Re: Вокалист и басист в HARDCORE банду (battle version)
Автор: Kornfan130 сообщений4163 просмотров
Фух,наконец-то выбался нормально за комп. А теперь,сука с крысиной мордой, слушай меня. Из ФДОМА я уже почти сам ушёл, ибо невозможно было слушать весь этот пиздёж и терпеть бред.Из-за тебя развалилась вся группа и по нынешний момент не существует! Но этому я безмерно рад.Теперь свободен Женя и с ним можно делать хорошую музыку.Ну вообщем время покажет. Теперь что касается Регби.Пусть они и такие как ты их описал, НО это было в прошлом.У нас идёт разговор касательно музыки, ты видел как они ей отдаются и с какой любовью играют?Послушай последние темы Макса, послушай это качество, у него уже почти свой альбом.А ты мудак последний, никада не въезжал в то что играл Женя и что он тебе показывал и вообще , мне кажется, в музыку ФДОМ сам не въезжал.И как послдений дибил после каждой панкушной песни ирал свой грайд никому не нужный и который был абсолютно не в тему. Теперь по поводу ПОРТОВ.Бля, какая разница выходной или будний.Я бы на портов в любой день недели пришёл,и те кто шарит что это за охуенная группа тоже это сдели.И то что на этой неделе было по товим словам ещё несколько концертов НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ!!!!!Но людей было мало , поэтому можно сделать что нихуя у нас не стали слушать панк больше и неда тут пиздеть.Вот драма стали слушать больше, с этим могу согласиться. Ну теперь дошла очередь и до сборника. То что ребята из Steady Music Alliance приложили немало усилий я согласен.Но нахуя было их вообще прикладывать,ведь большая часть групп записаны в ужасном качесте и недосведённом варианте( я про ФДОМ, это не ДЭМО а гавно.Песню нужно было досводить и домастерить, а потом на люди показывать),почти грязнуха. Лично мне приятно слушать качественные записи,а не на скорую руку сделанное и записанное гавно. И к ФДОМу у меня нет неприязни, только лишь к тебе, потому что ты просто был недостоин группы, не удивлюсь если скоро твоя новая группа развалится. Присоединяюсь к словам множества людей- ты тупо зацикленный маленький ребёнок и долбоёб. P.S. Всё Рез, можешь тему закрывать, ибо этому дибилу всё равно ничего не докажешь, а читать его бред просто противно.Цитата: HomerНе хотел влазить в этот спор, и выносить это на люди, но твой пиздеж вынуждает это сделать! Чувак, ты не ушел из ФДоМа, а тебя выгнали, и не стоит забывать об этом, а выгнали за то, что ты не врубался в панк-рок, а этот пиздеж в мою сторону, ты разводишь потому, что сообщил об этом тебе я!!! И нехуй пиздеть на ФДоМ из-за этого!!! Ты проводишь параллели с Регби, ничего не имею против этих ребят, но теперь задумайся, что они сделали для сцены? Насколько я знаю они любители поиграть под фанеру и иметь больше бабла, а на панк-рок им было насрать!!! Мы и наше крю всегда стремились развивать панк-сцену и развивать себя как музыкантов!!! Говоришь на портов мало людей пришло? Так вот на наше панк-рок шоу, где кроме ФДоМа играли Cherry Cake и 10-20 Без Выходных, пришло больше 200 человек, и это о чем-то говорит!!! А с портами так получилось, потому что это был будний день, и на той неделе намечалось еще несколько рок-концертов!!! Ты пиздишь на сборник - сделай лучше! Это единственный на Украине панк-сборник (не имеющий отношения к панк-року punosound, я в расчет не беру), и ребята из Steady Music Alliance приложили не мало усилий к его подготовке!!! И команд там много толковых присутствовало, так, что пиздеть на сборник из-за того, что там вышли ФДоМ, а у тебя к ним личная неприязнь, необоснованно!!! Присоединяюсь к словам Шуры, ты - ПИЗДАБОЛ!!!Цитата: New_Gloryибо я ушёл
кажется, кто-то ОЧЕНЬ не прав. не хочу никого провоцировать, но за такое отгребают в хрюндельЦитата: New_GloryА теперь,сука с крысиной мордой, слушай меня.
не хочу тебя разочаровывать, но так думаешь только ты. к сожалению, в ФДоМ не все высказывают своё мнение в лицо. отсюда и твоё ошибочное мнение о том, что Хомер - корень зла и источник всех бед По некоторым весьма достоверным данным (не буду называть источник) на портах было порядка 90 чел. Не стоит забывать и про то, что дохуя людей остались на улице. По поводу Рэгби. Лично у меня к ним никакой антипатии нету. Но нахуя сравнивать панк/поппанк группу и рокопопс? рэгби и фдом нельзя сравнивать ни по одному параметру, и человек, хоть немного врубающийся в панк, должен это пониматьЦитата: New_GloryИз ФДОМА я уже почти сам ушёл
Рез, а-ну бегом тему закрыл. РАЗ! ДВА! Никита сказал - остальные повинуются! P.S. никита, ты так и не ответил на самый главный и интересующий меня вопрос. Под кого я так старательно стелюсь? имена и аргументы в студию!Цитата: New_GloryP.S. Всё Рез, можешь тему закрывать, ибо этому дибилу всё равно ничего не докажешь, а читать его бред просто противно.
