AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Приглашаем Выступить 11 августа в Парке GLOBY)

Автор: Stalker49 сообщений5344 просмотров
Цитата: Voland
Жесть, а еще было бы охеренно если бы вы на сцене после песни плакат Юли сожгли или порвали :))) Ото бы организаторы охерели. гггг
давайте замутим!! пригласим еще каких-нить сатанистов\анархистов. там у всех начнеца паника
гыы. весело будит)))))))))))
А потом позовём эмо и начнём масовый CуИцЫД! :bv:
Цитата: Anti
Цитата: Voland
Жесть, а еще было бы охеренно если бы вы на сцене после песни плакат Юли сожгли или порвали :))) Ото бы организаторы охерели. гггг
давайте замутим!! пригласим еще каких-нить сатанистов\анархистов. там у всех начнеца паника
ога! и песни на моттив "юля па кладбищу пляшет, кристом перевернутым машет!!"
так а шо...в тюрячку главное за это не должны посадить
статья есть за призывы к насилию в общественных метах
вот дерьмо...
+ у Юльки в городе есть молодежная организация, у которой проблем не с фанатиками ни с финансированием проблем нет, реальный шанс отхватить
вопрос, а будет что-то или нет?
Не знаю, мы заявки не подавали, т.к. к тому числу мы не соберёмся в полном составе - лето бля :/ Мы даж просто порепать месяц никак не соберёмся, ото так.
Цитата: -GARRi-
Не знаю, мы заявки не подавали, т.к. к тому числу мы не соберёмся в полном составе - лето бля :/ Мы даж просто порепать месяц никак не соберёмся, ото так.
кто эттттот коварный тип кто тянет команду внииииз? :ab:
Обстоятельства.
к тому числу мы не соберёмся в полном составе
Не факт.
Ян, всё может быть, но заявочку мы не кидали))
Гадаю,що фронтсайд виступить напочатку вересня,якщо усе заплановане вийде
Цитата: 4ikatilo
Гадаю,що фронтсайд виступить напочатку вересня,якщо усе заплановане вийде
Вот это уже другое дело, уже радует!
Але це якщо певні особи влаштують певний захід.
Хммм.... Внатуре лето, мне, лично, в этот день нужно будет на поезд. Хз, потру с группой, может подадим заявку. Было бы классно с Фронтсайдом сыграть. Но что-то мне говорит, что гнилой это будет концерт...
Гадаю,що все ще попереду :ag:
Нада выкатываться ужо к осени:)

Показаны сообщения 2140 из 49