Катастрофически мало времени...

+1 нереально.. им не до этого щасЦитата: VolandТа хер там. У Слипов не намечается в 2007 году никаких выступлений. Они альбом по идее пишут. Мне не верится что хедлайнером РАМП они будут. Бред. С какого х** им приезжать. 98% это утка. Пустили слух и все. Переговоры ведуться, но не факт что закончатся успешно.
Корн приезжали, а Слипнот че зажрались?Цитата: VolandТа хер там. У Слипов не намечается в 2007 году никаких выступлений. Они альбом по идее пишут. Мне не верится что хедлайнером РАМП они будут. Бред. С какого х** им приезжать. 98% это утка. Пустили слух и все. Переговоры ведуться, но не факт что закончатся успешно.
ДА! :))) РАМП вначале Слипкнот привезти хотели а не Корн. А Слипкнот им отказали (хоть тогда были гастроли). Какого х** они будут ехать сейчас когда они хз сколько не выступали и в этом году не будут.Цитата: AntiКорн приезжали, а Слипнот че зажрались?Цитата: VolandТа хер там. У Слипов не намечается в 2007 году никаких выступлений. Они альбом по идее пишут. Мне не верится что хедлайнером РАМП они будут. Бред. С какого х** им приезжать. 98% это утка. Пустили слух и все. Переговоры ведуться, но не факт что закончатся успешно.
звідки така впевненість? ЗІ хедлайнер на РАМПі буде Мерлін МенсонЦитата: NazariusСлепнод буит это 100%!!!
хз, так написано на сайті РАМПу "10 ноября, Питер, Ледовый дворец. Великий и ужасный Marilyn Manson в рамках RAMP 2007!" (ц)Цитата: AntiМэрлин Мэнсон ваще-то на скока я знаю, приедит просто с концертом
Неа, они же писали что он просто будет, но не в качестве хэдлайнераЦитата: Eugeneзвідки така впевненість? ЗІ хедлайнер на РАМПі буде Мерлін МенсонЦитата: NazariusСлепнод буит это 100%!!!
Та ничё какнибудь переживёмЦитата: Eugeneну тоді пробачте за недостовірну інформацію

Показаны сообщения 1–20 из 23