AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Re: Вокалист и басист в HARDCORE банду (battle version)

Автор: Kornfan130 сообщений4163 просмотров
ту Хомер А чего типа добился ФДОМ и дивастейшн?мне аж интересно стало!Если ты считаешь что паару поездок в Харьков это достижения, то мне тогда тебя просто жалко((
Никита, а чего добилась ваша группа эйприл фулз? ФДОМ по крайней мере записали дэмку на студии и вошли в панк-сборник.
кстати, песню Дженнифер на сауз панке ебашили под аккустику возле костра. есть даже люди, знающие текст :))))
Цитата: Anti
Никита, а чего добилась ваша группа эйприл фулз? ФДОМ по крайней мере записали дэмку на студии и вошли в панк-сборник.
ебать Анечка ты гонишь! Эйприл фулз и группой то никада низзя было назвать!Мы играли в с своё удовольствие и это было самое самое начало( у всех была первая гурппа).Я никогда не говорил что мы чего-то добились, заметь , и кстати, не стирмился в эйприл фулз чего-то добиться ибо там ни у кого небыло опыта и всё было бессмысленно!Я ваще с тебя в шоке, как можно вспоминать дела 3-4х летей давности? А по поводу ФДОМ так и не говори.Ты считаешь достижением выход на каком-то сраном,никому неизвестном сборниГе?И это вовсе не демка а недосведённый парашливый её вариент ибо я ушёл, а никто не захотел домастерить и досводить! Капец ты гонишь так возводить ФДОМ!!!!пиздец,тупо нет слов! ФДОМ- это тупо все учасники в одном лице ЖЕНИ.Потому что только он отдавался по-настоящему группе и больше это никому не нужно было.капец ты меня от своего несведения ВОЗМУТИЛА.
Цитата: New_Glory
ебать Анечка ты гонишь! Эйприл фулз и группой то никада низзя было назвать!Мы играли в с своё удовольствие и это было самое самое начало( у всех была первая гурппа).Я никогда не говорил что мы чего-то добились, заметь , и кстати, не стирмился в эйприл фулз чего-то добиться ибо там ни у кого небыло опыта и всё было бессмысленно!Я ваще с тебя в шоке, как можно вспоминать дела 3-4х летей давности? А по поводу ФДОМ так и не говори.Ты считаешь достижением выход на каком-то сраном,никому неизвестном сборниГе?И это вовсе не демка а недосведённый парашливый её вариент ибо я ушёл, а никто не захотел домастерить и досводить! Капец ты гонишь так возводить ФДОМ!!!!пиздец,тупо нет слов! ФДОМ- это тупо все учасники в одном лице ЖЕНИ.Потому что только он отдавался по-настоящему группе и больше это никому не нужно было.капец ты меня от своего несведения ВОЗМУТИЛА.
во-первых, спокойно. прям пиздец, он в шоке. хорошо, за эйприл фулз проехали. да я не была в группе, не знаю всей правды, но я общаюсь с ее бывшими учатсниками и слушаю, что они говорят. не раскидывайся тут громкими словами и не говори, что я не шарю, а то Хомера напоминаешь ;) я сужу как там обстояли дела не по слухам. и вообще, при чем здесь это? какое это имеет отношение к тому, чего группа достигла?? насчет достижений. что же тогда по-твоему достижения?? выступить на рок эм ринг и получить грэмми?? по-моему вполне хорошее достижение записать демку, попасть в сборник и иметь не один опыт выступления вживую. да половине групп и такое не удается! да и зайди сюда почитай http://forum.funkysouls.com/index.php?act=ST&f=27&t=62834&hl=first+day+of+may&s= благодаря сборинку их знают и слушают не только у нас в городе. и да я считала ФДОМ одной из наиболее перспективных групп у нас в городе.
И ТУТ ПСОТЕПЕННО ЗАКРУГЛЯЕМСЯ С ФЛУДОМ!!
http://forum.funkysouls.com/index.php?act=ST&f=27&t=62834&hl=first+day+of+may&s= благодаря сборинку их знают и слушают не только у нас в городе. и да я считала ФДОМ одной из наиболее перспективных групп у нас в городе.
