Я обязательно приду!
Павєр єто просто замечательно!
Power Metal Festival 26.10.07 Днепропетровск.
Автор: Piligrim36 сообщений2162 просмотров
По причине отмены всеукраинского Frozen Road Tour 2007 групп Conquest и ShadowHost, а также в силу различных обстоятельств, в проведении фестиваля возникли изменения. Итак:
1) Фестиваль будет проведен в концертном зале ДК УТОГ по адресу: проспект Кирова, 50-В. Зал расчитан на 400 посадочных мест и по расположению даже удобнее Метеора, Таймаута и ДК Лоцкаменский.
2) Имя хедлайнера будет оглашено в понедельник 8-го октября. В этот же понедельник появятся печатные афиши по городу.
3) Участие приглашенного гостя, группы Conquest, не отменяется. Также как и не отменяется участие группы Limerik. Все остальные условия проведения фестиваля (цена, заявленая шоу-программа, правила поведения и т.п.) остаются без изменения. Более детальная информация будет оглашена в понедельник 8го октября.
Внимательно читайте первое сообщение! Изменены дата и место проведения!

Сonquest - единственное стоющее!
2 Trevor:
Не соглашусь. Ты качал Лимерик? Команда очень даже интересная. Экзистенция тоже играет на уровне, так что имхо стоит вживую послушать все три банды.
Лимерик не понравились: затяжные и нудные!
А конквест скоростные и звучат бодрей!
ShadowHost тоже прикольные! Жаль что не будет!
Отличные новости!
В фестивале примет участие четвертая группа - New Land из Кременчуга. К сожалению, в печатных афишах по
городу их уже не будет, однако информацию о их участии в интернете я разместить просто обязан:)
Информация о группе:
Скачать можно здесь.Гурт «New Land» почав свою творчу діяльність в 2005 році в м. Кременчуці. Заснував гурт Мокрий Артем, який є автором музичних ідей, аранжувань і більшості текстів. На формування стилю New Land вплинули вокальні дані Олени Мусієнко. Таким чином гурт визначився із стилем який об'єднав класику, академічний спів, досить віртуозну гру музикантів і отримав назву “Neoclassic power metal”. У цьому ж році New Land активно виступає на концертах і сейшенах рідного міста і швидко набуває популярності. Особливо яскравим був концерт з гуртом Лабіринт, а також організований гуртом New Land масштабний проект «Старі часи» за участю кращих гуртів міста. У 2006 році гурт бере участь у фестивалях, де отримує позитивні відгуки глядачів і високу оцінку організаторів. Серед них: 23 березня - «Музичний острів» (м. Харків, клуб «Форт») 09 вересня - «Маzепа-фест» (м. Полтава, Півче поле) 15-16 вересня - «Днепродим мото-рок фест» (м. Дніпродзержинськ, open-air) З жовтня гурт займається записом свого промо-альбому, вихід якого планується на трьох мовах.
Привезите хедлайнеров Бирнмезегаризон:)))
В связи с участившимися вопросами в асе решил обнародовать здесь следующую информацию:
билеты в предпродажу не поступят. Их можно будет приобрести непосредственно на входе в зал в день проведения мероприятия.
2 Nazarius:
Назар, ты зайди в эту же тему на перекрестке и почитай. Я тебе там уже все ответил.
я буду там))
в принцыпе была не плохая тусовка)) не понравилось что было мало места у сцены и все сидели как в театре)))
Да и групы выступали - шото типа Арии
Классный концерт,только слэма было мало))
Ты не туда пришел! ;)Цитата: remКлассный концерт,только слэма было мало))
Гы-гы,слэмились только избранные))Цитата: Hem!ShТы не туда пришел! ;)Цитата: remКлассный концерт,только слэма было мало))
Показаны сообщения 21–36 из 36