да..было очень круто ..хотя людей было не очень много..та пох впринципеЦитата: Сеняну пасиб)Цитировать фест был мега крутой..олени клево отыграли ..первая группа не запомнила как называется ..ну мне не очень понравилась ..а так всё было круто..но плохо то,что быков было много.. Ты хоть не про меня )))))))))? та не))про тех быков которые порасдевались
09.12.07 Freygolo (France) и Кожаный Олень (Симфер) в Рок кафе
Автор: Shura178 сообщений11415 просмотров
вот и эма-гардеробщик пришел. короче скажу что по мне было офигительно, хотя еслибы были французы, то это был бы новый качественный уровень фестов у нас в городе. Бобс Донт байт - по мен так ОЧЕНЬ круто чуваки отыграли, душевно - ща качаю их дэмы, патамуша до этого только на майспэсе заценил. обидно только кроме меня, полины, булика и еще пару человек никто их не поддерживал, даже аплодисментами. Колени канеш всех порвали своими старыми добрыми хитами. хотел бы отметить движ - хоть говорят и быдло было, но все прошло очень позитивно - приятный слэм - божетвенный стэйдждайв, хоть иногда и лажавший. Шурачка, спаиба за фест! Рок кафе, спаисбо за рок кафе!!)))
эма гардеробщик йа! написано ж ведь было!) в следующий раз буду хостесс в костюмез.ы. Рез кансьержко на входе со шмотками зачод))))
ого!де написано??? видна я проебал))))
на бэйджике и еще сердечко было нарисовано вскоре будут фото!Цитата: Pan4oого!де написано??? видна я проебал))))
оперативненько там все у вас... и бейджики со званиями и фотки по бырому..хвалебно блин)Цитата: Rezна бэйджике и еще сердечко было нарисовано вскоре будут фото!
Это было просто мегазаебца!!!!!!!!!! Я блин, до сих пор отхожу, с утра иду пою Оленей, так весело!!!!! На счёт Бобсов хочу чказать, что прикольные чуваки и классно сыграли, только, какого хрена все стояли вмыкали под них!!!!! Короче тупо получилось, но я под них всё-равно повеселился!!! Порадовал чувак патлатый, который вышел и начал мотылять своим волоссям посредине))))
На Коленях наконецто начался движ!!!!! Ото было супер, почти все подпевали, стэйдждайвинг прикольный был, послємились суперски!! Тамагавки и ОРЗ ваще разрывали пополной!!!!! Короче всё на них было круто, классные чуваки!!! Правда секьюрити у них конченое)))) А так норм пофоткались, пообщались с ними!!!! Вообщем огромное спасибо Шуре и всем кто принимал участие в организации этого концерта!!! Так держать дальше!!!!!!

На Коленях наконецто начался движ!!!!! Ото было супер, почти все подпевали, стэйдждайвинг прикольный был, послємились суперски!! Тамагавки и ОРЗ ваще разрывали пополной!!!!! Короче всё на них было круто, классные чуваки!!! Правда секьюрити у них конченое)))) А так норм пофоткались, пообщались с ними!!!! Вообщем огромное спасибо Шуре и всем кто принимал участие в организации этого концерта!!! Так держать дальше!!!!!!

Да было заебись. Спасибо мед максу, Сене, ексайтеру,назариусу за пьяную компанию))
Громадное спасибо ШУРЕ!
А фотки будут? вспышек то много было...)
Так что меня прикололо, то что, если на Коленях такой ажиотаж был, а представьте, что бы было на Freygolo!!!!!)))
всегде пжлст))) не то штобы аж такие пьяные были...просто мы были на позитиве+)Цитата: СлаваДа было заебись. Спасибо мед максу, Сене, ексайтеру,назариусу за пьяную компанию)) Громадное спасибо ШУРЕ! А фотки будут? вспышек то много было...)
людей побольше было бы)Цитата: MaD_MaXТак что меня прикололо, то что, если на Коленях такой ажиотаж был, а представьте, что бы было на Freygolo!!!!!)))
Было круто, тока жаль, что первых ребят не очень потдерживали
а так фест прошол на ура организаторам ура ГЫ! даже толком быдло слэма небыло, а вот с банером не очень хорошо получилось ну ладно в след раз исправим!!!
