AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

AMATORY В Днепропетровске. Официальная информация

Автор: Nazarius231 сообщений14651 просмотров
изменено Stalker, 12 окт. 2007 г., 05:32
На оф сайте и на неформте смотрите сами:)))) Неужели у нас появились орги???
думаю что это опечатка, в днепродым едут 99%
Иба. внатуре. Только что то место проведения не обозначено!
Ты имеешь в виду днепродзержинск???
угу зы на сайте у них вот такой позитифф http://games.amatory.ru/ я орал на весь дом
Кнам расви шо Оматоре (а не Amatory) и приедут ггг Вместе с Кареей (Зп) ггг
реально они будут в Днепре!
Блять я бы схадил... Еслеб ни публека... Навалит Кишей-Патлачей-Пасанов-Емогеев-Рэперов и прочяя - хуйпрайдьош хуй атдахньош. БЛять!
Цитата: Nazarius
реально они будут в Днепре!
ООО, откуда подобная информация, где будут жечь?
бля, хоть они мне и не нравятся, но я б сходил повтыкать на качественное шоу. И моей девушки они нравятся. Но бля, почему они не играют также круто, как Корея?
Супер!!!!!
ох не вереццо что то ребятки, савсем не вереццо....опять зайду на официальный форум, опять спрошу, и мне опять ответят "Неее пацаны вас наебали блин!!!"
а я не пойду, даже если приедут. шо я там не видела? как они свои пижамы будут переодевать или Игазь отрыгивать в микрофон? а рэпэры на такие шоу не ходят. ни разу не видела
эба, йду полюбому (ну якшо вони дійсно до нас приїдуть), за будь які гроші піду!!!!!! ААААА мене переповняють емоцііі, я просто в це невірю!!!
Может пойду, а может и нет. Смотря где будет, смотря какая цена и смотря какая погода будет и настроение:))) p.s. меня сейшены что-то не вставляют уже лучше на дискатеку ггггг. :ag:
2 раза был на них и оба раза в мега пиздатом качестве звучания... винамп нах будто слушаешь. Наверно пойду только из-за того, шо не будет каши в звуке 100 пудов, ребятки со своим аппаратом по турам ездят..... Прискорбно, шо Ганж ушёл из жизни, - талантище.... почтим его светлую память вставанием своих ленивых задниц со стульев и кресел у компа :bh: Такое ощущение, шо это прощальный тур группы Оматоре - ведь тянул всю кухню именно он. В любом случае мне кажется надо пойти. Ехать бы не ехал - наездился ужо, а в родном городе оч. приятно их видеть. И имел я всех ввиду, шо кто-то считает их "пафосными ублюдками" или шо Игазь - пидарок.... я слушать их прийду, а не смотреть на их пиары - это их личное дело, мне глубоколично по*ую З.Ы. День прошёл и падал чёрный снег В объятиях воздуха исчез В моих глазах лишь грех Я не уверен, но красная струя Текла из глаз Прости, но это был я-я-я-я.............. :ar:
Кто-то пускает слухи раньше времени чуть позже появится официальная информация
Цитата: -GARRi-
Такое ощущение, шо это прощальный тур группы Оматоре
ХА! Не будь наивным! Пока выступления приносят им кучу баблоса, никто распадатся не станет. Это бизнеееессс
ага, точно. они уже, насколько я помню, этой зимой "распадались" )))
У миня вапрос адин пакашта: ГДЕ??? Иба (есле таки приедут) народу придьот валам. МитиорЪ ? ЗЫ: Иминна на оматоре (ане на падобные канцерты) реперки паттянуццо ггг

Показаны сообщения 120 из 231