Шура, скажи плиз, я с тобой эту тему начал?Зачем ты влазишь?Тебе что делать нечего?Извини, но не лезь не в своё дело, ибо ты не был в группе.
По поводу "Под кого ты стелишься" я тебе немного позже скажу,ок?
объясняю для особо понятливых. я НЕ играл в ФДОМ, но тем не менее я знаком со всеми участниками с момента образования группы. и я думаю, я достаточно помог им и поддержал, чтобы иметь право голоса. если это не так, то пусть меня поправит один из участников группы, но не ты. ты громче всех кричишь про то, что был вокалистом, а ведь ты был во ФДОМе несравнимо меньше остальных. и скажи ещё одно... сколько раз ФДОМ выступили с Никитой И. на вокале?
а чё так? давай ка закроем этот вопрос здесь и сейчасЦитата: New_GloryПо поводу "Под кого ты стелишься" я тебе немного позже скажу,ок?
пам-парарам! ошибка!! зачем оп твоему был сделан раздел РНИГ?)) чтоб все пиздели сколько душе угодно без всякх причечений. так что наслаждаемся шоу дальшеВсё Рез, можешь тему закрывать, ибо этому дибилу всё равно ничего не докажешь, а читать его бред просто противно.
RОUND 2! FIGHT!!!

Пиздеж, пиздеж и никаких аргументов!!! Никита еще раз подтвердил свой статус пиздабола!!!
Но перед тем как закончить этот детский сад, стоит все-таки сделать пару пояснений к его словам!!!
Группа развалилась по обоюдному согласию, и у каждого были свои причины на распад. Моей основной причиной было то, что я хотел играть более экстремальную форму панк-музыки, что в рамках ФДоМа делать было невозможно!!!Цитата: New_GloryИз-за тебя развалилась вся группа и по нынешний момент не существует!
А ФДОМ разве в настоящем?! Группа развалилась еще весной, а регби играли под фанеру (что в панк/хк среде вообще неприемлемо, да и в любой рок-музыке не особо котируется) уже ПОСЛЕ распада фдом и с Женей на басу, так что ты сам себе противоречишь!!! Кстати чего добились Регби? Выступили один раз на Червонiй Рутi (что панк-команде делать в принципе не нужно)?Цитата: New_GloryТеперь что касается Регби.Пусть они и такие как ты их описал, НО это было в прошлом.
Не только Женя писал музыку, но и я также. Женя писал в основном поп-панк песни, а т.к. мы играли не только поп-панк, а и другие ответвления панк-рока, то часть песен писал я (писал только музыку, т.к. тексты всегда оставались за Мишей). И раз ты говоришь, что я ничего не делал в роли гитариста, то возникает вопрос - а что сделал ты в роли вокалиста? Спел Мишин текст и все? Насколько я помню тобой не было написано ни одного текста (по крайней мере на репетициях они не появлялись). Ты говоришь мы репали с тобой столько сколько нужно было группе? А вспомни терки по поводу времени репетиции, когда ты уходил через час-полтора после начала, не успевав даже разучить одну тему из нашего репертуара, а ведь после того как ты уходил на работу, мы репали еще несколько часов, чтобы достигнуть каких-то результатов (хотя это и было не особо результативно, т.к. пока ты пытался разучить старые темы, мы стояли на месте и не делали новых, и все наша репа сводилась к прогонке старых песен по нескольку раз).Цитата: New_GloryА ты мудак последний, никада не въезжал в то что играл Женя и что он тебе показывал и вообще , мне кажется, в музыку ФДОМ сам не въезжал
Насчет того, что я недостоин группы, скажу только одно - всех недостойных (а это был только один человек, угадайте с 3-х раз кто?) - выгнали!!! P.S. Больше на твою болтовню мне отвечать не хочется, т.к. я использую интернет для других целей, а не для тупого пиздежа на форумах!!!Цитата: New_GloryИ к ФДОМу у меня нет неприязни, только лишь к тебе, потому что ты просто был недостоин группы.
ПОРНУУУУУУУУУХА!!!!!!!!!!! :)Цитата: Homerя использую интернет для других целей, а не для тупого пиздежа на форумах!!!
ту Хомир
не хочу блять с зацикленным дибилом и общаться!пшёл нах,токо время на тя тратить
Показаны сообщения 21–30 из 30