пат цоя можэт закасить любой чувак есле будет петь в ведро
Цой
Автор: Dimka37 сообщений3024 просмотров
хуй тамЦитата: PetriKпат цоя можэт закасить любой чувак есле будет петь в ведро
Я думаю что Цой,"черновые" записи которые он решил не использывать и на их основе сочинил другие,там проскальзывают похожие фразы из "альбомных" песен.Спасибо DEPRESSу за сайт---так и не разшарился Цой то или нет
заслуживает уважение
музыка:скорей да,чем нет
Мда.....а я вот ещё подумала откуда беруццо такие Стены Цоя +)))))))))))))))))
2 PetriK
Chelovek v otlichie ot nekotorih za svou jizn' zdelal mnogoe,i ostavil sled posle sebya..i kak to ne pravil'no opuskat' ego nam,nezdelav daje chasti togo chto zdelal on..Imeyte uvajenie..
a ya i napisal za chto ego uvozhayu. a za vakal izvinite... eto ni mayo mneniyo, a tupa fagt. PS я никаво ниапускал. не принимайте так близко к серцу... ну и извините... я нихател...Цитата: poshted2 PetriK Chelovek v otlichie ot nekotorih za svou jizn' zdelal mnogoe,i ostavil sled posle sebya..i kak to ne pravil'no opuskat' ego nam,nezdelav daje chasti togo chto zdelal on..Imeyte uvajenie..
Кто видел какие-небудь фильмы с Цоем?
От в этом и вся проблема. Вы цените Цоя как человека. и ниипаццо его как человека уважаете. И исходя из этого такой класный чувак как Цой не может в вашем восприятии делать что-то (писать тексты, музыку, петь и тд.) хуйово.
А все кто так не считают - нишарящие дауны.
Фильмы ему подавай... Давай раскажи исчо шо он и актёр великий...
ЗЫ па теме вапроса. Фильм "АССА"
Хуле распизделся на ровном месте?Мне нравиться то что он пел и то что он делал вообще в своей жизни!А насчет актерских качеств---что велики не скажу--но актер!сам некоторые картины ставил!У каждого свои вкусы и каждый ценит то что ему нравиться(нравиться stigmata-слушай на здоровья-восхваляй-молися--шо хош делай---а то что не прет не суди)Цитата: PetriKОт в этом и вся проблема. Вы цените Цоя как человека. и ниипаццо его как человека уважаете. И исходя из этого такой класный чувак как Цой не может в вашем восприятии делать что-то (писать тексты, музыку, петь и тд.) хуйово. А все кто так не считают - нишарящие дауны. Фильмы ему подавай... Давай раскажи исчо шо он и актёр великий... ЗЫ па теме вапроса. Фильм "АССА"
очинь аргуминтиравана излагаешь мысль. асобинна ценен тезис: "Хуле расписделся".
А так па ходу павтарил то што я сказал. толька в уебанской рваной и нервной форме.
Если нипрьот так не суди... Ахуйеть ггг
Тоисть в этот топек пишим только хвалебные оды и приносим дары ?
"Нипрьот=Иблан" некажится ли что это ниадыкватная формула? ;)
2Петрик, с такой "аргументацией" как у тебя, впринципе, можно было и не пиздеть) тут и дураку понятно что это не ваш формат
2Димка, не лезь со своим хуем в чужой гарем, а темболее в монастырь, вам своего геттом мало?
к Цою отношусь полностью нейтрально, как музыкант он меня толком не впечатляет, как актер-- темболее, хотя у него есть небольшое сочинение, "Романс" вроде как называлось, очень даже нефигово; субъективщина, не более
Напишу гадость, за которую будут называть плохим и не шаращим, но Цой и его Кино нормально насадили стаил у The Cure ...Я могу ошибаться, но по крайней мере люди которые слушают и то и то(на протяжении 15-20 лет) уверенны в этом так же как и в том, что земля круглая...С ними страшно спорить!А я поддерживаю их точку зрения!
Как я уже говорил до обновления форума:
- Ящер прав, только в одном ошибся - Цой нахоботил основные элементы своего муз. творчества. Но не у Робби Смита и The Cure, а у Эндрю Элдриджа и Sisters of mercy.
КИНО - это риальне совецкий готик-рок.
уважаю Цоя :) пару тем слушаю ... + Цой на Брюса Ли похожъ))
Я на Цои вырос. Это первая рок-група какую я полюбил!
Цой уважаемый пацан, безп**ды!!!
Ты вырос Сплине,я все помню
Показаны сообщения 21–37 из 37