даже помню как это создал)))
никита, ты помнишь, сколько человек слушало панк/поп-панк в днепре, когда ФДОМ только собрались? и сравни с количеством народа, который ХОТЬ ЧТО-ТО смыслит в панк роке (поп-панке) сейчас? количество гораздо возросло. и, я считаю, очень большую роль в этом сыграли ФДОМ. в чём же их успех, спросишь ты? в том, что хотя бы просто своим существованием они вызывали хоть какой то интерес у совершенно разношёрстной публики. я понимаю, что по твоим меркам успех - это если группу все везде знают, их крутят по ящику и за ними бегают толпы фанаток и т.д. но это не панк, это уже шоу бизнес. ты можешь сколько угодно пиздеть на хомера, но именно он вытягивал всех на репы. женю это не касается, потому что играли в основном ЕГО музыку, так что его на репы тащить было не нужно. и если что то было не так, как он хотел, то он просто отказывался играть. а по поводу вот этой фразы: "Ты считаешь достижением выход на каком-то сраном,никому неизвестном сборниГе?" ноу комментс... просто пиздец. истинный пиздобол
Пасотрим что будет когда группа разовьется чуток. Тогда и попиздим
Цитата: Shura
никита, ты помнишь, сколько человек слушало панк/поп-панк в днепре, когда ФДОМ только собрались? и сравни с количеством народа, который ХОТЬ ЧТО-ТО смыслит в панк роке (поп-панке) сейчас? количество гораздо возросло. и, я считаю, очень большую роль в этом сыграли ФДОМ. в чём же их успех, спросишь ты? в том, что хотя бы просто своим существованием они вызывали хоть какой то интерес у совершенно разношёрстной публики. я понимаю, что по твоим меркам успех - это если группу все везде знают, их крутят по ящику и за ними бегают толпы фанаток и т.д. но это не панк, это уже шоу бизнес. ты можешь сколько угодно пиздеть на хомера, но именно он вытягивал всех на репы. женю это не касается, потому что играли в основном ЕГО музыку, так что его на репы тащить было не нужно. и если что то было не так, как он хотел, то он просто отказывался играть. а по поводу вот этой фразы: "Ты считаешь достижением выход на каком-то сраном,никому неизвестном сборниГе?" ноу комментс... просто пиздец. истинный пиздобол
Ебатььььь, от гонишь!!!Меня никада не нада было тянуть на репу!Я даже на работу опаздывал, но всегда ходил на репу и репал столько сколько нам всем необходимо было!А при чём тут шоу бизнес?Вот ты так пиздиж на Регби,а мне кажется чуваки реально отдавались делу каждый а не кто-то один!У нас же в группе, Грыцю по-моему пофиг было писаться или нет,Миша говорил ну давайте отложим и тд,Женя типа тоже возникал.А я очень хотел писаться и единственная заслуга хомера-- он тоже этого хотел.А теперь ты посмотри на материал ФДОМ и Регби и оцени кто лучше( не смотри на попсовость)???Аааааа ФДОМ сосссёт потому шо никому не нада. Ну и по поводу сборника.Кому нужен этот зарыгосский сборник где половина групп в уёбищном качестве?кого там слушать?Если оно дерьмо так оно и в африке дерьмо, а нахуя его так возносить я просто не пойму.Под кого ты подстраиваешьсЯ?доверяй слуху и слушай качественное музло........я всё сказал И кто у нас в городе панк слушает?пиздец, тут поголовно эмо-драмеры, ню металюги или модерн металюги!Даже на портов еле 60 или 70 челов собрали!Ты что льстишь себе и городу?
