Есть на форуме те кому нравиться творчество Виктора Робертовича Цоя?
Биография Виктора Цоя
● 21 июня 1962 года в Ленинграде, в семье преподавателя физкультуры Валентины Васильевны и инженера Роберта Максимовича родился первый и единственные ребенок - Виктор.
● В 1969 году Виктор поступил в школу, где работала его мать. Вместе с матерью он сменил три школы.
● В 1974-77 годы посещает среднюю художественную школу, где возникает группа "ПАЛАТА № 6" во главе с Максимом Пашковым.
● В 1978 году окончив восемь классов поступил в художественное училище им. В.Сергова.
● В 1979 году исключен из училища за неуспеваемость. Идет работать на завод и учится в вечерней школе.
● В 1979 году поступает в СГПТУ №61 на специальность резчика по дереву.
● Летом 1981 года возникает группа "ГАРИН И ГИПЕРБОЛОИДЫ". Состав: Виктор Цой, Алексей Рыбин и Олег Валинский.
● Осенью 1981 года группа входит в Ленинградский рок-клуб.
● После ухода Олега Валинского группа переименовывается в "КИНО".
● Весной 1982 года записывается альбом "45". Виктор знакомится с Марианной.
● Первый электрический концерт группы проходит в Ленинградском рок-клубе совместно с "АКВАРИУМОМ" Бориса Гребенщикова.
● Заканчивает училище и идет работать в реставрационные мастерские в город Пушкин.
● Осенью 1982 года идет на работу в садово-парковый трест резчиком по дереву. Первые акустические концерты в Москве.
● В феврале 1983 года у Виктора Цоя и Алексея Рыбина возникают разногласия и Алексей Рыбин покидает группу.
● Летом 1983 года записывают фонограмму "демо" у Алексея Вишни, получившую название "46".
● Осенью 1983 года проходит обследование в психиатрической больнице на Пряжке и получает "белый билет".
● Весной 1984 года группа выступила на втором фестивале рок-клуба и получает лауреатское звание.
● Во второй половине 1984 года записывается "Начальник Камчатки" в студии Андрея Тропилло вместе с музыкантами "АКВАРИУМА". Второй состав группы сформирован: Виктор Цой (гитара, вокал), Юрий Каспарян (гитара, вокал), Георгий "Густав" Гурьянов (барабаны, вокал), Александр Титов (бас, вокал). Т.К. Титов входил в состав "АКВАРИУМА", через некоторое время на его место взяли Игоря Тихомирова.
● В феврале следующего года Виктор женится на Марианне.
● Весной группа получает звание лауреата на третьем фестивале рок-клуба.
● 5.08.1985 года у Виктора и Марианны родился сын Александр.
● Во второй половине 1985 года работают над "НОЧЬ"'ю и "ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ" в студии Андрея Тропилло и Алексея Вишни.
● Выходит в свет "ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ".
● В январе 1986 года выходит "НОЧЬ".
● Весной этого же года группа выступает на четвертом фестивале рок-клуба и получает диплом за лучшие тексты.
● Летом 1986 года в Киеве снимается фильм "Конец каникул" с Виктором Цоем. Выходит пластинка "Red Wave". Идет работать в котельную "Камчатка".
● Участвует в съемках фильма "Рок" режиссера Алексея Учителя.
● В конце года снимается в эпизодической роли в фильме "Асса".
● Снимается в фильме Алексея Учителя "Последний Герой".
● Весной 1987 года последнее выступление на фестивале рок-клуба, где получают приз "за творческое совершеннолетие". Записывают альбом "ГРУППА КРОВИ".
● В 1987 году снимается своеобразный фильм "Игла" с Виктором Цоем в главной роли (режиссер Рашид Нугманов).
● В 1988 году выходит "ГРУППА КРОВИ". Записывается "ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ".
● Летом 1989 года вместе с Юрием Каспаряном Виктор едет в США в гости к Джоанне Стингрей. Группа участвует в фестивале "Золотой Дюк" в Oдесссе.
● Во Франции выходит пластинка "ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ".
● Весной 1990 поехал в Японию.
● В июне 1990 года последний концерт группы в Москве в Лужниках.
● Запись последнего альбома, вышедшего после смерти Виктора Цоя имеет название "ЧЕРНЫЙ АЛЬБОМ".
● 15 августа 1990 года Виктор Робертович Цой трагически погиб рано утром в автокатастрофе под Ригой.
http://victor-tsoy.narod.ru/index1.htm
Цой
Автор: Dimka37 сообщений3024 просмотров
Мы все аццкие фонадги ЦОЯ! Этот форум собстна посвящен его творчеству!
Как видишь называеться ALLCOI.COM.UA!
ХОЙ ХОЙ ХОЙ !!! ЦОЙ ЖИВ ))
Цитата: HansoNМы все аццкие фонадги ЦОЯ! Этот форум собстна посвящен его творчеству! Как видишь называеться ALLCOI.COM.UA!
