AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

FOR YOU.EARTH, post-hardcore/mathcore/N.Novgorod

Автор: IDORU83 сообщений5320 просмотров
ееее!!!!!!! У любимой рашин Маткор банды вышел новый релиз!!!
ваще не нахожу в них ничего интиресного... риальне маткор??77семсем может мало слушал...
агонь а не группа!1!!!
Цитата: PetriK
риальне маткор??77семсем
я б назвал их хаотик хк, много ломаных математичных штук ребята сыграли на альбоме, да реальни. вокал чисты напомнил Женка хоть убей...вообще не плохой альбом, но не полностью вкатил
вот чесно дня три назад когда увидел альбом так и знал шо тут будут кипитком ссать ггг тока думал шо его хк-пасанчики засветят а не Нозар с Панчо ггг
шота мне альбом не очень... ожидал большего... и да, соглашусть что это хаотик хк
а мне нравится! так приятно слушается! а то давно меня эти хаотики металики не цепляли
альбом прослушал на одном дыхании. суперский.
треба зацінити альбoм. ті пісні,щo слyхав раніше мені спoдoбались.
наконец-то послушал! Ахуенный альбом.
пиздец, скачаю сьодне
Таки да, ахуеннийший рилиз явно буду слушать ещё не раз! хотя мотематеки там и близко нет, как и ожидалось да и кора асобо не замечено, разве шо в этике гггг хаотик мазафака и ниибьот ггг
да, да, модная хаотик мазафака без чёлак!
Качаю альбом. Хаотік мазафака це щось для мене нове. Крім останнього альбому Тола та Кореї мені важко ще когось уявити у цьому стилі.
кароче такая тема братули. 7 декабря в Белгороде будет канцык NEVERENDING WAR, FOR YOU. EARTH, WE SET TO FIRE. Если кеш будет то думаю поехать. Хуле. Есть желающие?
далико. ибал я
не далеко, но ибал я
тве-ребята))
далеченькo.

Показаны сообщения 6180 из 83