Было бы интересно узнать что это за мегобандо.. а нащет сисек это зря=) все равно пипел будет их требовать))) а что за мерч будет?
14.12.07 Днепропетровск Fragile Art, Mad V, MINEЯVA, BGNtO, ...in Struggle for..
Автор: Piligrim121 сообщений7122 просмотров
Мерч везут группы из России. Если на продажу что-то есть у Minerva и ...in Struggle for..., то их мерч тоже обязательно будет представлен. К тому же, свою продукцию представит днепропетровский андеграунд лейбл Wolf Song Records. Возможно, к 14 декабря будет готов очередной номер первого днепропетровского андеграунд журнала о экстремальной музыке ATMOSFEAR. Так что мерча будет предостаточно.
"Мегобанду" я назову, когда с ними будет достигнута окончательная договоренность.
ссылки на чернуху постим в другом топиге...
Piligrim, не хотел тебя или еще кого обидеть. Очень здорово, что есть люди готовые рискнуть своими деньгами ради развития движения. Лично я хотел, но не рискнул. Конечно, Тайм-аут со своей ангарной конструкцией никто как лучшее место для проведения концертов не приводил.
Но всетаки, разве звукооператор супер профессионал и он уже работал в этом зале? Знает ли он все ямы? И что еще за команда профессионалов? Мое мнение, что звук будет лажновый, не дерьмовый, а именно лажовый. Конечно, моей радости не будет предела если таки он окажется тем что надо и в Днепре можно будет наконец-то лицезреть группы на нормальном звуке.
Кстати, а рядов то не будет? И как там с бухлом ситуация, можно будет стекло тару в зал нести, а то без розочки звукопера киять будет более проблематично (шутка).
Выкинь райдер, а то интересно.
Еще раз спасибо за старания.
Без обидняков
2 SoundWave:
Никаких обид:)
Ты просто не отслеживаешь концертное движение в городе, а смотришь только на то, что представляет непосредственно для тебя интерес с музыкальной точки зрения.
ArtLive уже провели в этом ДК УТОГ 26 октября мероприятие - Power Metal Festival. Звукорежиссер там уже работал, знает ДК. Отзывы посетителей того мероприятия о звуке, шоу и организации можно почитать здесь.
Команда профессионалов - это команда людей, которая уже 6 лет занимается организацией мероприятий и непосредственно работает со звуком, просто в абсолютно другой сфере развлечений, никак не пересекающейся с рок-музыкой. Сейчас (с подачи вашего покорного слуги:)) команда взялась поднять днепропетровский андеграунд на нормальный уровень.
Первые ряды перед сценой будут убраны. Мошпит не получится таких размеров, как танцпол в Тайм Ауте, но тем не мение места послемить всем хватить.
Напитки (спиртные и не очень) можно будет проносить в пластике или жестяных банках. В целях твоей же безопасности стекло охрана вежливо попросит оставить при выходе. Эта же охрана будет следить за курением (на Power Metal Festival никто даже не попытался подкурить сигарету).
Райдер ArtLive я не выложу. Вполне хватит отзывов людей о звуке на прошлом фестивале и моего слова, что на этом будет только лучше.
ого, уважуха
Теперь по поводу "Мегобанды".
После многочисленых пожеланий любителей "музыки поэкстримальнее", команда ArtLive пришла к решению расширить состав учасников наверное уж самой экстримальной группой города Днепропетровска. Итак:
Brain Go Numb To Oneiroid
Группа, созданая учасниками некогда широко извесного в узких кругах проекта В.І.Н.Т.
Стиль, в котором играют Brain Go Numb To Oneiroid, сами учасники коллектива описывают как "mid-tempo bulldozer GRIND with no fucking moral"
Чтобы охарактеризовать этих ребят, достаточно привести цитату также широко извесного в узких кругах гитарного виртуоза "Кинг С." после прослушивания их сета:
"Ребята, то что вы делаете... это очень... очень... ОЧЕНЬ НЕКУЛЬТУРНО!!!"
Скачать песни группы можно здесь.
Охуенно пасаны заделались!!! 14 - го с одними!!! 16 - го с другими, ну-ну!!!Цитата: PiligrimТеперь по поводу "Мегобанды". После многочисленых пожеланий любителей "музыки поэкстримальнее", команда ArtLive пришла к решению расширить состав учасников наверное уж самой экстримальной группой города Днепропетровска. Итак: Brain Go Numb To Oneiroid Группа, созданая учасниками некогда широко извесного в узких кругах проекта В.І.Н.Т. Стиль, в котором играют Brain Go Numb To Oneiroid, сами учасники коллектива описывают как "mid-tempo bulldozer GRIND with no fucking moral" Чтобы охарактеризовать этих ребят, достаточно привести цитату также широко извесного в узких кругах гитарного виртуоза "Кинг С." после прослушивания их сета: "Ребята, то что вы делаете... это очень... очень... ОЧЕНЬ НЕКУЛЬТУРНО!!!" Скачать песни группы можно здесь.
