AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Power Metal Festival 26.10.07 Днепропетровск.

Автор: Piligrim36 сообщений2162 просмотров
изменено Stalker, 09 окт. 2007 г., 08:27
Продюсерское объединение ArtLive представляет: Дата: 26 Октября, пятница, 18.00 Место: ДК УТОГ, проспект Кирова 50в, на перекрестке пр. Кирова и пр. Ильича (ориентир - мебельный магазин Диван Диваныч) Power Metal Festival Группы: - Conquest (Киев, Power Metal) - информация о группе: 11 лет существования, 3 студийных альбомов, делили сцену с группами Мастер, Эпидемия, Маврин и Черный Обелиск. Послушать можно здесь. - Экзистенция (Харьков, Power Metal) - информация о группе: образовались в 2000 году, финалисты фестиваля "Музыкальный Остров" 2004, готовят дебютный альбом. Послушать можно здесь. - Limerik (Днепропетровск, Sympho Power Metal) - информация о группе: сформировались в начале 2005 года, записали 2 демо-песни, женский академический вокал. Послушать можно здесь. А также: - Лазерное шоу - 10 кВт звука - Профессиональный свет - Live Sound - Face Control - Security - No Smoking - Merchandising - Moshpit Цена билета - 30 грн. Контакты: Email: ArtLivei.ua ICQ: 202207517
ПЕРХОТЬ!!!
а патлями можно будет потрясти?
Цитата: Atheist
Ты что? это запрещенно!
Цитата: Atheist
Сначало надо отрастить :ag:
Если было бы бесплатно, я бы пошел послушать. Не могу понять че все с этого орут если из этой музыки дохрена модерн-металла повыходило!
хм...не, не пойду
изменено Akai, 16 сент. 2007 г., 13:44
так хотел ,рвался ... денег насобирал , но увы не пойду.
ипать же ацкое движение, ещё и no smoking
Ат нехуй делать можит и схажу. За но смокинг плюс. и ниибьот! А васче павер заибал сваим пафосом... Кстати сдерживаюсчий фактар адин есть нихуйовый - Абрыганы...
Ну как фест прошел? Фотки будут? :ca: :ca: :ca:
Как он мог пройти если будет тока 19 ОКТЯБРЯ!
Пох... ггг Как он можэт прайти памахали патлами паарале я свабодин и абрыганые и зассанные пашли дамой. Это вне зависимости был ужэ или исчо будет ггг
Мдя чёто меня туда не тянет, темболее в Отшиб, после панк феста там я звуком остался очень не доволен! :(
А знаете почему в культурном плане Днепр мёртв ? Да потому что все горазды лишь пиздеть на форумах и тыкать пальцем в патлатых при этом ничего из себя не представляя. На самом деле приятно что кто-то проявил инициативу и организовал фест. И неважно какой формат "павер, хэви, дэз, блэк" С таким раскладом обосрать любой фест можно. Павер метал не люблю, но было бы время - заглянул. Живой лаб всегда рулит независимо от формата.
А ты сичяс паходу сам не пездиш на форуме а паднимаиш культуру арганизовывая новый фест какойта? ггг Или если пиздиш на тех хто только пиздит то сам якабы выши их? врядли кто так думает кроми тибя...
Во-первых, форумы для того и созданы, чтобы на них пиздеть. Так что не напрягайтесь! Во-вторых, я когда создавал тему, понимал, что на этом форуме особо поклонников ортодоксального метала нет, но скажу вот что: наверное впервые в городе за организацию таких концертов берется команда с 6-летним опытом организации мероприятий и в подавляющем большинстве все сами музыканты. Концерт будет проведен на качественно новом уровне по сравнению с тем, что у нас было до этого. Вы хоть раз наблюдали лазерное шоу? Или профессиональный свет на метал-фесте? Про звук надо говорить, что он будет на порядок выше всех предыдущих метал-сейшенов? И не потому, что аппарат видите ли такой-то и такой-то, а потому что будет работать сработавшаяся команда профессионалов. Я считаю, что мероприятие стоит посетить только из-за этого.
Я бы посетил... Еслиб его не посетили укурено-зарыгано-немытые пасажиры в майках КИШ...
а можно адрессок точный?я просто с недавнего времени в Днепре живу,и плохо ориентируюсь.а павер люблю,и с удовольствием бы посетил.
Точный адрес: ж/м Победа-6, ул. Мильмана, 63. На пальцах: ехать из центра в тупик маршруток на 6 победе. Там рядом с тупиком маршруток мост на Приднепровск. Проходишь под мостом и еще метров 100 в этом же направлении - видишь ДК и кучу похожих (или не очень:)) на тебя людей. Поздравляю, ты нашел то, что искал!

Показаны сообщения 120 из 36

Power Metal Festival 26.10.07 Днепропетровск. · AllMetal Archive