет пивец. Ни одной не понятной строчки и хорошо по цепочке изложено, как и в какое время дня, что он делал и о чем думал. Значит там смысл выдержан :ca: ИМХО
Цитата: Sergio
Значит там смысл выдержан :ca: ИМХО
да нихто ж не спорит шо выдержан, ёпты! просто он до урыганства идиотский и дебильно выражен. вот такое у меня ИМХО ))
изменено Sergio, 10 нояб. 2007 г., 01:44
у кого еще какое имхо? :ag:
изменено Exciter, 10 нояб. 2007 г., 08:35
если уж так мыслить то в "беспантовых" текстах панк групп столько же смысла сколько в песне про 30-летнево мужика)) типа нету панковских песен про то как чувак встал умылся оделся и так дальше...первое что пришло в голову - Наив - Утро З.Ы. Только не надо фраз типа "ты шо наив нитрожь")))) это я так..на всякий случай)) З.З.Ы. Я не слушаю ни севенпаку на сектор газы 3.3.3.Ы. Кста эт было мое ИМХО)))
Давайте я внесу ясность:) гг Я не слушаю Сектор Газа...Наив слышал ток одну песню..Суперзвезда помоему... Я слушаю: SOAD,Slipnot,DroulingPool,SOulFlY ну и так далее.. и легенькую альтернативку типа трокторов... :)
2 Sergio
DroulingPool
даш послушать?..)))
Цитата: Sergio
Давайте я внесу ясность:) гг Я не слушаю Сектор Газа...Наив слышал ток одну песню..Суперзвезда помоему... Я слушаю: SOAD,Slipnot,DroulingPool,SOulFlY ну и так далее.. и легенькую альтернативку типа трокторов... :)
ну всё, как камень с души упал... я до последнего верил если честно что это стёб. 2 Exciter, так я ж и говорю что в большинстве мне нравятся такие тексты, но у секторгаза, как я считаю, уёбищная подача. А насчёт текст песни Пора домой (которую я тоже слышал) - так тут аналог это разве шо другие дворовые песни, так горячо любимые гопотой.
изменено Sergio, 10 нояб. 2007 г., 12:45
Интересно, если текст песни Пора домой сделать пожд альтернативу, стало бы для вас это супер хитом? :) нада будет сделать и выложить :D ггг to Exciter: А скачать не проще? :ad:
2exiLe это субъективность называется)
да ну?) вот я о том и говорю. для кого-то в данный момент одно актуально в силу какихто причин или просто по жизни, а для кого-то совсем другое. эт я о текстах. ;)
Хой писал свои песни для всех слоев оющества!Его песни слушали и солдаты и гопота и интелегенты.........Он не приравнивал свою музыку только к панку.(к примеру та же 30 лет или домой местный--просто жизненные песни-вот и все)А песни у сектора заебательские(единственная хуйня--это Арии)!!Как по мне самый охуенный альбом(Гуляй мужик)
эта ж шо за интилигенты такие слушают Сектор Газа?! афтаритеты среди раённай гопаты?
Цитата: Yoda
эта ж шо за интилигенты такие слушают Сектор Газа?! афтаритеты среди раённай гопаты?
И они тоже Но не об этом--я хотел подчеркнуть что песни были интересны не только гопникам а и номальным людям которые понимали его песни
Цитата: Dimka
Цитата: Yoda
И они тоже Но не об этом--я хотел подчеркнуть что песни были интересны не только гопникам а и номальным людям которые понимали его песни
Полностью согласен
Как это? Песни интересны тем, кто их панимает. глубокая мысля б/п Бывает по-другому? ;)
конечно бывает, не знаю может ты и отлично знаешь иностранный, но в основном народ слушает и не задумывается над текстами на иностранном языке, воспринимая вокал как эм... инструмент в миксе что ли
По-моему ты чуток не в ту степь паехал ггг если не учитывать фактор иностранного языка в песнях: Бывает ли так, чтобы песня была интересна тем кто её не понимает? Типо можна было написать: "Сектар газа прьот толька тех каво он прьот"
ммм! когдат в детсве слушал... от нехватки другой провокационной музыки! чтот нравилось... теперь эта группа канула в лету... поколение 9классников уже не знает что такая была вообще!
Ты са мнойу забуть аба фсйом:))) Эх децтва-децтва
"Демобилизация" - первая песня каторую я научилась играть но гитаре ))

Показаны сообщения 4160 из 60