AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Bullet for My Valentine

Автор: sneaker_pimps100 сообщений6973 просмотров
зачем смотреть на внешний вид ведь музыка это главное
Цитата: sneaker_pimps
что в вашем понемании перхоть...патлы и чёрные футболки !?
в моем понимание перхать эт даже "моднячий" прикид а-ля аматоре. и ваще мне пох. надо музню слушать, ане кто там абьягивающие кожаные с касухами штаны носит. и повторюсь, что от группы не в восторге
В 2005, когда альбом только вышел, слушал довольно часто. Сейчас уже надоело, но в принципе группа неплохая.
мне лично кажется что называть перхотью такую группу немного не правильно, я согласен с челами, главное музыка которую играет группа, хотя по шмоткам Баллеты конечно не фонтан, но щяс уже норм походу.
изменено HansoN, 23 янв. 2008 г., 15:02
Scream Aim Fire 2008 http://picshome.com/en/download.php?id=EA961DE91 Не плохой альбомчег получился Альбом получился норм! хотя мне сингловая песня тоже не понравилась...нащёт ссылки уже на неё можете забить..не пашет... Ваще какаето хня с этим альбомом, на всех файлообменниках как только ктот заливает этот альбом его сразу удаляют, я ели успел скачать, так что найти его щас пока будет очень сложно Попробуйте вот тут ещё все ссылки проверить может ещё с какойто и получится, если ещё не удалили http://massmirror.com/6a7304cce5fe055287bbbe0ffb0ea298.html
Где ты уже надыбал? Он же только 28го выходит!
не хочу даже скачивать, сингл не понравился. не охота портить впечатление от The Poison
народ, а че за Японская версия альбома?
Цитата: Dez
народ, а че за Японская версия альбома?
Да ну таже что и обычная..просто в Японии релиз раньше вышел
изменено Dez, 27 янв. 2008 г., 13:12
Artist : Bullet For My Valentine Album : Scream Aim Fire (Japanese Edition) Label : BMG Japan Genre : Metal Quality : 244kbps avg / LAME v3.97 -V2 --vbr-new Playtime : 00:57:06 total Release : 2008-01-22 Street : 2008-01-23 Track Listing ------------- 1. Scream Aim Fire 04:26 2. Eye Of The Storm 04:02 3. Hearts Burst Into Fire 04:57 4. Waking The Demon 04:07 5. Disappear 04:05 6. Deliver Us From Evil 05:58 7. Take It Out On Me 05:52 8. Say Goodnight 04:43 9. End Of Days 04:18 10. Last To Know 03:17 11. Forever And Always 06:49 12. No Easy Way Out (Japanese bonus track) download from letitbit: Download\Скачать + 12. No Easy Way Out (Japanese bonus track) pass: Funkysouls.com блин все перерыл немог найти, на многих ФО говорят что удаленн из-за нарушения авторских прав... вот у когото в блоге нарыл
Ну так се.... Круто, но с Пойзоном даже рядом и срать не садилсо.... На порядок слабее ИМХО
слухаю 1-ый трек, пока что также, как и пойзн..
Цитата: SoundWave
1 чет я в звуке у них больше модерн метала слышу, чем металкора 2 Когда увидел их клип аж расплакался, челы которые еще вчера на своих джексонах валили тру перхотное музло решили попеть има песни)) 3 Некатирую 4 "Связанные исполнители: Amatory CHOO-JOY! Lostprophets Tokio Hotel Jane Air Семь штук Баксов Психея Limp Bizkit Stigmata My Chemical Romance" sneaker_pimps, че за херню ты тут понаписывал?
чё за хНя? не сочтите за грубость но это тупо! ОСОБЕННО ТОКИ ХОТЕЛЬ И ЛИМП БИЗКИТ!!! а вопще, парни выпустили новый альбом и рубят трешь, эту группу слушаю недавно но она меня прёт) а альбом "Poison" это смесь имо, модерн метала и метал кора^^
чел мне просто кажется что чувак воспользовался великим "копировать-вставить" и все...че панику подымать, хотя бред реткосный внатуре)
Цитата: ShEkeL
Цитата: Anti
тю....так мало ли шо они там играли. по малолетке можно и урыго-рок поиграть. главное что они сейчас из себя представляют
Цитата: ShEkeL
Кстати чувачки наконеЦто хоть немного поменяли стиль одёжды, так сказать отвыкают от перхоти :ca: Изображение
о теперь я знаю под каво косят аматоре))
Они мне впринцепе и раньше нравились, но только как музыка, но терь хоть и смотреть на них можно :ca: А на щёт амоторов то скорее наоборот
аж боюсь писать но лёгкий налёт перхотного прикида )))) пишу и ару по моему ето да же круто а вот на фото модницы епт
Клёвая группо. :))))
Цитата: Pan4o
чел мне просто кажется что чувак воспользовался великим "копировать-вставить" и все...че панику подымать, хотя бред реткосный внатуре)
да-да... есть такая херня как МузЛиб.ру там еще и не такое можно увидеть
мля...Скрим_н_файр....ппц....сука...лучше б не слушал. Poison - какую песняю не возьми, так хит, заедает. А тут..бля...может раза с пятого впрет...
Помоему есл равнять то этот альбом не хуже предыдущего, просто менее слюнявый!

Показаны сообщения 4160 из 100