AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

01.12 Днепр Метеор ДЕЛЬФИН!!!!!!!!!!

Автор: FUCK48 сообщений2513 просмотров
можешь остальных не слушать гг
але сам факт що вони там будуть! )
Цитата: Eugene
але сам факт що вони там будуть! )
Чел непарься! Сходи на Борю Моисеева, там он один точно выступать буит!))) З.Ы. Я-бы лучше на Многоточие сходил чем на Дюльфина!
Mnogotochie ne rulit..
Чел непарься! Сходи на Борю Моисеева, там он один точно выступать буит!)))
бляяя, точно! щож це я собі мазок їбу??? а коли він? =)))))) ЗІ головне після бориса, незабути сходити на "попяпа та каменьску" )))
Пипец...нах такую тему создавать на ОЛЛ МЕТАЛЛЕ?..
Цитата: Слава
Пипец...нах такую тему создавать на ОЛЛ МЕТАЛЛЕ?..
Потому что многие катируют тут Дельфина!
Помоему дельфин - какашко)))
Ну какашко - то ты загнул. Вовазильвова покакашечнее будет как не крути. Но культовость г-на Дельфина явно завышена.
изменено Pan4o, 23 нояб. 2007 г., 09:43
дельфин катируеццо многими альтернативщиками, и мной тоже... Единственная ошибка организаторов это то что они его впихнули на реп тусу, он бы лучше смотрелся на какойнибудь альтернативной тусовке...как это обычно происходит в россии.. он там тока на рок фестах выступает, насколько я знаю...кароче неувязочка выходит сцуко.... я на концерт не пойду из-за нежылания там наблюдать публику и остальные группы которые там будут присуцтвовать
А я всё еще подумываю о пойти. Бля, тока как же эта русскарэпавая гаавно вытерпеть? и вовузильвову и его фонадок? главное, шоб корвалол пить не пришлось
Цитата: Pan4o
я на концерт не пойду из-за нежылания там наблюдать публику и остальные группы которые там будут присуцтвовать
хаа.... Я ехал на Эксплоитед в Киев, и забил хуй на то что там выступали еще Дельфин, Ленинград и тд...
ваще-то это музыкальный форум(для тех, кто потерялся), и такие темы никакой не оффтоп.. если у кого-то какие-то антипатии, это не значит, что тема о данном фесте не к месту.
Цитата: Hem!Sh
хаа.... Я ехал на Эксплоитед в Киев, и забил хуй на то что там выступали еще Дельфин, Ленинград и тд...
мдааа..у них вообще помойму розделения по стилям на фестах не существует..ониб туда еще Сердючку и Поплавского влипили))
я знаю 8ро людей які НЕ йдуть на концерт, бо там будуть рєпери. туди взагалі хтось піде крім рєпєрів???
Нармальные пацаны на семках точно пойдут!
Цитата: Pan4o
Цитата: Hem!Sh
мдааа..у них вообще помойму розделения по стилям на фестах не существует..ониб туда еще Сердючку и Поплавского влипили))
ИМХО - сам дельфин хуй паймёшь кто по стилю,если сравнивать Мишины Дельфины и тот же альбом Ткани или Не в Фокусе - небо и земля что по музыки и по текстам.2 моих САМЫХ любимых - Глубина Резкости и Звезда - но это как говоритса конкурс найдите 100 сходств или отличий. МТВ дали ему премию за вклад в хип хоп культуру,а Чайка пригласила на одну сцену с ТОЛом и Эксплойтед. Хотя его аккустичиские вещи можно и с 5ницой иногда в один плэйлист засунуть а а лирику с тойже Карпой. Тут не в организаторах дело,повторюсь а в разнообразии самого Андрея и его творчества.На чайку ради него ездил и Тола.В метеор тож не горю желанием именно изза семкарэпа. Лучше 9го в Киев
ну чё, был кто-то? как было?

Показаны сообщения 2140 из 48

01.12 Днепр Метеор ДЕЛЬФИН!!!!!!!!!! — страница 2 · AllMetal Archive