Мда...Я с вас ору! ))Цитата: AkaiХОЙ ХОЙ ХОЙ !!! ЦОЙ ЖИВ ))
...ты уже и сюда добралсо? о_ОЦитата: DimkaЕсть на форуме те кому нравиться творчество Виктора Робертовича Цоя?
Хороший композитор, немало хороших песен. На работе в плейлисте постоянно присутствует.
А че ты остриш?Не нравиться не слушай--и нехуй гавном поливатьЦитата: HansoNМы все аццкие фонадги ЦОЯ! Этот форум собстна посвящен его творчеству! Как видишь называеться ALLCOI.COM.UA!
HansoN napisal real'no kak dolboeb,po takomu komentu mojno legkop nasrat' tebe na dushu..!! ya vshoke stebya.. Idi slushay Taliban svoy..
ХЭнсан напесал так как есть.
название АллМетал а не Алрок или што падобнае.
Цой к металу отношения не имеит пасему надеятся что тут его сильно катируют смысла нет.
И ничо абидного он не написал...
хотя имеет полное право.
С таким успехом можна было написать тему про Киркорава и спрашивать патом чиво тебе все "срут в душу"...
По теме: Цоя уважаю как композитора и поэта. И как легенду Р.Рока
Но не как исполнителя.
Знаю прозвучит для ценителей по уебански но скажу: Его песни мне больше нравятся в чужом исполнении. вот...
Если бы хотя бы нормально тему создавали, по правилам с фотками ссылками и историей , то я бы ничего не писал! А так эта тема выглядит как оффтопный бред! 2 Поштед : Калибан меня уже давно заебал и ща я его не слушаю!Цитата: poshtedHansoN napisal real'no kak dolboeb,po takomu komentu mojno legkop nasrat' tebe na dushu..!! ya vshoke stebya.. Idi slushay Taliban svoy..
шозакуйня?
1)Я написал в тему Другое--не в панк и не в метал 2)ты считаеш что тема Rap & Hip Hop --имеет огромное отношение к металу? 3)Тема начинаеться--кому нравиться В.Цой----а не кто что ху..вое напишет на исполнителя---повторю еще раз-не нравиться не заходи сюда и не пиши ху..ню 4)HansoN ты так сострил потомучто небыло инфо полного?кому ты рассказываешЦитата: PetriKХЭнсан напесал так как есть. название АллМетал а не Алрок или што падобнае. Цой к металу отношения не имеит пасему надеятся что тут его сильно катируют смысла нет. С таким успехом можна было написать тему про Киркорава и спрашивать патом чиво тебе все "срут в душу"...
В этом году появились 27 песен по утверждению исполняемых В.Цоем ранее не публиковавшихся и не
кому не известныхhttp://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=46322
У меня есть все собрание mp3 Цоя на 10ти mp3 дисках, там все квартирники, зальники, и даже вещи которые они в Гарин и Гиперболоиды.Цитата: DEPRESSВ этом году появились 27 песен по утверждению исполняемых В.Цоем ранее не публиковавшихся и не кому не известныхhttp://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=46322
Ты что хочешь сказать что уже слышал песни по ссылке??? Эти вещи вообще никто неслышал и идут споры о том Цой поет или нет, альбом прозвали "Пир во время чумы"У меня есть все собрание mp3 Цоя на 10ти mp3 дисках, там все квартирники, зальники, и даже вещи которые они в Гарин и Гиперболоиды.
Вапервых хуйню написал ты. вавтарых не тебе мне указывать захадить иле нед. В третьих я кроми сваих мыслей поваду поста атпесделся и па теме. в атличии ат тибя. Зы. кто-то в темах про Rap & Hip Hop пишит шо иму насрале в душу? ;)Цитата: Dimkaповторю еще раз-не нравиться не заходи сюда и не пиши ху..ню
Вапервых хуйню написал ты.
вавтарых не тебе мне указывать захадить иле нед.
В третьих я кроми сваих мыслей поваду поста атпесделся и па теме. в атличии ат тибя.
про написание х..ни я не имел в виду именно тебя в душу никто никому не срал---было написано--грубо говоря что Цой-дерьмо---сформировалось такое мнение-------------Скажи если я зайду во многие темы по исполнителям которые мне не нравяться или которых я не понимаю и напишу большими буквами КАЛ--это будет правильно?Зы. кто-то в темах про Rap & Hip Hop пишит шо иму насрале в душу? ;)
А почему бы и нет? это же твое мнение, что правда его нужно аргументировать Как по мне Цой просто ужасных вокалист и в его творчестве уважаю только тексты песен.Цитата: DimkaСкажи если я зайду во многие темы по исполнителям которые мне не нравяться или которых я не понимаю и напишу большими буквами КАЛ--это будет правильно?
я канешно не старонник срача в каждой теме
и ва многих ниразу ниатпесался.
Проста я хтел сказать что в даном случае тут именно такии абсерательскии тенденции и присуцтвуют.
и сотворяя столь неоднозначную тему нужно быть гатовым к падобным пастам.
Спасибо DEPRESSу за сайт---так и не разшарился Цой то или нет
Показаны сообщения 1–20 из 37