можешь остальных не слушать гг
01.12 Днепр Метеор ДЕЛЬФИН!!!!!!!!!!
Автор: FUCK48 сообщений2513 просмотров
але сам факт що вони там будуть! )
Чел непарься! Сходи на Борю Моисеева, там он один точно выступать буит!))) З.Ы. Я-бы лучше на Многоточие сходил чем на Дюльфина!Цитата: Eugeneале сам факт що вони там будуть! )
Mnogotochie ne rulit..
бляяя, точно! щож це я собі мазок їбу??? а коли він? =)))))) ЗІ головне після бориса, незабути сходити на "попяпа та каменьску" )))Чел непарься! Сходи на Борю Моисеева, там он один точно выступать буит!)))
Пипец...нах такую тему создавать на ОЛЛ МЕТАЛЛЕ?..
Потому что многие катируют тут Дельфина!Цитата: СлаваПипец...нах такую тему создавать на ОЛЛ МЕТАЛЛЕ?..
И в то же время пишут Что Грин Дей попса)))
Помоему дельфин - какашко)))
Ну какашко - то ты загнул. Вовазильвова покакашечнее будет как не крути. Но культовость г-на Дельфина явно завышена.
дельфин катируеццо многими альтернативщиками, и мной тоже...
Единственная ошибка организаторов это то что они его впихнули на реп тусу, он бы лучше смотрелся на какойнибудь альтернативной тусовке...как это обычно происходит в россии.. он там тока на рок фестах выступает, насколько я знаю...кароче неувязочка выходит сцуко....
я на концерт не пойду из-за нежылания там наблюдать публику и остальные группы которые там будут присуцтвовать
А я всё еще подумываю о пойти. Бля, тока как же эта русскарэпавая гаавно вытерпеть?
и вовузильвову и его фонадок? главное, шоб корвалол пить не пришлось
хаа.... Я ехал на Эксплоитед в Киев, и забил хуй на то что там выступали еще Дельфин, Ленинград и тд...Цитата: Pan4oя на концерт не пойду из-за нежылания там наблюдать публику и остальные группы которые там будут присуцтвовать
ваще-то это музыкальный форум(для тех, кто потерялся), и такие темы никакой не оффтоп.. если у кого-то какие-то антипатии, это не значит, что тема о данном фесте не к месту.
каму нада новый ольбом Дильхвин - Йунасць
http://www.rapidshare.ru/476780
http://www.megaupload.com/?d=3589WSLJ
http://up-file.com/download/cff175438728/yunost.rar.html
а я ибал иво ггг
мдааа..у них вообще помойму розделения по стилям на фестах не существует..ониб туда еще Сердючку и Поплавского влипили))Цитата: Hem!Shхаа.... Я ехал на Эксплоитед в Киев, и забил хуй на то что там выступали еще Дельфин, Ленинград и тд...
я знаю 8ро людей які НЕ йдуть на концерт, бо там будуть рєпери. туди взагалі хтось піде крім рєпєрів???
Нармальные пацаны на семках точно пойдут!
ИМХО - сам дельфин хуй паймёшь кто по стилю,если сравнивать Мишины Дельфины и тот же альбом Ткани или Не в Фокусе - небо и земля что по музыки и по текстам.2 моих САМЫХ любимых - Глубина Резкости и Звезда - но это как говоритса конкурс найдите 100 сходств или отличий. МТВ дали ему премию за вклад в хип хоп культуру,а Чайка пригласила на одну сцену с ТОЛом и Эксплойтед. Хотя его аккустичиские вещи можно и с 5ницой иногда в один плэйлист засунуть а а лирику с тойже Карпой. Тут не в организаторах дело,повторюсь а в разнообразии самого Андрея и его творчества.На чайку ради него ездил и Тола.В метеор тож не горю желанием именно изза семкарэпа. Лучше 9го в КиевЦитата: Pan4oмдааа..у них вообще помойму розделения по стилям на фестах не существует..ониб туда еще Сердючку и Поплавского влипили))Цитата: Hem!Shхаа.... Я ехал на Эксплоитед в Киев, и забил хуй на то что там выступали еще Дельфин, Ленинград и тд...
ну чё, был кто-то? как было?
Показаны сообщения 21–40 из 48