AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Bullet for My Valentine

Автор: sneaker_pimps100 сообщений6973 просмотров
Назариус,с тобой не согласен,По мне новый лучше будет,НО на вкус и цвет сам знаешь
ну...нащет вкусов - здесь ты прав. но болшинство тех, кто фанател от первого альбома, новый ни в грош не ставят
Вау Я хАнсон)))))) По моему хэви метал только немного сглаженый под современность со сладенькими припевами и все такое)
та это ёбаный в рот хеви метал!
Ладна,парни,почти убедили)))
Группа относится к списку тех, которая прет, но прет ровно неделю и все(((
кого как:)
"Группы-однодневки" и не могут долго впирать,у них цель совсем иная...
как по мне, то вообще.. музыка, как музыка %) абсолютно ничего примечательного
ггг, дык эта галимая смесь Митлкора с хэви миталом xD А вапще, те кому нраца группа не сказали что SAF хуже чем остальное творчество. А мне лично пох гг, нраца и слушаю.
прёт...и не однообразно... а на счёт има уже помоему обсудили...
саф нраицца не меньше, но он другой и нимитальных песен там штук 5 из 13-и (эт с бонусами) прёт и ниипёт :dd: :crazy_pilot:
Цитата: Pan4o
заценил последний альбом, не очень впечатлило, и солист спопсился вконец...впеч!!!!
ааа гггг, у мэта была апирцыйа на горле после ларенгита, он потом занова вокалу учился, голос цука и поменялсо
Цитата: ShEkeL
1 Мэт был замечен мною на какомто видео в кожаных обтягивающих штанах 2 Все вечно одеты в безрукавки (Такие последнее время любят таскать старые перхотные группы) 3 Клип Suffocating Under Words Of Sorrow выще немного стрёмный получился, такое впечетление что мы в начале 80-тых Небольшой склон к перхоти у них всётаки был
покажи мне хоть одну фотгу или лайф, где хоть кто-то из них на кожаных штанахнах!!))) а в безрукавках ничё плохого не вижу.... да и вопще в этом и прикол што на патле одевают кедосы и скейтеры с хардкоравскими(широкимее) шортаме)))))
изменено pec, 20 апр. 2010 г., 18:04
таааааааааагссс!!!!! кому очень интересно - вэбрип: Bullet For My Valentine - Fever (2010) Изображение Размер: 39 Mb Треклист: 1. Your Betrayal 2. Fever 3. The Last Fight 4. A Place Where You Belong 5. Pleasure and Pain 6. Alone 7. Breaking Out Breaking Down 8. Bittersweet Memories 9. Dignity 10. Begging For Mercy 11. Pretty On The Outside
вроде пару песен прослушал, шото никак... какой там пойзан... хотя вроде слушаю дальше и шото достойное есть... надо расслушивать)))
я вертел, они испортились столетназад
ну а я нимагу такое пропустить, раньше писялся от них... да и SAF по своему нравился
вчера послушал в VBR ну так...вроде лучше чем SAF , но до пойзона сосать и сосать. врятле выпустят что-то такое же стоящее.
Альбом оооочень понравился. Трек - Зе ласт файт ваще хитяра по уровню хенд оф блад.
не согласен шо такого уровня хитяра, поизон не переплюнуть... но всё равно альбом меня взял за живое, пока шо первая тема вапще заела) да они улегчились пизда, но всёравно на слух токатак ложаться

Показаны сообщения 81100 из 100