>А теперь ты посмотри на материал ФДОМ и Регби и оцени кто лучше(не смотри на попсовость) то есть мне нужно закрыть глаза на то, что эти группы играют (играли) в разных стилях? хахаха. да, согласен, у рэгби запись очень качественная, но теперь ты посмотри на материал. сколько тебя помню, у тебя всегда везким аргументом было: "так они профи" или "зато качественно". >Кому нужен этот зарыгосский сборник где половина групп в уёбищном качестве? кому ваще нужны эти сборники? зачем ваще что-то делать? давайте будем только пиздоболить, а концерты, хорошие укр группы и сборники будут появляться сами по себе >Если оно дерьмо так оно и в африке дерьмо, а нахуя его так возносить я просто не пойму а кто тут что "возносит"? >Под кого ты подстраиваешьсЯ? никита, под кого я подстраиваюсь? пожалуйста, имена и аргументы. когда мы все собрались и я попросил высказать всё плохое, что вы (в том числе и ты) думаете обо мне, ты сказал: "чувак, всё нормально, никаких проблем". а тут ты снова меня обвиняешь в том, что я под кого-то "стелюсь" (твоя фраза). нехорошо это никита. кстати, оффтоп. ребята, вы, мякго говоря, очень по свински поступили, наклеветав на хомера бостонцу. я не знаю, кто это конкретно делал, но это, как минимум, очень некрасиво. кто-то сомневается? спросите у Игги сами. >И кто у нас в городе панк слушает?пиздец, тут поголовно эмо-драмеры, ню металюги или модерн металюги!Даже на портов еле 60 или 70 челов собрали!Ты что льстишь себе и городу? 2 года назад и этого не было. а сейчас кол-во народа, слушающего панк, хоть и не на много, но возросло. лично я за это время познакомился со сравнительно большим количеством людей, у которых в муз предпочтениях на первом месте - ПАНК >доверяй слуху и слушай качественное музло........ даже не надейся. я всегда буду верен чужому слуху и буду слушать только такое дерьмо, как ФДОМ. viva la МТВ!
нью глори ЕБААААть ты гониишь!!!!!
хуйня это всё
Бля, ну ребята........нах"я???.................после драки кулаками не машут........Группа уже 4 месяца, как расспалась................
Цитата: Roger
нью глори ЕБААААть ты гониишь!!!!!
блять, гонят токо самогон в селе!так что не лезь не в своё дело плиз))
Ебатььььь, от гонишь!!!
ну да. только самогон и только в селе
ибо я ушёл
Не хотел влазить в этот спор, и выносить это на люди, но твой пиздеж вынуждает это сделать! Чувак, ты не ушел из ФДоМа, а тебя выгнали, и не стоит забывать об этом, а выгнали за то, что ты не врубался в панк-рок, а этот пиздеж в мою сторону, ты разводишь потому, что сообщил об этом тебе я!!! И нехуй пиздеть на ФДоМ из-за этого!!! Ты проводишь параллели с Регби, ничего не имею против этих ребят, но теперь задумайся, что они сделали для сцены? Насколько я знаю они любители поиграть под фанеру и иметь больше бабла, а на панк-рок им было насрать!!! Мы и наше крю всегда стремились развивать панк-сцену и развивать себя как музыкантов!!! Говоришь на портов мало людей пришло? Так вот на наше панк-рок шоу, где кроме ФДоМа играли Cherry Cake и 10-20 Без Выходных, пришло больше 200 человек, и это о чем-то говорит!!! А с портами так получилось, потому что это был будний день, и на той неделе намечалось еще несколько рок-концертов!!! Ты пиздишь на сборник - сделай лучше! Это единственный на Украине панк-сборник (не имеющий отношения к панк-року punosound, я в расчет не беру), и ребята из Steady Music Alliance приложили не мало усилий к его подготовке!!! И команд там много толковых присутствовало, так, что пиздеть на сборник из-за того, что там вышли ФДоМ, а у тебя к ним личная неприязнь, необоснованно!!! Присоединяюсь к словам Шуры, ты - ПИЗДАБОЛ!!!
if shura & homer are united they will never be divided!!! :)))))
скоро ждите ответ!пока нет времени, а потом я вам всем тут раздам))
скоро в кинотеатрах остросюжетный блокбастер "new glory strikes back!!!" не пропустите!
ВАУ! Кино это интересно. А почем билеты?

Показаны сообщения 120 из 30