Сука! БЛЯДЬ!...
09.12.07 Freygolo (France) и Кожаный Олень (Симфер) в Рок кафе
Автор: Shura178 сообщений11415 просмотров
у меня тоже одни лишь эиоции.. ну похуй, всё равно с удовольствием пойду на КО
))) ет точно..колени круто)) скушно не буитЦитата: Yodaу меня тоже одни лишь эиоции.. ну похуй, всё равно с удовольствием пойду на КО
отсуцтвие начального хедлайнера все равно вопрядке подпортило настроение
Пиздец, эти долбни на границе даже английского не знали))хаха, и таких людей допускают представлять Украину, чертова бюррократия!!!
Ещё и как подпортило, я неймоверно расстроился, пиздец ёбаные погрнанцы, убил бы нах!!!!! Ну хоть Колени приедут и то хорошо!!!!Цитата: Pan4oотсуцтвие начального хедлайнера все равно вопрядке подпортило настроение
Бей пограничника - спасай Украину)))(плоское шутко)
Жаль что не будет французов. Я никогда бы на них не пошел, так как не мое это, но их приезд смогбы еще немного поднять уровень нашего города у промоутеров и команд.
Та типун тебе на язык! Приедут конечно! Шоб ты и не сомневался!Цитата: антинахето ещё один ответ на вопрос "почему к нам приезжают крутые чуваки".думаю что после етого Фрейголо НИКОГДА не приедет к нам.а мы желаем чтоб к нам приезжали мировые звезды....обидно!
Глядишь вступим в Евросоюз и у нас всё будет заебись!
А сейчас главное имхо не опускать руки и делать правильные выводы.
Вот америкосы Зэ Квэсчен к нам приехали ведь? Да и другие средства транспорта кроме вэнов ещё никто не отменял, ога;)
Лично от себя оч советую всем, кто до этого уже собирался идти на концерт, пойти не смотря ни на что. Вот у нас в Киеве все дружно пошли и никто не пожалел. Было позитивно, а общее разочарование неприездом хэдлайнеров заменилось какой-то душевностью, особой тёплой обстановкой. Да и вы ж понимаете, что организаторы и так попали, а это свои же чуваки и они хотели только как лучше, старались же ради вас, а не ради бабосов. ПоддЕржите организаторов - они будут делать больше крутых фэстов, у них будет стимул приглашать к нам крутые банды, так что делайте выводы. 
Жаль, что фрейгало не будет!!! Если и пойду на это шоу, то тока потусить!!!
Осталось 5 часов до концерта))
фест был мега крутой..олени клево отыграли ..первая группа не запомнила как называется ..ну мне не очень понравилась ..а так всё было круто..но плохо то,что быков было много..
оттусили круто,взял автограф у Ежа из Bobs Don't Bites!
Ты хоть не про меня )))))))))?фест был мега крутой..олени клево отыграли ..первая группа не запомнила как называется ..ну мне не очень понравилась ..а так всё было круто..но плохо то,что быков было много..
А вообще сейшн был крутой, жалко что К.О мало песен на бис отыграли(((. А так все круто))))
мне фест понравился,очень порадовался что курили все на улице. Очень понравились и Bobs Don't Bites и Колени(хотелось бы эти группы еще видеть у нас в городе)...Супер позитивно. В этот раз пришел просто послушать музыку(думал что в слем встрявать не буду) но не тут то было - пару литров пива и я уже пихаюсь в толпе))) Под бобов был пару разиков хороший стейдж дайвинг, но потом опять все начали гупатся лицами об пол(особено жалко стало девченок которых всякий раз неудачно ловили). Звук в этот раз меня порадовал, это один из немногих концертов на которых можно было легко услышать вокалиста, тем более что на оленях почти все песни подпевал весь зал.Вообщем группы зделали все что от них ожидали. спасиба)))
Не порадовало слемится с по пояс голыми и потными липкими чуваками, не хочу никого обидеть но это очень не приятно. В начале феста кто то розбил бокал с пивом на танс поле и поэтому збор толпы под сценой немного затянулся. Еще один непрятный момент: я купил себе бокальчик пивка, и кто то выходя с толпы толкнул меня в плечо, и меня окатил хороший фонтан чудесного алкогольного напитка прямо под потолок и мне на голову... бля как же я тогда обрадовался это незабываемое ощющение)))
а вообще рок кафе это очень уютное завидение, я рад что у нас такое есть...хотя ребятам надо что то делать с ихними печатями на входе которые розманываются черной краской по одежде, лицу и всему остальному)
з.ы. Рез кансьержко на входе со шмотками зачод))))
та не))про тех быков которые порасдевалисьЦитата: СеняТы хоть не про меня )))))))))?фест был мега крутой..олени клево отыграли ..первая группа не запомнила как называется ..ну мне не очень понравилась ..а так всё было круто..но плохо то,что быков было много..
Бля это был песдетс! давно я так не отдыхал! на бобсах не бы, думал это еще чек идет:( колени молодцы! подпевал везде где мог! все песни на ура! порадовало некурение внутри клуба, хоть сам курю но не люблю когда внутри накурено. звук был хороший, порадовало. Шурику спасибо!
ну пасиб)Цитировать фест был мега крутой..олени клево отыграли ..первая группа не запомнила как называется ..ну мне не очень понравилась ..а так всё было круто..но плохо то,что быков было много.. Ты хоть не про меня )))))))))? та не))про тех быков которые порасдевались
да..было очень круто ..хотя людей было не очень много..та пох впринципеЦитата: Сеняну пасиб)Цитировать фест был мега крутой..олени клево отыграли ..первая группа не запомнила как называется ..ну мне не очень понравилась ..а так всё было круто..но плохо то,что быков было много.. Ты хоть не про меня )))))))))? та не))про тех быков которые порасдевались
Показаны сообщения 101–120 из 178