я канешна=)
2Хенсон
Даже и не знаю что тебе ответить...
в первую очередь назар прав...
а текст всё же неплохой!!!
тут канеша не "супироригинальнаяхорткОРсоциальнаятеМАТика" но и не голимое соплежуйство!!
Stigmata
Автор: ShEkeL178 сообщений12628 просмотров
2 рес:
Ви заєбали! Всюду і завжди якщо тре показати свій сарказм, то ви ліпите ікси по краях!!! Невже така скудна фантазія, шо нема других варіантів? Чи ці ікси і ті хто їх "носять" псують вам життя кожного дня і кожної хвилини?! Піпєц.
о, снова говносрачь гггг
на форуме 90% месседжей - сарказм и пафос =)
2калавера
яне хотел никого обидеть, но суть не изменилась!
2loco:
Мало агрессии Антон!!111
ріальнє заїбать рішил штолі???777
чи тібє сорказм і пафас нє іспортілі жизнь ?
нє аправдуйся, што ты как тряпка ? гггг\ тут у нас апаснє гівносрачь, будь добр срись па-чілавєчіскі бгггггггЦитата: pec2калавера яне хотел никого обидеть, но суть не изменилась!
2 рес
нє, я зрозумів, шо ти мав наувазі. але серйозно, ікси вже тулять де тільки можна. досить, будь ласка. (це я для всіх)
2петрік
по-перше: не тупи, нема ніякого "гівносрачу"
по-друге: незрозуміло, чого ти хочеш досягти оцими пародіями і кривляннями? чи просто написати нічого, а дуже хочеться?
Нікакіх пародей, штоты...
я просто рішил, што еслі у міня ніпалучается пісать украинскімі словамі - то буду хоть украінскімі буквамі жэчь ніпадецкі. майо лічьнає дело, знаітілі....
Ты считаешь что я это поднял тем что сказал что мне песня не понравилась? а мне в ответ сказали мол идите в жопу со своим вкусом! Тут какбэ надо всем говорить что песня реальни крута? иначе - В очко все)Цитата: PetriKа кто поднял то ?
я чтолі гаваріл а тібе ?
Я уже же прімим тєкстом напісал, что Хєнсан тролліт
Панравілось ілі нєт ето такоє, суть как ізложенна мисль, какую цель ана пріслєдуєт
и где же я троллю?
выложили текст почитать, я его оценил!
ты, петрик вообще оцениваешь все тут поэтомуне надо такого говорить
стигмато риальне охуенниДурачьё в шапках всё портит гггг
реклама рук?
аааааахххахахах - точно блять!Цитата: Locoреклама рук?
реклама новой татухи. справа до, слева после
новое что-то непонравилось, как-то приелось уже...наверное прошел тот период когда прикалывала эта группа, перерос штоли...
Показаны сообщения 161–178 из 178