хе))мне пешком можна дойти)Цитата: ShEkeLПочтина героев сталинграда, 16-я больница..а точнее за ней
22.12.07 Днепр. Aaron Spectre Drumcorps Бомбубежище
Автор: Nazarius161 сообщений7323 просмотров
гг, мы пешком утром и шли до тополя, но на подстанции всётаки сели)) маршрутки чёт туго ходили утромЦитата: Pan4oхе))мне пешком можна дойти)Цитата: ShEkeLПочтина героев сталинграда, 16-я больница..а точнее за ней
Это значит что он ставит бит на компьютере! ебашит пальцами по миди клавиатуре со скоростью 10 ударов в секунду! крутить такие штуки типа пластинок, только там минидиски( забыл как называеться)! Отакої!Цитата: JackenКаким образом?Спектр играет свою музыку вживую
2 Jacken
Из того, что я увидел: 2 миди-клавы, Korg Kaos Pad 3, dj-пульт и всё это подключено к компу. Через пульт выбирал файлы на компе, которые воспроизводить + добавлял эффектов. Одна миди-клава на раговкие зачитки, вторая на драмы. Мож это менялось, не обращал внимания, колбасил.
Как по мне, это была самая лажовая ванина организация. Звук - ацтой. Свет... ну что, впадлу было снять ещё 3-4 страбоскопа и выключить нах эти лампочки? Ипа, на улице мороз, туалеты не работают. Ваня заставил всех девушек на вечерине отмороаживать придатки, каждый раз, когда они искали подворотню, чтобы сходить в туалет... Спектр - свой чувак, энергетика от него в поряде!!!
может ваня женоненавистник
спектр просто пиздец одним словом. движуха и само мироприятие мне не понравилось, но када он играл (это было в полном значении слова играл, а не как наши дыжеи ставят трэк на компе, одевают наушники и кивают головой) я глаз не мог отвести. и к этому всему еще куча энергетики.. короче реально оно того стоило
Кстати к 5-ти утра они всётаки додумались вырубить свет нах))Цитата: LocoСвет... ну что, впадлу было снять ещё 3-4 страбоскопа и выключить нах эти лампочки?
2 shekel
я в это время уже отдыхал на этом ипаном мешке, набитом баклагами
2 all
кто не пришёл - тот пенсионер!!!
Я уже спал дома к этому времени)))Цитата: ShEkeLКстати к 5-ти утра они всётаки додумались вырубить свет нах))Цитата: LocoСвет... ну что, впадлу было снять ещё 3-4 страбоскопа и выключить нах эти лампочки?
Аа, ну нормально. Интересно было бы взглянуть.Из того, что я увидел: 2 миди-клавы, Korg Kaos Pad 3, dj-пульт и всё это подключено к компу. Через пульт выбирал файлы на компе, которые воспроизводить + добавлял эффектов. Одна миди-клава на раговкие зачитки, вторая на драмы. Мож это менялось, не обращал внимания, колбасил.
Ебать, разоблачил!кто не пришёл - тот пенсионер!!!
Ну вот смотри..поначалу он на гитаре будет играть а потом начнёт чудить http://youtube.com/watch?v=NjPJ04A-IaQ&feature=relatedЦитата: JackenАа, ну нормально. Интересно было бы взглянуть.
Вживую имелось ввиду. Как на драмконтролерах и эффекторах колбасят я видел не раз.
гы а нам походу повезло=)) ну покрайней мере многии дефченки хадили ф туалет который не работал и ниразу не наткнулись на злобного ваню=))Ваня заставил всех девушек на вечерине отмороаживать придатки, каждый раз, когда они искали подворотню, чтобы сходить в туалет...
Видуха слэма под корпса! качество звука норм
http://www.sendspace.com/file/m92zck
2 ласт
це тіпа у нас у бомбосховищі знімали???
Да! А чё не ясно?! Жаль что маловато(Цитата: Eugene2 ласт це тіпа у нас у бомбосховищі знімали???
нє ну я так просто запитав, мене ж там не було =)Цитата: HansoNА чё не ясно?!
2 HansoN: да сегодня надеюсь будет ещё...потом залью
Да жалко что видоса мало....но это самое начало слэма))))
Надеюсь что удастся достань еще!)
Мне не понравилось ваще. По сравнению с последним Тайм Ту Басом гавно полное. Больше всего охуел с того, как у двух типов спиздили вещи из "гардероба" - у одного пальто, у второго куртку.(!!!) Как бедьняги домой добирались даж не представляю.
Показаны сообщения 121–140 из 161