AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

01.12 Днепр Метеор ДЕЛЬФИН!!!!!!!!!!

Автор: FUCK48 сообщений2513 просмотров
Сцуко буду жить перед входом дня за 3 :ar:
а я иво виртел ггг
Цитата: PetriK
а я иво виртел ггг
))) +1 не катирую
Дельфин это бомба, тока вот не хочется мне на этот концерт потому что там будут Вова зил Вова, Многоточие и остальная шняга
А кто-то знает по чем билеты? А то меня это заинтересовало. Хочу пойти. Правда ничего сильно не слушаю, но я хочу посмотреть для разнообразия, как себя показуют и выступают.
мда, на многоточие и вову не хочется идти. а вот Дельфина бы с удовольствием послушал.
все зависит от стоимости билетов
Видал видео Дельфина вживую - не впечатлило. Да и Метеор - не помещение для такой музыки, надо поменьше что-то.
Фу. Когда ездил на Чайку в Киев, они там выступали как раз перед Эксплоитед! Ппц, они как начали выступать (до этого я их ваще не слышал, чесно говоря калл редкосный! ИМХО), мы и многие другие начали скандировать: "Эксплоитед..." (т.к. большинство на них впринципе и приехали), а какое-то волосатое чмо даже начало возбухать по этому поводу! (типа он пришел на Дельфин, а мы тут просто стоим семАчки лускаем!) =) Вобщем от дельфинов у меня остались нехорошие воспоминания! (Бутусов с Тартаком даже драйвовей выступили!) =)
нишаришь.... жаль только что он в рамках фэста приезжает...а ты его либо не слышал либо недалёкий
Цитата: moloko(fs)
...недалёкий
Недалекий!)))
Вобщем от дельфинов у меня остались нехорошие воспоминания!
их чё там много было?))
Цитата: exiLe
Вобщем от дельфинов у меня остались нехорошие воспоминания!
их чё там много было?))
Я так всю группу назвал! Это че типа было остроумие или наоборот?!
Буду поалюбасу!!!! Делф-бох!!!
жыыыр, слушаю еще с тех пор как - мальчишник... все тексты - наизусть. иду.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля Но все равно лучше уж так здохнуть Чем никого никогда не любя... (с) Дельфин - Любовь
Аткрой мне дверь и я войду, и принесу с собой осень, И если ты миня попросишь, Тибе оттам ее я всю... ..Дверь.. ..А ниче что на той же Чайке Дельфин ушел раньше со сцены из-за ужасного звука, попросту отказался дальше выступать? Нашли на кого гнать... он мега тру чувак...
Bileti ot 60 i vishe..Ya bileti kupil segodnya..eshe est'..Dolphin'a ne hochu propuskat'..!!na vse ostal'noe nah..
Та да делфа просто низзя прапустить никака!!!!
незнаю йти чи не йти, Дельфіна не чув взагалі. кажуть що чувак рулить. але я не хочу йти тому що та будуть усілякі Вовазілівова та Мнагатачиє (((

Показаны сообщения 120 из 48