AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

14.12.07 Днепропетровск Fragile Art, Mad V, MINEЯVA, BGNtO, ...in Struggle for..

Автор: Piligrim121 сообщений7122 просмотров
Было бы интересно узнать что это за мегобандо.. а нащет сисек это зря=) все равно пипел будет их требовать))) а что за мерч будет?
изменено Stalker, 27 нояб. 2007 г., 19:47
Мерч везут группы из России. Если на продажу что-то есть у Minerva и ...in Struggle for..., то их мерч тоже обязательно будет представлен. К тому же, свою продукцию представит днепропетровский андеграунд лейбл Wolf Song Records. Возможно, к 14 декабря будет готов очередной номер первого днепропетровского андеграунд журнала о экстремальной музыке ATMOSFEAR. Так что мерча будет предостаточно. "Мегобанду" я назову, когда с ними будет достигнута окончательная договоренность. ссылки на чернуху постим в другом топиге...
изменено SoundWave, 27 нояб. 2007 г., 18:16
Piligrim, не хотел тебя или еще кого обидеть. Очень здорово, что есть люди готовые рискнуть своими деньгами ради развития движения. Лично я хотел, но не рискнул. Конечно, Тайм-аут со своей ангарной конструкцией никто как лучшее место для проведения концертов не приводил. Но всетаки, разве звукооператор супер профессионал и он уже работал в этом зале? Знает ли он все ямы? И что еще за команда профессионалов? Мое мнение, что звук будет лажновый, не дерьмовый, а именно лажовый. Конечно, моей радости не будет предела если таки он окажется тем что надо и в Днепре можно будет наконец-то лицезреть группы на нормальном звуке. Кстати, а рядов то не будет? И как там с бухлом ситуация, можно будет стекло тару в зал нести, а то без розочки звукопера киять будет более проблематично (шутка). Выкинь райдер, а то интересно. Еще раз спасибо за старания. Без обидняков
2 SoundWave: Никаких обид:) Ты просто не отслеживаешь концертное движение в городе, а смотришь только на то, что представляет непосредственно для тебя интерес с музыкальной точки зрения. ArtLive уже провели в этом ДК УТОГ 26 октября мероприятие - Power Metal Festival. Звукорежиссер там уже работал, знает ДК. Отзывы посетителей того мероприятия о звуке, шоу и организации можно почитать здесь. Команда профессионалов - это команда людей, которая уже 6 лет занимается организацией мероприятий и непосредственно работает со звуком, просто в абсолютно другой сфере развлечений, никак не пересекающейся с рок-музыкой. Сейчас (с подачи вашего покорного слуги:)) команда взялась поднять днепропетровский андеграунд на нормальный уровень. Первые ряды перед сценой будут убраны. Мошпит не получится таких размеров, как танцпол в Тайм Ауте, но тем не мение места послемить всем хватить. Напитки (спиртные и не очень) можно будет проносить в пластике или жестяных банках. В целях твоей же безопасности стекло охрана вежливо попросит оставить при выходе. Эта же охрана будет следить за курением (на Power Metal Festival никто даже не попытался подкурить сигарету). Райдер ArtLive я не выложу. Вполне хватит отзывов людей о звуке на прошлом фестивале и моего слова, что на этом будет только лучше.
ого, уважуха
Теперь по поводу "Мегобанды". После многочисленых пожеланий любителей "музыки поэкстримальнее", команда ArtLive пришла к решению расширить состав учасников наверное уж самой экстримальной группой города Днепропетровска. Итак: Brain Go Numb To Oneiroid Группа, созданая учасниками некогда широко извесного в узких кругах проекта В.І.Н.Т. Стиль, в котором играют Brain Go Numb To Oneiroid, сами учасники коллектива описывают как "mid-tempo bulldozer GRIND with no fucking moral" Чтобы охарактеризовать этих ребят, достаточно привести цитату также широко извесного в узких кругах гитарного виртуоза "Кинг С." после прослушивания их сета: "Ребята, то что вы делаете... это очень... очень... ОЧЕНЬ НЕКУЛЬТУРНО!!!" Скачать песни группы можно здесь.
Цитата: Piligrim
Теперь по поводу "Мегобанды". После многочисленых пожеланий любителей "музыки поэкстримальнее", команда ArtLive пришла к решению расширить состав учасников наверное уж самой экстримальной группой города Днепропетровска. Итак: Brain Go Numb To Oneiroid Группа, созданая учасниками некогда широко извесного в узких кругах проекта В.І.Н.Т. Стиль, в котором играют Brain Go Numb To Oneiroid, сами учасники коллектива описывают как "mid-tempo bulldozer GRIND with no fucking moral" Чтобы охарактеризовать этих ребят, достаточно привести цитату также широко извесного в узких кругах гитарного виртуоза "Кинг С." после прослушивания их сета: "Ребята, то что вы делаете... это очень... очень... ОЧЕНЬ НЕКУЛЬТУРНО!!!" Скачать песни группы можно здесь.
