спасибо ребята кто приехал, на счет публики - чет действительно вяло было, раньшехоть какой то слэм был ... этот раз чет скучновато!
3.11 КРОК-ФЕСТ, Кривой Рог, клуб "Пионер"
Автор: Rez23 сообщений2065 просмотров
Велосипед: Приятно было начать с пазитивненькой не напряжной музычки!
Хоботы: я их как-то даже не заметил, все песни, кроме той что про эмо прошли как одна!
Догма: БОГИ)))) до сих пор шея болит, мотал патлями как буто сатана вселилсо в меня! на самом деле какая то смесь мелодик-дета и совкового хэви-метала!
Дядя Мясо: видел впервые, был поражен техникой и сыграностью очено понравилось, вокал хороший, но пофигистическое лицо вокалера замершего в одной позе и постоянно зевающего меня просто убило))))
Джули: играли качественно,но от такой музыки я засыпал на концерте!
Мэри: тож раньше не виедл и не слышал, но то что увидел понравилось, + за хореографию)))
не могу понять что такого плохого было в матюках, меня даже улыбнуло!
Ленин: слышал демку понравилась, боялся что остальные песни будут не такими, ошибалсо, пацаны жгут, понравились все песни, как по мне такая смесь хаки в куплетах и модерн метала в припевах))))
Лито: своим артистическим)))) поведением на сцене скрыли лажовые моменты, сама музычка понравилась, респект!
Виктим: бля, меня потащили на вписку из-за чего послушал только три песни, но из увиденого скажу что мужики жгут не по-детски!
Кому интересно вот фотги http://fota.mota.ru/view_list.php?id=303676
а тут кусок меня в зеленой кэпке)))
Показаны сообщения 21–23 из 23