Я уже настроился завтра полюбому прийти!!!!))
ПРЕДЛОГАЮ!!
Автор: Rez93 сообщений9481 просмотров
Бля, ливняку обещают... 

Недавно пришел со встречи . Большинство как-то разошлось ни с кем не попрощавшись.
та бля как то лажовато было... даже не нахуйарились... може потомушо я рано свалил)..
А так бы ты нас всех споил?
я ушел не попрощавшись. извиняюсь. обстоятельства.
Я свалил в мост, пока ходил уже большая часть свалила, а так я на еб был до половины 10-го. Херово что толком не пообщался
да нормально, Фрикщит охеренно урыге на кулаки раздал
Тю... а када эт было? я чёт это пропустилЦитата: Antiда нормально, Фрикщит охеренно урыге на кулаки раздал
часов в 10
это было с 9 вечера, такое зло))) ужас
Походу я это провмыкал... уехал я в пол 10-го
Да, Тох, полюбому ;) и ещё не было меня - главного алкоголика :)Цитата: Rezта бля как то лажовато было... даже не нахуйарились... може потомушо я рано свалил)..
Как-то неорганизованно :(
"Прощался" я в устной форме. Кто не услышал - извените. :)
Мдя, у меня не вышло. Лажово.
Та чё вы, нормально потусили!!!)) Правда сначала, когда пришли только я и Хенсон, думали что никто не прийдёт, а потом нормально людей собралось!!! Лично для меня было ещё прикольно тем, что я познакомился ещё с классными чувачками и девчёнками)))гг!!! Рез конечно приколол, говорит через 15 мин. прийду и так и не пришёл!!!!
Ещё приколол SheKel, ходил, ходил сначала , чё-то морозился, а потом такой опа, и подошёл)))) Урыге конечно по рукам надавали окуенно - тупо вся рука опухшая (мазахист конченый)))) Под конец, конечно начались эти приколы с сиськощипанием и всё такое!!! Ну зато наржались))) В общем мне всё понравилось)))))
2 MaD_MaX Да блЫн я в начале внатуре не признал.... ток после темы о топике меня и врубило =)) Да лан итак нормально было, еслиб я сразу б подошел то мы бы все не проарали с тех "Типо Эмо Малолеток"
Да, с эмочками ржачно получилось!!! Сволочи раздевають средь бела дня)))
ггг, хАрАшо что я эти всякие значки и прочую хуетень не люблю.... а вот корешь встрял =))
Показаны сообщения 61–80 из 93