AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Приглашаем Выступить 11 августа в Парке GLOBY)

Автор: Stalker49 сообщений5344 просмотров
изменено Stalker, 12 июл. 2007 г., 08:34
11 августа намечается сейшен! в Парке Глобы.
Группы желающие выступить могут подать заявки по телефону 8093-549-65-62 (Лера)
Мне интересно вот что: 1) какого направления группы приглашаются? А то на одной сцене лицезреть говно-рок, ну-метал, зло и допустим поп музыку лицезреть неочень приятно 2) по подробнее что там за сейшн и какого направления? А то думаю не всем группам приятно например будет выступать на сейшене с названием "Бог в каждом из нас" или "Христианский фестиваль" 3) сколько групп намерены пригласить? А то навалятся групп немерянно, а толку?
та наоборот, это азарт среди обрыгонья нармальных ребят высматривать. Ваще тут кандидатур немного на форуме - Фрондсайд, фрунзэбит и КолирМаренга
изменено Stalker, 12 июл. 2007 г., 08:35
Концерт в поддержку Юли Тимошенко))) Я созвонился с Лерой оказалось что в парке Глобы на малой сцене(Гари!!!). По поводу стилей Девушка сказала что от РОКа до Нардкора(весь тяжеляк вообще). По количеству групп намеряны взять 6. Одна банда уже забила место)) осталось 5. Дерзайте!
нардкор))) шахматакор тю, так внатуре. охуенно будет политический мош
че за малая сцена?
Лера так сказала х.з., наверно соорудят по шурику сценку)
изменено ShEkeL, 12 июл. 2007 г., 10:03
Дааа, клёво будет! слэм в подержку Юли :bo: :bv:
Цитата: ShEkeL
Дааа, клёво будет! слэм в подержку Юли :bo: :bv:
колбасющийся народ с сердечками..
Ненавижу политическую пропаганду. херово, но прийду =)
я надеюсь это не та сцена на которой всякие колбасные фабрики по выходным себя пиарят, на площади для установки елки, 90% что я угадал
Да лан пофих на ту сцену главное что музло норм будет!
Кстати чё фронты молчат? не плохо былобы еслиб вы выступили!
) а ты думаешь какая группа уже застолбила свое участие на выступлении фруны жалко куй наверное будут лабать((( у них там вроде как программы еще небыло
Заебцом! По такому случаю отлабаем кавер на песню "Вiйна ч.2" Хэйтов: "Розпалы у сэрцi нэнависть до влади, до влади продажних полiт тварин"
Вы меня заинтриговали, интересно посмотреть на это зрелище
Цитата: Nem
Заебцом! По такому случаю отлабаем кавер на песню "Вiйна ч.2" Хэйтов: "Розпалы у сэрцi нэнависть до влади, до влади продажних полiт тварин"
Жесть, а еще было бы охеренно если бы вы на сцене после песни плакат Юли сожгли или порвали :))) Ото бы организаторы охерели. гггг
Ага, а потом началось мясссо и сплошные телесные повреждения
Цитата: Rez
Ваще тут кандидатур немного на форуме - Фрондсайд, фрунзэбит и КолирМаренга
а Шабля и ферст дей???
Цитата: Pan4o
а Шабля и ферст дей???
1 Страшная попса 2 Больше нет такой группы

Показаны сообщения 120 из 49