AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

09.12.07 Freygolo (France) и Кожаный Олень (Симфер) в Рок кафе

Автор: Shura178 сообщений11415 просмотров
Цитата: Сеня
кто тут говорил про крутой стейдждайвинг? почти половина прыгавших после нескольких секунд летания под потолком пикировала вниз башкой. хорошо, никто себе шею не сломал. "но вот убрать из-под сцены убитого в грязь придурка с пивом в руке почему то никто не сообразил."
НЕСОГЛАСЕН! когда я первый мутил стэйджайвинг, то нормально вылез на сцену, подождал пока народ поймет, предварительно предупредил) и все поняли и полминуты таскали без всяких падений. а придурков разных от сцены я лично с сеней оттаскивал. что бы не падали на стойки и сцену...
я не говорю конкретно о ком-то, а о публике в целом
Цитата: Shura
. и ложить я хотел на тех, кто называет это говном (с намёком на конкретную личность). чуваки за 2 дня собрались и приехали к нам и, можно сказать, спасли гиг. отыграли, вроде бы, неплохо. весело и задорно. Байер (драммер) - УМНИЧКА!!! в общем, очень приятно было с ними пообщаться
На какую интересно?)) Я тоже не пойму какого хрена их называют гавнорями, офигенно чуваки играют!!!
ПРСТОТ СУПЕР!"!!!! ОЛЕНИ ЗАЕБЦА!!! В позитиффе:)
когда КО отыграли свой сет, все ж начали кричать ЕЩЁ, ЕЩЁ. рядом со мной громче всех орал какой-то чел. диалог (explicit lyrics:)) - они не могут больше играть. у них на 21.40 поезд. если они сейчас не закончат, то пропустят поезд - кого это ебёт? правда, кого это ебёт? грустно
Колени Могли Сказать и объяснить публике что вот так вот. и никто бы некричал)
Я наверное единственный кому не понравилось!!! Бобс донт байт еще более мение (хоть какое-то разнообразие, а не только поп-панк), не понравилась только наезд на схе и очередной наезд на эмо-детей(это меня вообще заебало)!!! Олени - полная х. как по-текстам( не понимаю как людей может впирать алко-быдло лирика, которая к панк-року не имеет никакого отношения), как по музыке, так и по поведению на сцене (не люблю показательное бухалово на сцене)!!! Публика тоже соответсвующая - полу-быки, обрыганы и т.д. Конешно было много и вменяемых ребят, но все-же!!!
частично согласен с хомером
2 Хоумми ну начнем с тог, что у аленей текста тупа стебные, так что не относись к ним серьезно - никакой идеи они не несут бобсы мне по музлу реально очень понравились, но помоему стебных текстов им надо побольше. про эмо ксати крутая песня - и там наезда нет, а наоборот - "жизненная") СКАЧАЙ
Цитата: Rez
2 Хоумми ну начнем с тог, что у аленей текста тупа стебные, так что не относись к ним серьезно - никакой идеи они не несут
на то он и ска-панк)))
БЛЯ. все было охуенно! нех пиздеть. здесь как почитает кто то не ис Днепра, так такое ощющение что у нас на концерты одно быдло ходит...
2Хомер Та не гони, всё намана!!!! Чем бобсы это, интересно сХе обидели? А колени офигенно себя на сцене вели!!!
Щoдo sXе,тo y oленів ycі текcти антіsXе.
Цитата: CHIKO
Щoдo sXе,тo y oленів ycі текcти антіsXе.
и что с того?)
Админчеги, а когда фоты будут?))
Цитата: Слава
...как почитает кто то не ис Днепра, так такое ощющение что у нас на концерты одно быдло ходит...
ну не одно быдло но ходят ..в этот раз мне показалось их было не так уж и много..короч всё было круто!
Фотге - зачот!!! Майо ибло там есть а этав ужо зачод:))))
да хорошие фотки, мой обросший волосами череп правда тока на одной фотке и то в слеме:)

Показаны сообщения 141160 из 178