отакот. кароче мы с хэнсаном едем
3.11 КРОК-ФЕСТ, Кривой Рог, клуб "Пионер"
Автор: Rez23 сообщений2065 просмотров
отакот. кароче мы с хэнсаном едем
и я...
приезжайте! Всех ждем! будет ацко! и группы абсолютно разные и класные! =)
Уже еду!
А как добирацца абратна????
Я у тёщи заначую ггг
и где классные группы?
та вон на афише первые 8Цитата: Atheistи где классные группы?
В команде замена, по тех. причинам +\- выступить не смогут, по этому была приглашена и дала согласее не менее мощная банда из все той же столици Victim Of Chance (Screamo / Hardcore / Metal)
http://www.myspace.com/victimofchance

оо, заебца! Туда можно добратся на электрухе! )) А главное дешево и сердито!
Четче былаб если б притянули +-
Да Назарка жаль что +\- не будет, но Метерлинк сказал что это еще не точно, так что может будут сурпризом!
блин, эти виктимофчэнс крутые пацаны по музлу... охх бля, скоро уже
Блять... нпалучяиццо выбраццо... жаль...
2 рез
По музлу вменяемо, а по виду...
шота назрака у тебя какой-то комплекс по отношению к сладеньким мальчигам)Цитата: Nazarius2 рез По музлу вменяемо, а по виду...
Назарка гомофоб ёпт!:)
тю та нармасные пацанчеги)
приежжайте ребяты,реально буит по-поняточке сэйшиночик)
разрулил все пА пАцАнски... Чёткий? )))Цитата: Merry-Go-Roundтю та нармасные пацанчеги) приежжайте ребяты,реально буит по-поняточке сэйшиночик)
в данный момент вместе с хэнсанам едем на сабаке убитые нах. о группах на фесте, которые мне понравились: дядя мяса (как они сами себя характеризовали "джаз панк". очень круто, напомнило мр. Бангл, но несколько разочаровало пассивность вокалиста на сцене), джулиа слипс эт зэ китчен (такой кривороцкий бритпоп ат 17и летних пацанчиков, жаль что на этом фесте они слегонца нев тему были), Мерригоу (ну ясно, что пиздато! Молоччинки! Ярик, малой уважуха), ленин (круто, такой хк, разбавленный мелодикой. Оч понравилось. Котируется!!) лито (по материалу круто. Типа мат-панк-има-хуйзнаетшо, напомнило этзэдрайвин и глассжоу, Виктим офзэ чэнс, вроде круто, но не успел толком заценить. По поводу движа: короче, не ожидал, но движ был даже хуже чем на большинстве фестах в днепре. Никакого толкового подсценного движа, все как то вяло вообщем... Закончу на том, что скажу "было круто! Всем чотким криворожанам спасибо, почет и уважение!". До днепра еще 3 часа ехать, так что болееменее удобнее расположившись на скамейке в электр
Показаны сообщения 1–20 из 23