AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

На Грани Смерти

Автор: :Trevor25 сообщений2904 просмотров
Я этим летом у бабки в Крыму отдыхал, ну я каждый год туда ездию. Ну и все наверно знают,что в августе на южном берегу лес горел. Пожар был в 3-4км от того места где я жил. С пляжа было видно огонь как на ладони! И вот в тот прекрасный вечер на пляже 2мя девчёнками и 8мью пацанами было раздавлено 12л пивчаги и 1.5л местного шмурдяка. Пожар разгорался на наших глазах. Ветер был неимоверный и кедры и ёлки сгорали как спички. Я в жизни ничего подобного не видел, небо светилось розовым светом. Вобщем началось всё приколом пойти тушить,а продолжилось, что я позвонил в МЧС и попросился в добровольцы. Они мне сказали, что это вполне реально и направили в лесничество. Мы подорвались и всей толпой ломанулусь в сторону АДА. Короче по дороге спасли человека, купили ещё 4 по 2л и поднялись на трассу к лесу. Я думал местный чувак ведёт нас к лесникам, но оказалось, что он повёл прям к линии огня. Но узнал я это только потом. Мы подымались всё выше,дым сгущался. Мы сняли футболки и завизали вокруг лица,причём сняли все,а снами ж были девчёнки:)) Уже идти было веселей! Лесная темень и дым не позволяли видеть дальше 15м. Спасали только фонарики на зажигалках. Вдруг девок резко стало тошнить и тяжело дышать, у чувака с носа пошла кровь. Просто в момент порыв ветра в нашу сторону разогнал пламя. На 3с всё стало как днём. Было ощущение, что прям над нами пролетел Боинг. Подувший ветер подогнал к нам пламя. Мы находились отнего метрах в 80-100м. Ещё один такой же порыв и нам былбы пиздец. Огонь было прекрасно видно сквозь деревья. У баб началась истерика. Большая половина более-менее трезвых решила всем валить обратно. Но как всегда синька берёт своё и трое чуваков с лозунгом "защитим наш лес" сказали, что пойдут дальше. Пускать их нельзя было. Я подошёл и усупонил самого горластого. Он упал на жопу, чуть попиздел, но одумался и пошел обратно. Другие всё поняли и тоже пошли с нами. Вот так всё благополучно обошлось. А кому-то есть чё вспомнить?
А миня в лису укусило годюко. и я умир. блять как вспомню...
Оооо ... бля .... я как-то ложечку дурмана схавал, так у меня три дня демоны перед глазами летали. с-с-с-с
а мы в этом году с кентамы моими, пьяные потеряли ночью в лесу мобильник, а потом взяли другой, звонили, и в кустах его по свету от звонка нашли) харашо что темно было, днем бы такой способ не подействовал) гг а потом ночью сильно-присильно бухали на пляже, и местные бабушки нашли наутро 6 бутылок хортицы 0,7 и какието начерченые сатанинские ероглифы на писке вот такая душераздерающяя история дамы и гаспада!! З.Ы. про пляж реально ничего не помню
А мну как-то ежик укусил... Я вышла в чисто поле по малой нужде, только шорты снимать - а тут такой кошмар....
А мну как-то ежик укусил... Я вышла в чисто поле по малой нужде, только шорты снимать - а тут такой кошмар....
ыы)) повезло что не в процессе) и главное в теме "На грани смерти"))
я каждый день езжу в Богданчике
изменено Rez, 02 окт. 2007 г., 14:38
дохера раз меня чуть не збивала машина. один раз в детсве чуть таки не сбила нах окончатнльно. но я так лехким ушибом отделался и матюками от водителя
Цитата: sic
я каждый день езжу в Богданчике
ты что мажор? разсекаешь на личном богдане?
между 2-х трамваев кто-то попадал? прикольные ощущения. напротив танка это дело было...
Я попадал ггг на павароте за Цумом (ротонда) Шол в ноушнегах.. адин увидил а втарой нед (и не услышал) Чють пат втарой не папал. дьорнулся чють нивйибался в первый. пару секунд мижду ними были нихуйовым стресам ггг
Я тоже попадал ! Пиздатый ощущения! Адреналинище СЦУКО! Бугаго!
А ещё я в Ялте,года 4 назад, както попизделся с чуваком раза в два больше меня. Ну в общем он меня об бардюр вьебал,сознание потерял! Думал сдохну! Но не тут-то было!с-с-с-с
а я напостой чуть не тону... и так с самого децтва... один раз вообще нырнула, а мя волной отнесло к какому-то железному столбу (шторм сильный был, вода мутная и ничего не видно), вынырнула буквальна в 5 сантиметрах от него. видна таки утону рана или поздна)))
а по поводу между 2ух трамваев скажу, что это оч опасно... у меня так знакомая попала, так ее потоком воздуха толкнуло под один из трамваеев... на смерть... а она исчо и беременная была((( так что, друзья мои, будьте осторожны и переходите дорогу на зеленый свет!
Трамвай носитель смерти! Эмиры, имейте ввиду!!!!!!!!
Шол в ноушнегах.. адин увидил а втарой нед (и не услышал)
наушники эта опасно... сложно наверна глухим живёцца... головой мотать нада часто...
изменено PetriK, 04 окт. 2007 г., 14:20
Ноушнеги наабарот памагают ггг Нопремер идьош па улицы и панимаиш што кагда тибя будут сбивать то ты ничо ниуслышыш Паэтаму внематильна и чяста смотреш па старанам и апридиляиш сваиво патынцыальнава убийцу гг А када бес ноушнегов то ты ниачом нидумаиш иба уверин шо услышыш и сыбьошся в паследний мамент ггг а можиш риальна ниуспеть ггг
та нее.. если слух хороший, то чёт и не услышать патенциальнава убивцу? вот был бы без наушникаф, не попал бы между двух трамваев.
главное склонности к суицыду не иметь :nono:а то рано,или поздно все получится)

Показаны сообщения 120 из 25