AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

14.12.07 Днепропетровск Fragile Art, Mad V, MINEЯVA, BGNtO, ...in Struggle for..

Автор: Piligrim121 сообщений7122 просмотров
изменено Anti, 29 нояб. 2007 г., 13:23
Продюсерское объединение ArtLive представляет: Дата и время: 14 декабря 2007, пятница, 19.00 Место встречи изменить нельзя: ДК УТОГ, проспект Кирова 50в, на перекрестке пр. Кирова и пр. Ильича (ориентир - мебельный магазин Диван Диваныч) Группы: - Fragile Art - Москва, Modern Metal. Страничка на myspace. Скачать альбом Axiom (2007) можно здесь. - Mad V - Нижний Новгород, Thrash Metal. Послушать можно здесь. - MINEЯVA - Днепродзержинск, Nu-metal. Послушать можно здесь. - ...in Struggle for... - Днепропетровск, Thrash-Core. Страничка на myspace. Послушать можно здесь. Более подробная информация появится несколько позже. Контакты: Email: ArtLivei.ua ICQ: 202207517
надо бы послушать...
modern metal, thrash core...мона и сходить. еще бы цену узнать на это дело.
Чуваки, это конешно ваше дело как определять стили!!! Но вы заебали с дизинформацией!!! Я хуею слово core лепят куда попало!!! Какой нах эти банды играют треш-кор?!!!! Вы слышали хоть одну трешкор банду?!!! Трешкор - это не когда треш качает, а трешкор это скоростная форма хк-панка, одни из самых ярких представителей Bones Brigade, SUICIDAL TENDENCIES (ранний), те-же D.R.I. ([хотя их стиль crossover, но эти понятия стоят рядом)!!! Хотите еще знать о настоящем трешкоре - спросите у Roger'a или у X-youth-kid-X, они у нас по-трешаку загоняются!!!
2 Homer: Могу тебе предложить у нас вакансию "стилиста")) на сколько я помню, ты не пропустил ни одной афиши, ни одного сейшна или концерта, чтоб не прокоментировать название стиля:) В общем, если тебе это сильно режет глаз, то пусть будет "треш, который качает":)
Четвертая группа, которая будет играть 14 декабря в Днепропетровске: MINEЯVA - Днепродзержинск, Nu-metal. Послушать можно здесь.
ухтышко...у меня на кирова...ачо, жопу подорву с дивана и припрусь...
Чёт из пралушанного ничё не понравилось, разве что Минерва! так они мне ещё с тайма понравились... но ради одной группы идти.... короче посмотрим
явиртел. приду расве што от нехуйделать...
если остануца деньги шобы на флит пайти то...хуле нет))
смотря скока это безобразие будет стоить
изменено ShEkeL, 13 нояб. 2007 г., 16:28
Блин минерва нравится сцуко! демки скачал!! не зря они мне тогда в тайме понравились
блин скока лет тут живу, и что то не могу вдупилить де это ДК находится
даже риальные пацаны с пабеды знайуд де могазин деван деваныч)) там оно походу и есть
а ну тада реальные пацаны с кирова тем более знают де магазин диван диваныч)
Я тоже блин не знаю где это.....
кароче ДК глухонемых вроде звется это место
Да, ДК УТОГ = ДК Глухонемых. Согласитесь, символично:) Стоимость билета составляет 30 едениц национальной валюты:) Где можно будет приобрести билеты сообщу позже.
ну цена вроде не стремная. 30 грн на металтрешкор или как там у вас со "стилистикой" это гораздо лучше чем те же 30 за ролликсов в рок кофе. флаеры будут?)

Показаны сообщения 120 из 121