ммм значит не все так гладко как тут описывают 8)
22.12.07 Днепр. Aaron Spectre Drumcorps Бомбубежище
Автор: Nazarius161 сообщений7323 просмотров
ну я и писал - хуже организации не бывает и не было!
Похер на организацию, похер на свет! Все было зашибись! А за вещами надо следить, потому что драмнарколыг хватает, которым на все пох!
Всё равно - лучше бы уже фест был в Тайм ауте. А так я только пожалел о потраченых деньгах и времени. тем более что после 12-ти в этот подвал мог защимится ваще кто захочет, т.к. никто не проверял ни печати , ни билеты. Если бы не количество выпитого алкоголя я бы там долго не высидел. А некоторые люди ничего и пили (и не употребляли тож, бо некоторые личности закидывались и хапали прямо внутри
)
) Ничего ты не шаришь)!
100
ну да - такие мероприятия не по мне(
Дякую за відео, приємно було подивитися.
Бля ржунимагу! Вы коменты слышали?
Баба: оу, я такое на аматоре видела!
Пацан: да это какой-то дыбилизм))
Баба:а потом приходят со слэма- там блядь синяк, там блядь синяк ну его нахуй такое
Пацан:заебали! ва нахуй. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну слем был жосткий - я падал раз пять. а потом ищо кие-то пацики мошица начали. 2HansoN: и не отрицай-мош там был.
P.S.Мне чувак пообещал видео с ЕБ записать- кто-то там учавствовал в слэме, хороводах и вызове автобуса)?
Ну ты как видос достанешь не забудь поделиццо)))
если этого типа завтра не встречу в универе , то выложу наверное аж после Новогодних праздников(
Ну ты уж постарайся)) интересно на слэм терь состороны посмотреть)Цитата: Саульесли этого типа завтра не встречу в универе , то выложу наверное аж после Новогодних праздников(
Повторю еще раз на всякий случай - видео с ЕБ. слэма с бомбоубежища там нет.
хотя хер его знает- я его сам ещё не видел.
мля если с ЕБ тогда зачем упомянул...такое видео нафиг ненадо
кароч када сам его увижу скажу точно что там есть , а чего нет...
а вот мне было бы интересно посмотреть чо там у вас на еб происходило, ты говорил что там весело было)
чувак на мыло должен скинуть... када скинет запишу тибе)
Показаны сообщения 141–160 из 161