AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

На Грани Смерти

Автор: :Trevor25 сообщений2904 просмотров
какие душещипательные истории :)
изменено oi!, 07 мая 2008 г., 16:02
Из экстремальных воспоминаний - погоня за нами с друзьями охранника на мопеде, притом что мы были на великах и с удочками :ab: И нападение моего же питбуля на меня, после которого минут 10 отдирали его от моей руки. Нелегко это, с их челюстями и хваткой. Сцуко выгуливаешь, заботишься, раны после боев с другими псами обрабатываешь.. кхм :bl:
2 или 3 раза тонула....жизнь перед глазами...офигеть%) ну и чуть не проваливалась во всякие люки много-много раз) между трамваями, кажецца, не попадала) зато как-то брели с подругами - переходили дорогу к деццкаму миру (земля ему пухом)). я решила перебежать дорогу перед одним трамваем..а второго не заметила( фак! пришлось и прямо в полуметре перед вторым перебегать(( подруги были в шоке) смотрели, жива ли я) отакойи))
я чуть не попала в руки маньяка.бггг))
Ну, перед машинами я бегаю регулярное... Дважды чуть не утонут, причем один раз в соленой воде, а второй - дома в ванной (йа водолазко!))!.. Да и меджу трамваями попадал разок... В детстве зажег свечу и заснул, загорелась пластиковая панель от холодильника, - родители учуяли и дали мзды потом)) Еще падал немало с высот, т.к. был активным ребенком и любил чужие черешни))) Кстати и собака напала раз... х/з, так всего и не вспомнишь сразу... (следи за собой, будь осторожен... следи за собой!)

Показаны сообщения 2125 из 25

На Грани Смерти — страница 2 · AllMetal Archive