Это называется лезть в каждую дыру!!! Чисто по граинду!!!
2 Homer:
Ты и вправду так считаешь, что "это называется лезть в каждую дыру..."(с)?
А ты в курсе, что ArtLive рассматривали именно вас как кандидатуру на это место?
Я изначально думал твою банду поставить, мне вас Rez порекомендовал, да вот только ту вашу запись, которую я скачал... Чтобы тебя не обидеть, скажу максимально мягко: наш звукорежиссер ее крайне неодобрил...
Так вот скажи мне, если бы вам все таки сделали предложение выступить на большом фестивале с профессиональным беклайном, тремя мониторными линиями и более 250 человек слушателей, ты бы отказался?
Аргументировал бы это фразой "Я не буду лезть в каждую дыру"?
Огромное спасибо мистеру Хомеру за теплые слова!!!! и теперь мы хоть будем знать как называеться концертная деятельность группы BGNtO
Ничего страшного чем больше играет команда тем более она раскручена и тем более у нее появляется умения держаться на сцене. Заодно команда сможет сравнить оба мераприятия и написать потом о своих ощущениях от каждого из них
БАГНО 2 дня падряд:))))
2 Nazarius:
Ну, более экстримальной команды у нас помоему нет:)
2 Piligrim: в самый раз! грайндкор - наше всьо! надо закотировать на концерте
Не два дня подряд а через день есть еще день отдыха
Скорее всего отказались бы!!! Так как для нас не главное ваш профессиональный звук, спецэффекты и прочая херня!!! Мне лучше играть пред 20 людьми по-хардкору, которым важны хк-идеи и важна сцена, чем перед 250-ю безликих тусовщиков!!! + нам чуждо играть с группами типа минервы и с прочими рок-звездами (или группами косящих под них). + нам не по дороге с группами не уважающими наши идеи (это отчасти к бгнто это тоже относится, играем с ними только потому, что друзья). Так, что ты нас недооценил!!!Цитата: Piligrim2 Homer: Так вот скажи мне, если бы вам все таки сделали предложение выступить на большом фестивале с профессиональным беклайном, тремя мониторными линиями и более 250 человек слушателей, ты бы отказался? Аргументировал бы это фразой "Я не буду лезть в каждую дыру"?
Да нехоршо вышло... Кстате на счет прошаренности людей согласен! Т.к. многие шоу показывают на то что когда приходять не прошаренные люди нормально не послемишь помошешь и т.п. т.к. не врубаясь всхему етого появляется быдлослем...упитые и обдолбаные которые приходят ради того чтобы "потолкатся" которым похуй на музыку культуру ... а ващето лучше сейшн не большой зато многих знаешь дружеская обстановка все шарят и получается отлично!!! И ваще сколько я смотрел видосов где играет группа в клубе и там 25-45 людей так там аж чуствуется обстановка ... а не то шо бля прийти бухим обрыгатся подскальзнутся на рыгачки и слемить/мошить/хуйзнат что делать или тупа пиздеть ооо шо ето за куйняяя и т.п. "какието панковские песни с грязным вокалом и мутными текстами"(с)...
2 Homer наша группа никакими обязательствами с тобой лично и многоуважаемым хк движением не связаны (типа с теми выступай с этими нет) и поэтому абсолютно непонятны укоры в нашу строну как будто мы кого то предали. оправдоваться ни в коем случае и ни перед кем мы не собираемся.
2 Homer:
Ага... Ты бы о хардкоре до сих пор даже и не узнал, если бы все хк группы выступали по твоиму принципу. Или ты родился сразу слушателем хардкора?
Не пилигрим чувак талантливый! ему за раскрутку платят это верняк! Но заносит иногда по чёрному!
1 - со стилями лабуда...
2 - только одна известная группа...
3 - концерт в магазине мебели( без коментариев )...
4 - пить нельзя, курить нельзя (без коментариев)...
5 - и вабще какая нах акустика в ДК ГЛУХИХ!?!?!?!? ( я пад сталом)...
И так между прочим 14 ДЕКАБРЯ 19 00 РОК-КАФЕ МЭТАЛЛ СЭЙШН "ТЁМНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ"
вход 30 грн, пива в баре немеряно! кури скока влезет...
Народ вам решать... ИЛИ Днепр - реально столица неформалии ИЛИ любой приезжий герой в мебельном магазине будет бабло с нефаров стрич...
Показаны сообщения 41–60 из 121