тока давайте оприделятся, а то пол олметала пойдет на еб, другие на памятник поля, а третие поедут в поле на запорожское шоссе)
ПРЕДЛОГАЮ!!
Автор: Rez93 сообщений9481 просмотров
не все будет по ХК, сейчас решаем время и место, меня устраивает где угодно и когда угодно
Харэ флудить!
На ЕБ в 17.30!!!
в какой день?
все за 8ое число
ну вроде решили, наконецто ))))
Значит типа 8го на еб в 17:30!
Точно! 8го Сентября в 17:30 на Ебу!
ггг, терь осталось определится где именно на еб, возле этого новоиспечёного памятника?
давайте соберемся и сделаем ему бороду из лобковых волос или раскрасим под гитлера
заманчивое предложение, осталось только в теме про стрижки выяснить кто из нас без стрижки и можно лупить!
Какой еще такой стрижки?
Неа лутше вместо той сигареты которую спёрли у него из руки, сходим в сексшоп и купим и вставим фалоимитаторЦитата: Antiдавайте соберемся и сделаем ему бороду из лобковых волос или раскрасим под гитлера

Ага, его спиздют ещё быстрее чем ту сигарету...А скорее всего прямо из рук у тебя вырвут...Ну есть жж на ЕБ проходящие гламурненькие сучки под жёстким недотрахом!
Кса. Я мож тоже наведаюсь на тусу...Тока толком никого не наю, вы меня за рукаф подергайте када увидите...если кабину в лицо мою знаете ))) Буду в штанях - белый комуфляж.
короче на еб буду в 7 после роботы
А на субботу обещали дожжжь и глобальное похолодание.
Ниипет. Пойдем в мост или плпазу
Я наверно тоже приду :-)
Так что точно завтра собираемся?
Показаны сообщения 41–60 из 93