прикинь дома впадлу писать на форуме а щас сижу на работе и больше как писать тут нечем занняться))))гы так что буд теперь частым клиентом и запищусь в ваш фан клуьы)))гы
Krizismata
Автор: HansoN257 сообщений19421 просмотров
о! да єто же прямо новій стіль! толпі фанаток і премия грємми вам обеспечена.
вообщем, вот долгожданный клип группы с херовым качеством звука, записаным напрямую с микрофона камеры
http://www.allmetal.com.ua/download/video/Krizismata_-_Suicid_(Demo_1aya_proba)_allmetal.com.ua.avi
От себя скажу что на базе звучала гораздо лучше и вообще подругому, и единственная из всех которая мне более-менее понравилась
Видео толково нарезали. Крассавцы. А вот со звуком лажа.
Никак не запишемся. Самим обидно
Видео супер, вот со звуком пипец просто, сплошная каша, вокала вобще не слышно, по этому видео о группе сложно судить
какое оригинальное название у песни.....ну ладно, я скачаю.
А есть чё?! И хде?!Цитата: HansoNКому интересно скинул фото всей группы
На 1ой странице темы
Судя по видео группа норм. Жаль что слова в песне не разобрать. Пацаны, выложите лирику!
Треба і собі цей відос закачати.
это походу черновой вариант клипца..скоро будет более проф. и со звуком - норма. Просто этот на пушку фигачился и теперь высокие и низкие убирает - вот так вот и получается - что и сольняка не слышно и прогреба и унитазной фишки "типа панкуха"(как считает Чико). . Да. и еще. жалко без Котлеты получилось. Исправим.
Объявление!!++ //собираемся выпустить хоррор-фильм с участием ребят из Krizismata. на тему ЗОМБИ вторжения. Лейтмотивом выйдет "Сколько раз"..наверное..
качаю видос...хы...название у вас такое пацанское еба)именно пахаке))нраицца)
Да, Хэнсон, чувак, это я
отакоїЦитата: Merry-Go-Roundкачаю видос...хы...название у вас такое пацанское еба)именно пахаке))нраицца)

Naschet texta-to ya soglasen,ego ne razberesh..ta i muzlo vse slilos' v visokih.. Nu skoro budet ono dodelannoe s normal'nim zvukom razumeetsya..
А нам промоушен до пезды, у нас есть автомат и 2-а короба травы!
jjosh suka..
Це типу,щоб IDM лабати?Цитата: KOTlETOА нам промоушен до пезды, у нас есть автомат и 2-а короба травы!
Показаны сообщения 41–60 из 257