AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

AMATORY В Днепропетровске. Официальная информация

Автор: Nazarius231 сообщений14651 просмотров
Отчёт Аматори о концерте http://www.nashe.ru/amatory_saintseven/2901/ Ебать я лахал, особено как дебилу Игос на лбу написал ОЛЕНЬ и сказал ему ты настоящий АЛЕНЬ!!!))) есть же дебилы такие))
Про Оленя я слышал)))) сам посмеядся с него. С одной стороны Игос сам оленевод еще тот (не в обиду фанам оматоре). Но каким Оленем надо быть чтобы пойти брать афтограф у Самого Игоса да еще и на лбу афтограф чтоб накатали...так шо игос отжог))
Автографы - жалкая папытка поучаствовать в жисни великих (со стороны фанов) и мощная подпитка симптомов звёздной болезни для этих самых "великих". ИМХО куйня
тоже не понимаю нах те автографы нужны... если есть шанс, лучше сфотаться с кумиром.
Цитата: PetriK
Автографы - жалкая папытка поучаствовать в жисни великих (со стороны фанов) и мощная подпитка симптомов звёздной болезни для этих самых "великих". ИМХО куйня
+1
Цитата: Exciter
Но каким Оленем надо быть чтобы пойти брать афтограф у Самого Игоса да еще и на лбу афтограф чтоб накатали...так шо игос отжог))
+1, а рыдал. особенно счастливое выражение лица того чувака..!
сука, игарь уйобищниый пафосный ублюдак) мне до него еще далеко
Цитата: Yoda
Цитата: Exciter
Но каким Оленем надо быть чтобы пойти брать афтограф у Самого Игоса да еще и на лбу афтограф чтоб накатали...так шо игос отжог))
+1, а рыдал. особенно счастливое выражение лица того чувака..!
блядь, пиздец, культ личности какой-то!
йибать темо... ну Игарь... ну напесал хуйню... и чо? Это типа круто? или круто патамушо это сделал САМ Игась? Я канешна люблю Оматоре... но не датакой жи степене шоп атслеживать кто кде кагда каму хуйиту на лбу найебенел....
изменено Yoda, 15 нояб. 2007 г., 18:11
2 Hem!Sh, 2 Petrick пояснения для страждущих: 1)Аматори я не люблю (да и какая разница) 2) Я не знаю почему вы считаете все их пафосными ублюдками (мне вобщем-то похуй какие они)) 3) но почему мне нельзя проорать с ситуации, када вместо обожествлённого афтографа чуваку на лбу его кумир написал "Олень"?! ёптыть! И нихуя для этого отслеживать не надо, просто нажал на сцылку и смотрел в монитор ;)
2 Йода Я не считаю их пафасныме. Паарать можна... но нитак долга. Ибо изза этих апсуждений в диталях, многие и считают оматоре и в асобинасти Игася ниипаццо пафасныме.

Показаны сообщения 221231 из 231