AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Krizismata

Автор: HansoN257 сообщений19421 просмотров
изменено HansoN, 26 мая 2008 г., 11:33
Образовалась в августе 2006 Окончательно сформировалась в мае 2007 Состав: Poshted-vocals Kotleta-vocals Ribakk-guitar Миша- guitar Pistolet-bass Su4oG-drums Играем Rapcore Послушать можно ЗДЕСЬ Изображение Изображение
а играют народные песни наверно? Че тогда без баяниста?
Мы играем психолирик-реп-кор
По каким дням у вас репы? Надо хоть для общего развития зайти в гости, в одном помещении всё же шпилим ;)
В понедльник, пятницу и субботу
>Мы играем психолирик-реп-кор :ak: круто
Цитата: HansoN
Принимали участие на фестивале "Symphosium of Potolojik" в Каневе Играем Психолирик-Реп-кор
такое грозное заявление капец......аж страшно стало....блиа!!!
Ну я конечно все понимаю... Но меня уже это достало. Нахера создавать тему если невыложили демки. Люди о вас что судить будут по вашему названию или стилю или, еще круче, - где вы выступали? Мне можно смело тогда говорить. Хуже говна не слышал, Обрыгоны и все в таком духе... Пиздец, бля. То Шабля выложила, то эти. Вы что звезды нах? Демки в студию, задрали...
Цитата: Voland
Ну я конечно все понимаю... Но меня уже это достало. Нахера создавать тему если невыложили демки. Люди о вас что судить будут по вашему названию или стилю или, еще круче, - где вы выступали? Мне можно смело тогда говорить. Хуже говна не слышал, Обрыгоны и все в таком духе... Пиздец, бля. То Шабля выложила, то эти. Вы что звезды нах? Демки в студию, задрали...
та супер поцаны , ты сцуко стиль музыки видал ? этож : ПСИХОЛИРИКРЕПКОР мазафака ... ето тебе не мелочь по карманам тырить... чиста ядло...
сходи на репу) там гороаж фронтсайдов и черрикейков я был - реально одна темка класснайа - па хаке, остальное как-то не зацепило никак
Злой там у них на гитаре шпилит................а когда-то, лет 5 назад, вокалировал в известной панк-группе "Демонтаж".............
Ну я конечно все понимаю... Но меня уже это достало. Нахера создавать тему если невыложили демки. Люди о вас что судить будут по вашему названию или стилю или, еще круче, - где вы выступали? Мне можно смело тогда говорить. Хуже говна не слышал, Обрыгоны и все в таком духе... Пиздец, бля. То Шабля выложила, то эти. Вы что звезды нах? Демки в студию, задрали... Тебе не стоит пониковать по етму.. Часто херню смотрю несёш.. Ты не думал что может нет щас возможности выложить.. и не надо грубить..
Тебе не стоит пониковать по етму.. Часто херню смотрю несёш.. Ты не думал что может нет щас возможности выложить.. и не надо грубить..
Зачем создавать тему если нету демок? Вы так смело о себе заявляете. Вот мы какие, мы есть, но демки вы не получите. С таким же успехом любой может заявить о себе, сказать что у него есть группа.
Зачем создавать тему если нету демок?
ну тут у большинсва групп наших нет дэмок, но находятся люди котороые видели это вживую.
Я був на рєпі у цих хлопців,сподобалась пісенька,там де на куплеті йде читка,а на приспіві починається панкушка із двійками-досить оригінально.Але у хлопців малувато ще матеріалу.
5 песен как-никак
тада нада дэмки йебать-калатить,ато йа с кривого йухъ приеду к вам на репу в гараш))) хотя х.з. всяко мот случитсо))
Цитата: 4ikatilo
Я був на рєпі у цих хлопців,сподобалась пісенька,там де на куплеті йде читка,а на приспіві починається панкушка із двійками-досить оригінально.Але у хлопців малувато ще матеріалу.
самая чоткая кста. остальне якось неспадобалось
Вы так смело о себе заявляете. Вот мы какие, мы есть, но демки вы не получите. С таким же успехом любой может заявить о себе, сказать что у него есть группа.
а кто заявлял то?? пусть заявляют, какая тебе то разница?! выложили бы они демки ты бы их 100% обосрал

Показаны сообщения 120 из 257