радуйся нашей дярйовне, шо хоть такие приезжают!
10-20 без выходных и Допинг в Рок-Кафе 1.11.2007
Автор: Shura61 сообщений3330 просмотров
Какого хуя? Группы одни и те жеЦитата: Shuraсамый жиррррр будет в киеве! вот туда бы попасть!
Кто знает сколько будит стоит вход?!
25грн
Цитата: HansoN25грн
А на афише написанно 20 грн. Они, че за проезд из Киева берут 5 грн? ))Цитата: KidКто знает сколько будит стоит вход?!
пока со входом непонятки. так что не стоит пиздеть.
fat mike, да ты с ума что ли сошёл? в киеве будут 10-20 без выходных, допинг, огрызки, кожаный олень и hellfire sox!
Причем здесь пиздеть если постоянно бока то с датой, то со входом!
Бля, я тоже хочу на кожаного оленя!!!!
Надеюсь в этот раз публика будет поадекватней, хотя понимаю что нет конечно
с датой боков нету. 1 ноября
Че, я думаю за таку цену придут только ценители!!! Т.к. все ураганье пойдет на аматори!!! + не будет всяких друзей Сучка с ЕБ (т.к. я думаю они приходят только посмотреть на друзей), так что я ожидаю атмосферы нормального панк-рок-шоу!!!Цитата: x-youth-kid-xНадеюсь в этот раз публика будет поадекватней, хотя понимаю что нет конечно
очень надейусь) патмуша оч хочетцо поноситцо в сайклпите и папрыгать и паарать песни возле сцены песни 10-20. уже наизусть все выучилЦитата: HomerЧе, я думаю за таку цену придут только ценители!!! Т.к. все ураганье пойдет на аматори!!! + не будет всяких друзей Сучка с ЕБ (т.к. я думаю они приходят только посмотреть на друзей), так что я ожидаю атмосферы нормального панк-рок-шоу!!!Цитата: x-youth-kid-xНадеюсь в этот раз публика будет поадекватней, хотя понимаю что нет конечно
к сожалению, сейшн скорее всего отменяется
Shura- Не все ж потеряно?
нужен клюб. у кого то есть предложения?
Я ж говорил - всегда какието бака!
Что на этот раз в рок кафе случились?!
А давайте опять в Отшиб! Как я слышал там щяс:
- 4 монитора Peavey по 75Вт каждый;
- пульт Soundcraft LX7ii;
- вокальный процессор Lexicon;
- микрофоны Shure 58;
- ударная установка Amati (пластики Remo pinstripe, на томе Remo Ambassador)
- колонки Yamaha
- усилители T.C.M.
- гитарный комбик Ibanez TB50R
Мда, хуёво, что всё обломалось!!! Придумайте чё-нить!!! я в вас верю!!!!! :))) можно и в отшибе ебануть. весело было в прошлый раз. если там аппарат получше стал - то ваще заебись. и вход подешевле поставить и будет 150 человек :)
Ты представляешь что будит если в отшиб завалится 150 тел?! Им же если места будит мало они вынесут не 2 раяда сиденей (как в прошлый раз) а рядов 20Цитата: Zelбудет 150 человек :)
та блин, отшиб канеш тоже вариант, если тут вариант один за пару дней не прояснится, то придется наверно и там...
Показаны сообщения 21–40 из 61