AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

12.11.2007. Moskow. Slipknot. Хуле так поздна абьявили!!!

Автор: Nazarius23 сообщений1008 просмотров
Катастрофически мало времени... :cm: :cm: :cm:
бля, а я говорила те еще в Кингстоне, а ты мне не поверил
Нихуйасе
Та хер там. У Слипов не намечается в 2007 году никаких выступлений. Они альбом по идее пишут. Мне не верится что хедлайнером РАМП они будут. Бред. С какого х** им приезжать. 98% это утка. Пустили слух и все. Переговоры ведуться, но не факт что закончатся успешно.
Цитата: Voland
Та хер там. У Слипов не намечается в 2007 году никаких выступлений. Они альбом по идее пишут. Мне не верится что хедлайнером РАМП они будут. Бред. С какого х** им приезжать. 98% это утка. Пустили слух и все. Переговоры ведуться, но не факт что закончатся успешно.
+1 нереально.. им не до этого щас
Только что был на офф сайте рампа, и они ещё не обьявили хэдлайнера
мені здається це все якийсь найоб, на офф сайте СліпКнот, немає жодного концерту. і я десь читав, що барабанщик (Джоі) зараз у КоЯн, а вокаліст (Коррі Тейлор) зараз у групі Стоун Соур, потім вони у 2008 збираються і у другій половині 2008го року випускають новий альбом
На оффсайте слипов ваще раздел щас обновляется
хм. я слышала что ани сабирались в Киев 2.01.2008 че-то такое)
бугага)))
Корн приезжали, а Слипнот че зажрались?
Цитата: Anti
Корн приезжали, а Слипнот че зажрались?
ДА! :))) РАМП вначале Слипкнот привезти хотели а не Корн. А Слипкнот им отказали (хоть тогда были гастроли). Какого х** они будут ехать сейчас когда они хз сколько не выступали и в этом году не будут.
Слепнод буит это 100%!!!
Цитата: Nazarius
Слепнод буит это 100%!!!
звідки така впевненість? ЗІ хедлайнер на РАМПі буде Мерлін Менсон
Мэрлин Мэнсон ваще-то на скока я знаю, приедит просто с концертом
Цитата: Anti
Мэрлин Мэнсон ваще-то на скока я знаю, приедит просто с концертом
хз, так написано на сайті РАМПу "10 ноября, Питер, Ледовый дворец. Великий и ужасный Marilyn Manson в рамках RAMP 2007!" (ц)
Цитата: Eugene
Цитата: Nazarius
Слепнод буит это 100%!!!
звідки така впевненість? ЗІ хедлайнер на РАМПі буде Мерлін Менсон
Неа, они же писали что он просто будет, но не в качестве хэдлайнера
ну тоді пробачте за недостовірну інформацію
Цитата: Eugene
ну тоді пробачте за недостовірну інформацію
Та ничё какнибудь переживём :ab:

Показаны сообщения 120 из 23