Охуенно пасаны заделались!!! 14 - го с одними!!! 16 - го с другими, ну-ну!!!
Это называется лезть в каждую дыру!!! Чисто по граинду!!!
2 Homer: Ты и вправду так считаешь, что "это называется лезть в каждую дыру..."(с)? А ты в курсе, что ArtLive рассматривали именно вас как кандидатуру на это место? Я изначально думал твою банду поставить, мне вас Rez порекомендовал, да вот только ту вашу запись, которую я скачал... Чтобы тебя не обидеть, скажу максимально мягко: наш звукорежиссер ее крайне неодобрил... Так вот скажи мне, если бы вам все таки сделали предложение выступить на большом фестивале с профессиональным беклайном, тремя мониторными линиями и более 250 человек слушателей, ты бы отказался? Аргументировал бы это фразой "Я не буду лезть в каждую дыру"?
Огромное спасибо мистеру Хомеру за теплые слова!!!! и теперь мы хоть будем знать как называеться концертная деятельность группы BGNtO
Ничего страшного чем больше играет команда тем более она раскручена и тем более у нее появляется умения держаться на сцене. Заодно команда сможет сравнить оба мераприятия и написать потом о своих ощущениях от каждого из них
БАГНО 2 дня падряд:))))
2 Nazarius: Ну, более экстримальной команды у нас помоему нет:)
2 Piligrim: в самый раз! грайндкор - наше всьо! надо закотировать на концерте
Не два дня подряд а через день есть еще день отдыха
Цитата: Piligrim
2 Homer: Так вот скажи мне, если бы вам все таки сделали предложение выступить на большом фестивале с профессиональным беклайном, тремя мониторными линиями и более 250 человек слушателей, ты бы отказался? Аргументировал бы это фразой "Я не буду лезть в каждую дыру"?
Скорее всего отказались бы!!! Так как для нас не главное ваш профессиональный звук, спецэффекты и прочая херня!!! Мне лучше играть пред 20 людьми по-хардкору, которым важны хк-идеи и важна сцена, чем перед 250-ю безликих тусовщиков!!! + нам чуждо играть с группами типа минервы и с прочими рок-звездами (или группами косящих под них). + нам не по дороге с группами не уважающими наши идеи (это отчасти к бгнто это тоже относится, играем с ними только потому, что друзья). Так, что ты нас недооценил!!!
Да нехоршо вышло... Кстате на счет прошаренности людей согласен! Т.к. многие шоу показывают на то что когда приходять не прошаренные люди нормально не послемишь помошешь и т.п. т.к. не врубаясь всхему етого появляется быдлослем...упитые и обдолбаные которые приходят ради того чтобы "потолкатся" которым похуй на музыку культуру ... а ващето лучше сейшн не большой зато многих знаешь дружеская обстановка все шарят и получается отлично!!! И ваще сколько я смотрел видосов где играет группа в клубе и там 25-45 людей так там аж чуствуется обстановка ... а не то шо бля прийти бухим обрыгатся подскальзнутся на рыгачки и слемить/мошить/хуйзнат что делать или тупа пиздеть ооо шо ето за куйняяя и т.п. "какието панковские песни с грязным вокалом и мутными текстами"(с)...
2 Homer наша группа никакими обязательствами с тобой лично и многоуважаемым хк движением не связаны (типа с теми выступай с этими нет) и поэтому абсолютно непонятны укоры в нашу строну как будто мы кого то предали. оправдоваться ни в коем случае и ни перед кем мы не собираемся.
2 Homer: Ага... Ты бы о хардкоре до сих пор даже и не узнал, если бы все хк группы выступали по твоиму принципу. Или ты родился сразу слушателем хардкора?
Не пилигрим чувак талантливый! ему за раскрутку платят это верняк! Но заносит иногда по чёрному! 1 - со стилями лабуда... 2 - только одна известная группа... 3 - концерт в магазине мебели( без коментариев )... 4 - пить нельзя, курить нельзя (без коментариев)... 5 - и вабще какая нах акустика в ДК ГЛУХИХ!?!?!?!? ( я пад сталом)... И так между прочим 14 ДЕКАБРЯ 19 00 РОК-КАФЕ МЭТАЛЛ СЭЙШН "ТЁМНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ" вход 30 грн, пива в баре немеряно! кури скока влезет... Народ вам решать... ИЛИ Днепр - реально столица неформалии ИЛИ любой приезжий герой в мебельном магазине будет бабло с нефаров стрич...

Показаны сообщения 4160 из 121