а так фест прошол на ура организаторам ура ГЫ! даже толком быдло слэма небыло, а вот с банером не очень хорошо получилось ну ладно в след раз исправим!!!Ну мы ж плясали впятером сначала))) Потом патлатенький присоединился!!!!Цитата: MelhausБыло круто, тока жаль, что первых ребят не очень потдерживали![]()
Вечерина удалась!!! всё просто заебись! столько положительных эмоций! Bobs отыграли круто, но музыка не особа впечатлила.
Колени были просто на заебенной высоте!! я так кайфово колбалиси в слэме!! ааа пипец!! слем неплохой, но как правильно Панчо заметил - чуваки без футболок не особо приятны там были(
Стейдждайвинг заебенный! правда во время одного из них девачка заехала моему другу кедом в нос))) без серьёзных травм вроде))
Звук был также пиздатый!
Очень порадовало некурение в зале. Хоть я сам курю, но так гораздо лучше!! гораздо приятней находится в зале, а курить нехуёво и на улице.
Карочи, всем причастным к организации и проведению данного общественного мероприятия - большое спасибо и респект!!
ЗЫ: а сёдня утром я ещё и экзамен по французкому нехуёво сдал! )) вот что значит правильный, вовремя полученный заряд позитива!
REZ, там было написано не ЭМогардеробщик, а ЭмоГардероПЧик !!! так что не распространяй неверную информацию !!!) а ваще всё было гуд. каток из пива был покруче чем в мосте. коленям тож концерт понравился. а пицца была оличная))
Бачy,кайфoвий захід бyв.
да ..а тебя не было?
спасибо всем, кто пришёл, даже несмотря на то, что Freygolo до нас не добрались, огромное спасибо рок-кафе, всем, кто помог с организацией, КОленям. особое спасибо bobs don't bite и звукачу Бонику. если бы не они, концерта бы просто не было.
не знаю, как кому, а мне одесситы понравились. не то, чтобы очень, но приятно, что у нас играют не только ориентированный на блинк1488, грин дэй и сам41 поп-панк. и ложить я хотел на тех, кто называет это говном (с намёком на конкретную личность). чуваки за 2 дня собрались и приехали к нам и, можно сказать, спасли гиг. отыграли, вроде бы, неплохо. весело и задорно. Байер (драммер) - УМНИЧКА!!! в общем, очень приятно было с ними пообщаться
КО. не могу сказать, что очень люблю их музыку. тексты прикольные, а музыка меня ваще не цепляет. зато зачётно потусили! ребята знают своё дело: как всегда подорвали весь зал. думаю, все остались довольны. ну и очень приятны в общении
но я, как истинный зануда, просто не могу на что-то не пожаловаться. время идёт, а почти ничего не меняется. я не понимаю, почему обязательно устраивать пиханину прямо под сценой. во-первых, постоянно кто-то заваливается на сцену и задевает микрофонные стойки, а во-вторых, если кто-то решается на стейдждайвинг, то ему просто некуда прыгать, т.к. все задорно сражаются с импровизированными врагами. о, да! кто тут говорил про крутой стейдждайвинг? почти половина прыгавших после нескольких секунд летания под потолком пикировала вниз башкой. хорошо, никто себе шею не сломал. и я говорю не про тех людей, которые пришли единственный раз на КО, а про тех, кто постоянно ходит на панк-концерты. хотя, конечно, по сравнению с тем быдло-слемом, который был ещё год назад, всё стало гораздо позитивнее.
по поводу тех двух укурышей. несмотря на доступность информации, не навязываемой мейнстримом, у нас до сих пор принято считать, что панк-концерт - это када все толкаются и делают всё, что захотят. но вот убрать из-под сцены убитого в грязь придурка с пивом в руке почему то никто не сообразил. эт я о том, который потом разбил свой бокал. другой имбецильчик был успешно депортирован за пределы клуба. я понимаю, что большинству положить на панк и всё прочее. но если тебя это интересует, то будь добр, узнай хотя бы, что это такое. уверен, что мало кто ваще когда-то слышал слово UNITY, и ещё меньше понимают смысл этого слова. ладно, наверное, эт я уже загнул.
ещё раз всем спасибо
з.ы. что за тупая мода на слово фест? фест - это фестиваль. надеюсь, не нужно никому объяснять, чем отличается фестиваль от концерта (шоу, гига)
та все в сравнении. я кроме портов непоню вообще нормальный был. а тут очень даже неплох, за исключением для тех, кто "так и не смог взлететь"о, да! кто тут говорил про крутой стейдждайвинг?
самый классный концерт по части слема, на котором я был, это Собаки в космосе. вот это было очень позитивно!
+1
Но и людей было маловато!
Показаны сообщения 121–140 из 178