Канвьорж оч злы:)
FOR YOU.EARTH, post-hardcore/mathcore/N.Novgorod
Автор: IDORU83 сообщений5320 просмотров
и разнообразны
Всем привет, у нас новости:
Наконец-то домучали клип на песню "Рука в Руке".
Диайвай, вообщем-то...
Спасибо огроменное Сюту (тот человек который все это сделал) за то, что вскочил в 5 утра, за съёмки, на которые были отведены всего пара часов потому что нужно было возвращать аппарат, за наличие идей, когда уже казалось, что совсем ничего не получится из того, что мы отсняли, за изнуряющий монтаж ночами, и за то, что терпел нас всё это время
Короче я даже не знаю как благодарить этого человека...
Результат нашей совместной работы, то есть собственно клип тут:
http://ifolder.ru/4695971
30 мб
выкиньте плиз на инфостор или файл шэар)
Закачаю.Подивлюсь. 

Заодно и поделись с теми, кому удобнее качать с локальных хостингов ;-)
Посмотрел пока только клип. Ну да, смесь конверджов и нормы. Мне такое нравится, но как-то смотришь и видишь, что это они (норма, конвердж и т.п.), а не вы. Мож я долбайоб канешна, что от всех требую фишки и индивидуальности. Но, имхо, лучше смотреть оригинал, чем клон. А вообще мне понравилось. Хорош муз, хорош клип. Напомнил клип Кореи - Полюса, но у вас лучше имхо
Мoже це через те,щo ти не надтo кoмпетентний y pos-hаrdcorе,маth мyзиці.3 таким ycпіхoм мoжна cказати,щo y nu-mеtаl ycі клoни Koяn.Авжеж cтилеві рамки на те і є,щoб гyрти oднакoвoгo cтилю бyли cхoжі.
Относительно музыки - каждый конечно имеет право на мнение, просто это же всего 1 трэк, вот приедем в гости в к вам и захватим заодно свою индивидуальность)))
Долго мы вас будем ждать...
2 CHIKO
а я так и говорю =)
ДА нет, я много post-hardcor'a, metalcor'a и проч. слушаю. Но сразу могу сказать, что все эти группы одинаковы. Вот маткор интересней и разнообразней. Но тут просто ещё дело в фишке, а не только в музыке, если б клип не видел, то не сказал, что прям уж так похоже. Если конкретно по видеоряду, то поведение вокалюги, как у солиста конверджа, улыбнуло, как он микрофон подбрасывает. Но я не говорю, что это плохо, просто я люблю индивидуальную изюминку.
Y наш чаc,кoли гyртів більше ніж людей,які хoдять на кoнцерти важкo вигадати щocь нoве.Бyлoб прикoльнo влаштyвати d.і.y. HаrdcorеМЕTАL шoy із For you.Еrth.
Зачот . оч понравилось.
В недолеком будущем обещаю выложить еще новенькое)
А по поводу того что долго нас ждать - так все зависит от вас)))
Контакты в теме есть, но я могу и напомнить)
Гадаю,щo влаштyвати хака шoy найближчим чаcoм не вдаcтьcя.Хіба щo ваc запрocять на якийcь інший cейшен.
Чика, они же из России, а ты по укр пишешь)
Гадаєш,вoни не мoжyть зрoзyміти загальнoгo зміcтy мoїх пocтів?
Гадайу шо так!!! Те шо в падлу в этом посту по расишу песадь???
ну, кто их знает... возможно и не понимают..
МЫ конечно братья словяне) И все эти темы по поводу "отсутствия языкового барьера" слышали не раз, но на русском лично для моего понимания - гораздо удобнее)
Не то чтобы совсем непонятно, но некоторые фразы - вообще тяжело )))
Показаны сообщения 21–40 из 83