песни унылые особенно взлёт и падение Клип качественный и красивый - но тоже на унылую песню. Нового релиза даже ждать стрьомна теперьЦитата: potter[DPKlink=topic=777.msg68434#msg68434 date=1236150755] Что скажете о новых песнях? Клип? Мир, Упавший на Колени Взлёт и Падение Порадовали ремиксом на Сентябрь- вышло красиво и необычно. Зачет!
Stigmata
Автор: ShEkeL178 сообщений12628 просмотров
Может вернуцца назад в факовое русло моднички...Недавно стало известно, что гитарист Duke, игравший в группе последние несколько лет, участвовавший в записи мега-успешного альбома "Stigmata", автор многих, полюбившихся публике, песен, в том числе супер хита "Сентябрь", сообщил о своем уходе. После непродолжительного отбора претендентов, на его место был взят Артём Теплинский, (ex Horizon 8). В таком составе stigmata продолжает запись нового альбома. Релиз состоится осенью 2009. Комментарии по поводу смены состава читайте на сайте www.stigmata.ru и в блоге dukemusic.livejournal.com
все....этих тоже дескор схавал.... какие же все в снг оригинальные
http://www.youtube.com/watch?v=AhONjUseeqQ
сиськиииииии...))
сиськи ....
Пестато, у нас уже клипы как в штатах снимают. Только там не хватает чтоб чуваки лабали на фоне мавзолея, а эти сучки, кроме того что тискают друг друга, ещё сыпали рублями.
ояебу!!!11расрас
Неожиданно кагбэ! давно за ними не следил
а мене навіть зацікавило чимось! мабуть скачаю альбом, як з'явиться)))Цитата: Pan4o
нихуясебе, даже сингалонги....пипец тру моднички блять, 2004 модно фака - играем факу, 2007 модно сопливый псевдометолкор - играем это, 2009 - играем это....
хотя клип какойто необычный, заинтриговал))))надеюсь на лучшее, что будет мало песен типо взлёта и падения....
конечно заинтриговал клип.... ммм такие сучки ггг
ох уж сисечки! скорей бы полнометражечка)))
я смотрю все отлично клюют. не зрая пацаны меняются в ногу со временем
нее если они риальне начнут валить дескор то вылетят быстренько из моего плэера...бред какой то чесслово, всю жизнь играли всякие "сладости" а тут ВНЕЗНАПНО брутализировались %)
они понял просто что потеряют из-за этого 100 слушателей а приобретут 100000000
первый альбом был вполне брутален местами.
Еслиб они вернулись к тому звучанию... мммм...
так хуйс же. будут хрюкать по всем "канонам пидардэткора"
разочаровуют...
ида, пасатрел... растроился
странно что без козырька ещё...
может я и пратупил но они мне напомнили My Autumn по звучанию и по сингалонгам)
вообщем гонят они...что тут еще сказать
собсно вот...

Треклист:
01. Мой Путь
http://rghost.ru/459110
http://ifolder.ru/13983271
Всем баяцца полчиса гггя ебал качать. жду альбома.
от странные ребята! пихнули в трейлер кусок песни по которому риальне можно подумать шо мол дескор%) а песенка та нармасик))) в стиле одноименного альбома ну и плюс немного из сингла приплели. нравиться очень даже, рад что таки не подняли козырьки по моде! жду альбома и концерта ггг
что-то какбэ странно ты рад, ведь идёт речь какрас о том что таки подняли и таки по модеЦитата: CVETрад что таки не подняли козырьки по моде!
Показаны сообщения 121–140 из 178