1 ноября 2007 года (четверг) в Рок-Кафе планируется конц в рамках совместного тура 10-20 без выходных (melodic punk, Харьков) и Допинг (hardcore punk, Ужгород). Допингов можно послушать на www.myspace.com/doping , ну а харьковчан, думаю, уже все и так знают. Кстати, в октябре 10-20 без выходных должны выпустить ЕР из 7 песен. так что ждём-с
10-20 без выходных и Допинг в Рок-Кафе 1.11.2007
Автор: Shura61 сообщений3330 просмотров
О!!! так это довольно пестато......пойду! 

Иду полюбому!!!!!!! Заценил токо что Допинг - действительно что-то NOFX'совское есть)))
Гавно вопрос, я даже если хош помогу с арганизацией!!!!! главно шоб обрыганья как на нашем фесте небыло!!!!
хэви метол ребятки! ждите там реза!
Иду полюбасу!
10-20----очень круто...надо идти
Допинг-так се
но ввиду отсутствия концертов -пойду
Низнаю ниадной группы ггг
Пайду для павышения абразованости..
Адин хуй на ЛСД пайти нипалучяицо.... :(
Допинг хардкор панк!? Шурик ты чё!?
Если они ся так характеризируют это не обязателтно должно соответствовать действительности!
Это на хакеры!
Может быть товарищ Трэвор просветит нас всё таки что играют группа Допинг и когда слышал он их вживую...Цитата: :TrevorДопинг хардкор панк!? Шурик ты чё!? Если они ся так характеризируют это не обязателтно должно соответствовать действительности! Это на хакеры!
Да шо там просвещать!
Панкуха местами слегка агрессивная местами до беды мелодичная!
Вживую не видел, а конц бачил!
Пайду полюбасу.......10-20 люблю......хацю послухать их новый материал.....заодно и епэшку их новую приобрету, если привезут.......
не ну, я то в принципе с тревором согласен, что это скорее панк, чем хк панк. по крайней мере на записи. на хк не тянет.
Это точно
хочешь помочь? тада перенеси с 28 октября то, что вы там намечаете. нахуя было забивать эту дату, если ты знал, что в начале ноября 10-20 и допинг будут у нас? булик, нехорошо это, очень нехорошоЦитата: MelhausГавно вопрос, я даже если хош помогу с арганизацией!!!!! главно шоб обрыганья как на нашем фесте небыло!!!!
Я самый умный - со мной все соглашаются
Уже скоро!!!

поудалял все посты.
для таких разговоров ПМ есть.
самый жиррррр будет в киеве! вот туда бы попасть!
Показаны сообщения 1–20 из 61