Образовалась в августе 2006
Окончательно сформировалась в мае 2007
Состав:
Poshted-vocals
Kotleta-vocals
Ribakk-guitar
Миша- guitar
Pistolet-bass
Su4oG-drums
Играем Rapcore
Послушать можно ЗДЕСЬ
крутотакое грозное заявление капец......аж страшно стало....блиа!!!Цитата: HansoNПринимали участие на фестивале "Symphosium of Potolojik" в Каневе Играем Психолирик-Реп-кор
та супер поцаны , ты сцуко стиль музыки видал ? этож : ПСИХОЛИРИКРЕПКОР мазафака ... ето тебе не мелочь по карманам тырить... чиста ядло...Цитата: VolandНу я конечно все понимаю... Но меня уже это достало. Нахера создавать тему если невыложили демки. Люди о вас что судить будут по вашему названию или стилю или, еще круче, - где вы выступали? Мне можно смело тогда говорить. Хуже говна не слышал, Обрыгоны и все в таком духе... Пиздец, бля. То Шабля выложила, то эти. Вы что звезды нах? Демки в студию, задрали...
сходи на репу) там гороаж фронтсайдов и черрикейков я был - реально одна темка класснайа - па хаке, остальное как-то не зацепило никакЦитата: VolandНу я конечно все понимаю... Но меня уже это достало. Нахера создавать тему если невыложили демки. Люди о вас что судить будут по вашему названию или стилю или, еще круче, - где вы выступали? Мне можно смело тогда говорить. Хуже говна не слышал, Обрыгоны и все в таком духе... Пиздец, бля. То Шабля выложила, то эти. Вы что звезды нах? Демки в студию, задрали...
Цитата: VolandНу я конечно все понимаю... Но меня уже это достало. Нахера создавать тему если невыложили демки. Люди о вас что судить будут по вашему названию или стилю или, еще круче, - где вы выступали? Мне можно смело тогда говорить. Хуже говна не слышал, Обрыгоны и все в таком духе... Пиздец, бля. То Шабля выложила, то эти. Вы что звезды нах? Демки в студию, задрали... Тебе не стоит пониковать по етму.. Часто херню смотрю несёш.. Ты не думал что может нет щас возможности выложить.. и не надо грубить..
ну тут у большинсва групп наших нет дэмок, но находятся люди котороые видели это вживую.Цитата: VolandЗачем создавать тему если нету демок?
самая чоткая кста. остальне якось неспадобалосьЦитата: 4ikatiloЯ був на рєпі у цих хлопців,сподобалась пісенька,там де на куплеті йде читка,а на приспіві починається панкушка із двійками-досить оригінально.Але у хлопців малувато ще матеріалу.
а кто заявлял то?? пусть заявляют, какая тебе то разница?! выложили бы они демки ты бы их 100% обосралЦитата: VolandВы так смело о себе заявляете. Вот мы какие, мы есть, но демки вы не получите. С таким же успехом любой может заявить о себе, сказать что у него есть группа.
Показаны сообщения 1–20 из 257