первый раз зашел в эту тему. послушай, дружок, мне как то ложить на то что ты пишешь - если тебя что-то не устривает то тебя здесь никто не держит. А если ты хочешь здесь писать, то соблюдай правила и нормы, уважай себя и других. Иначе сообщения и дальше будут удалятся доблестной коммандой модератеров и администрацие. З.Ы. Это последние предупреждение. Даже мое ангельское терпение и воспитанность по отношению к остальным имеют границыЦитата: СлаваRez--- ты квиткино сообщение удалил? я тебя предупреждал? тибе! а с Альт панком все ясно)) малой))))
Альтернативный панк VS Слава Дудкин
Автор: Альтернативный панк54 сообщений6296 просмотров
Угу.ет те стоит следить за тем что пишет говно Альт панк. я тебя тоже предупредил.всеравно я ш тя выцеплю на слудующем панк рок шоу. З.Ы Это последние предупреждение. Даже мое ангельское терпение и воспитанность по отношению к остальным имеют границы
выципишь-выципшь, зайчик). вот тоько ты подумай - прав ли ты - можно сказать, что ты приходишь в гости и плюешь нам в нашу же тарелку. тебя никто не держит тут. быковать можешь на районе у себя или в школе. если хочешь, то давай пообщаемся нормально. потому что я не понимаю к чему ты ведешь и сем ты толком не доволенЦитата: СлаваУгу.ет те стоит следить за тем что пишет говно Альт панк. я тебя тоже предупредил.всеравно я ш тя выцеплю на слудующем панк рок шоу. З.Ы Это последние предупреждение. Даже мое ангельское терпение и воспитанность по отношению к остальным имеют границы
Блин ты че дурень? " быковать можешь на районе у себя или в школе. если хочешь" за ето мы с тобой пожже погрим. тебе что блять непонятно написано? началось с того что какойто уебень инетовский написал ДУДКО УБЕРИ СКА КЛЕТКО , ДАВАЙ КРОВИ тему создал итд..следи за форумом
и из за этого ты развел всю эту шумихо??????!!!! Блин один пост бувально. ты не мог сразу так и попросить, чтоб его удадалил?
Нет. 1 постом ето не закончилось. он же тему создал как видиш.
это модеры тему разъеденили, потому что пошло выяснение отношений. просто меня бесит, что ты вместо того чтобы сказать по нормальному мне в 1ый раз, написал что то вроде "уебень-галимый-модник-нахуй-пост-трешь", хотя я блять даже и до сих пор не вкупал очем ты говришь короче, тема будет удаленаЦитата: СлаваНет. 1 постом ето не закончилось. он же тему создал как видиш.
Жаль... А я бы предложила лучше переименовать тему в "Слава Дудкин VS everybody!" 

если чесно я вообще против того что на форуме существует роздел ринг..хотя иногда атмосферку розряжает впоряде)))
Ринг был придуман чтобы убрать весь пиздешь в темах. Если хочешь, то вот тебе для этого раздел флуд.но весь прикол, что в специальном разделе пиздят уже не так бурно
просто это уже не так интересно)))всем известно что в розделе ринг надо пиздеть, и поэтому всех попускаетЦитата: Rezно весь прикол, что в специальном разделе пиздят уже не так бурно
ну в том то и прикол. Тем самым уменьшается количесво пиздежа на форуме
про клетку был далеко не один пост, я лично удалял раз пять и видел как кто-то еще киял сей пост
Закрыть тему нах
Показаны сообщения 41–54 из 54