AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Что по вашему лучше?

Автор: HansoN129 сообщений13045 просмотров
Опрос

Что лучше?

62 голосов

• ICQ6 (10%)
  • QIP47 (76%)
  • Miranda4 (6%)
  • Ничто не катируеться2 (3%)
  • Ну её нафиг эту аську2 (3%)
  • jabber1 (2%)
изменено Sergio, 10 апр. 2008 г., 21:37
Qip 1) Есть возможность менять скины, а значит приятный глазу визуальный вид 2) Смайлы класс! Могу нимы выразить свой настрой на 100% 3) Есть передача файлов, чем часто пользуюсь 4) Нормальная спам защита. Кто пытался достучаться, тот знает  :ag:
Во во , смайлы там ваще зашибись... такие как на этом форуме , "колобок" кажись называются
смайлы прибацаные, нету половины самых основных, например злой, зато куча других бесполезных
:am: - злой
Юзаю Миранду, когда нету трафа - Пси)
в аську захожу раз в месяц. ICQ - зелёный цветок на могиле потеряного времени
Цитата: Sergio
:am: - злой
вотэто злой - Изображение, а тот дерется вотетого мне тоже часто не хватает Изображение а для полноты так вообще: Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение ну и мой любимыйИзображение в квипе почему-то самые ущербные оставили......
зато там есть смайл "убей сибя ап стену" гггг
это кстати да, иногда самое то шо нада Изображение
QIP - это супер!! А смайлы можно и доустановить дополнительно.... У меня например их дофига разных-всяких! )
ага я одна на них смотрю и радуюсь, потому что больше никто их не видит :D
пользуюсь отсилы 2-3 смайлами...=))
плохо, что этот пак со скинами не фурычит...Как поставил скин, так смайлов и не стало...Пробовал установить - по нулям. Отакої..
у меня всё пашет- пробовал квип перезапустить?
просто может это не на все скины распространяется...
скорее не на все версии квипа. какая у тебя?
та это для меня не принципиально)))
ставил себе на квип набор смайлов...прикольно, не более. кумарит чтобы найти один в самой жопе списка надо весь крутить..)) после переустановки винды не стал заморачиваться и юзаю дефолтные
QiP помоему самый лёгкий и быстрый интернет клиент! :) Изображение :bz:

Показаны сообщения 4160 из 129