Та бля позёры! Шо с них взять!
Хватит коней мочить закрывайте нах!
Альтернативный панк VS Слава Дудкин
Автор: Альтернативный панк54 сообщений6296 просмотров
сами закроют как захотят
Хуйасе. тока увидел тему. альт панк. отетооото ты мудила интернетовская шлюха блять)))ы . я ш те грил дерьмо давай в лс. че ты типа отморозился?) ты ш знаеш где я живу итд. прийди и дай мне по иблу.я же лох гандон итд...
ДАВАЙ ДАВАЙ АЛЬТ ПАНК я хочу крови пиздеццццццц!!!! приезжай на ТОПОЛЬ и ДАЙ МНЕ ПО МОИ СКА щщам.. давай. хочь раскажу как ехать? ну где же ты? появись в он лайн
ну пизделку позырить я не против. точнее, как славик будет мутузить. ток не могу понять предмет пиздежа. с чего всё началось то?
Десительно!Цитата: Shuraток не могу понять предмет пиздежа. с чего всё началось то?
Началось все с того что ето говно написало ДУДКО УБЕРИ СКА КЛЕТКО.)) дибил сука..
Ну и шо?! "Оно" и мне это регулярно говорит!Цитата: СлаваНачалось все с того что ето говно написало ДУДКО УБЕРИ СКА КЛЕТКО.)) дибил сука..

Сейчас вытру монитор от слюней Дудки..фу, у малолеток всегда такие вонючие слюни?
Все началось далеко не со ска-клетки, припиздос) Дудка, неужель ты вот до такой окуенной степени настолько наивный, что думаешь, что я поеду за тобой на тополь?
не льсти се - у тебя не ска-щщи, видели мы твои щщи))
)
бугаагоооо, уровень умственного развития не позволяет пользоваться более обширным лексиконом? гг, да ты поц обыкновенный из отряда гопоты.
Шура
Не мож понять предмет п**? тебе на первую страницу и читать по слогам, что пишут люди
Ваще - а какое вам дело до предмета П*? вы что, тоже отхватить хотите, больно любопытные??? тут свои личные счеты решаются
ДудкО, "ето говно" - вот только ни нада судить по себе, я тя прошу
AltFaithy
шо, типо "Я и Оно", да? ну фсе, бушь ходить басиком и т.д.!!
Ааай! Нинада! O0 Это ж не тема "Альт.п. VS АльтФ."!Цитата: АльтернативныйAltFaithy шо, типо "Я и Оно", да? ну фсе, бушь ходить басиком и т.д.!!
Хотя, млин, классно звучит! 
Rez--- ты квиткино сообщение удалил? я тебя предупреждал? тибе! а с Альт панком все ясно)) малой))))
советую успокоиться
он его удалил, т.к. оно там было не втему!Цитата: СлаваRez--- ты квиткино сообщение удалил?
всё было в тему. Разъясняю- подпёздывают не знаючи что и кто. Имею право заткнуть рот.он его удалил, т.к. оно там было не втему!
пиздишь что то ты многовато. как я понимаю, фразу "вы что, тоже отхватить хотите, больно любопытные???" можно расценивать, как угрозу. в таком случае, мой ответ ДА. и что ты сделаешь?Цитата: АльтернативныйШура Не мож понять предмет п**? тебе на первую страницу и читать по слогам, что пишут люди Ваще - а какое вам дело до предмета П*? вы что, тоже отхватить хотите, больно любопытные??? тут свои личные счеты решаются
я вообще считаю что если у вас с дуткой личные счеты то какого черта вообще это выносить на общее обозрение??? назовите хоть одну причину????
Личные так личные....значит встреча и "приятное общение".......я просто не уверен что многим тут интересно читать как вы друг на друга пиздите
а главное что от этого толку тупа ноль, разве не так?
кАроче вы хуйню уже порите!
Панчо, если тебя тут что-то не устраивает, так зачем ты в эту тему заходишь? )))
Просто я за мир, вот и все....а заходить я сюда точно уже не буду
ааа мы все умрем йели ты незайдешь сюда))))))))))Цитата: Pan4oПросто я за мир, вот и все....а заходить я сюда точно уже не буду
Возможно

Показаны сообщения 21–40 из 54