AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Что по вашему лучше?

Автор: HansoN129 сообщений13045 просмотров
Опрос

Что лучше?

62 голосов

• ICQ6 (10%)
  • QIP47 (76%)
  • Miranda4 (6%)
  • Ничто не катируеться2 (3%)
  • Ну её нафиг эту аську2 (3%)
  • jabber1 (2%)
юзаю квип айсикью глючная и жрет ресурсы что подорванная, миранду не смог насторить, квипом доволен
Квип крут)
Квип рулед
Завтра тоже квип поставлю, он меня тож больше вставляет)))
Йузаю Квип Инфиум Тот жи квип но с выебосами. каму па тяге качяйти http://download.qip.ru/qipinfium9000.rar
квип па хаке - полностью доработан - куча приятных моментов отсутсвующих в других асику-клинетах (хотя миранда тоже неплохая штука). Правда аббыдно что его мобильная версия не дотягивает по качеству от оригинало((
Вчера от нечего делать решил скачать и попробовать последнюю версью ICQ. Она оказал слишком ограниченой в статусах и, что мне дико не понравилось, там было дохрена рекламы!
а мне покххх. у меня аська. а на рекламу нада руссификатор ставить.
Сидел на всех этих клиентах. Переходить от одного к другому непривычно. Зато теперь смело могу сказать: ICQ must die. QIP Rulezzz!!!
QIP в рулях!!!!! Ася 6-я дерьмо редкосное..... 5.1 по сравнению с ней даже лутчше была....
а я асей пользуюсь... просто впадлу чёт другое качать, настраивать и проч. да и не так часто юзаю.
Цитата: Atheist
юзаю квип айсикью глючная и жрет ресурсы что подорванная, миранду не смог насторить, квипом доволен
ставлю підпис під кожним словом
+ квипа в том, что можно выставить дофига статусов твоего настроения и состояния! Хотя хз, может не всем оно надо, но мне это очень нравиться!
канешна квип! до этого долго пользовалась аськой, так это ж такой гемор... а спама скока приходит, ужасть прост....
Одн страна, одна нация, один месседж-клиент. :) Только Квип есстесна.
квипец нормальная штука
квип крут благодаря простоте и удобству
х.з. :bn: я юзаю &RQ --------> http://rejetto.com/&RQ/ и горя не знаю, хоть она и старая :af: так что из вышепредложенного ничо не закотировал :ag:

Показаны сообщения 120 из 129