это провокация
Голодомор..
Автор: Слава дудкин117 сообщений10024 просмотров
бугога, наивная)) блондинко?;)Цитата: melissa_by
> а буквы by не обозначают ли твою принадлежность к братскому белорускому народу? Если означает - спор бессмыслен
а что так? "истина" о "голодоморе" доступна только посвященным?
> 1 десятки миллионов - ложь?!?!?!
да, ложь
Ющенко утверждает, что погибло 10 миллионов - он ЛЖЁТ
"У нас в Великом Голоде уничтожили около 10 миллионов. Исторические исследования показывают, что в 29-м году нас было 81 миллион, а в 79-м - 41 миллион. Мир интересует, куда делись несколько десятков миллионов людей за эти 50 лет? Очевидно, да. Потому что эти люди были уничтожены в том числе во время Великого Голода" (Ющенко)
> урбанизация западной меньше, густота населения меньше + аграрии = к-во погибших меньше
Кравчук: "А я про Голодомор не знав, тому що народився я в Західній Україні. І в нас голоду не було".
слова первого президента Украины в прямом эфире 24 ноября 2007 года в присутствии Ющенко и остальных, никто не возразил
так же про это говорили другие должн. лица, см. ссылку
ОНИ ЛГУТ
на Западной Украине голод был
> большевики хотели уничтожить самозонание украинцев
это цитата, президент Ющенко: "То была составная часть кампании по сокрушению национальной идентичности Украины и ее стремления к самоопределению", "То была систематическая кампания против украинской нации, ее истории, культуры, языка и образа жизни"
пройдите по ссылке убедитесь сами
ОН ЛЖЁТ
> Хотелось бы услышать/увидеть хоть один факт того что это все ложь.
вот здесь множество фактов holod3233
> а что тогда не ложь?
рекомендую сообщество golodomor3233
там много материалов, почитайте
ложь мешают с правдой в политических целях
> Затыкания рта - это весьма хороший способ высказать свое мнение!
спасибо
те, кто желает разобраться, не будут бросаться сразу опровергать, пройдите, посмотрите сами, почитайте, подумайте, общайтесь со старшими людьми, очевидцами, думайте
> это провокация
нет
а у меня есть факты утверждающие, что ты нифига не знаешь и несешь полный бред, а голодомор был и это не ложь, все эти неоспоримые факты можешь посмотреть здесь
сайт я посматрел но мне он показался подобной пропогандой того что голодомора не было... это как всегда чес политиков одни его посто культивизируют другие говорят что его не было и т.п. но бля зачем когото слушать если ведь ето решает сам для себя а говорить что голодомор полная ложь это как минимум неуважение к погибшим а что бы мне не втирали но такие имеются!!! а доказательсто того что было можно прочитать даже в украинской литаратуре того времени...так что утверждать что автор того времени лжет уже будет тупо)
И вообще зачем спорить?! Если она останется при своем времени то останется...так что смысла нету
> это как всегда чес политиков одни его посто культивизируют другие говорят что его не было
вы верно заметили,
вас не смущает, почему так происходит? почему одни утверждают, что он был, а другие - что его не было?
ведь речь идёт об исторических событиях
т. е., как я уже сказала выше, здесь не может быть двух правд
кто-то лжёт
ещё раз - речь идёт об исторических событиях, они либо действительно происходили, либо не происходили, в этом смысле
например, была Первая мировая война
была - факт
людей, которые бы этот факт отрицали - нет (если и есть, сравните с кол-вом отрицателей "голодомора")
другое дело, могут быть вопросы, где проходила линия фронта, какими силами располагали противники, как именно проходил тот или иной бой (детали)
> но бля зачем когото слушать если ведь ето решает сам для себя
> а говорить что голодомор полная ложь это как минимум неуважение к погибшим
один из рычагов, которые использует Ющенко
!ЦИТАТА! "Мне навевают грусть люди, которые в контексте трагедии очень много времени тратят (на подсчеты), сколько именно жертв украинского голода", - сказал он.
"Тест для президента, журналиста, человека, который живет в городе или деревне – это трагедия для тебя лично, или нет? Для меня да, не зависимо или там один миллион полег, или сто тысяч, или десять миллионов", - добавил Ющенко. !КОНЕЦ ЦИТАТЫ! http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/11/21/67062.htm
> вообще зачем спорить?! Если она останется при своем времени то останется...так что смысла нету
Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
(Бернард Шоу)
давайте будем подходить к диалогу конструктивно
ебать, тебе рассказать какими рычагами пользуется царь Пу ? в любой нормальной стране все делают дабы поднять дух патриотизма среди граждан, даже в ёбаном Гаити 16ти летние пацаны стреляют в белых ублюдков которые пытаются учить то дикое племя жизни, и только в нашей сраной стране найдется куча дебилов которые будут с пафосом пиздеть на нашу пропаганду, хавая при этом чужую...
был голодомор или нет это абсолютно не важно, важно что у нас начали воспитывать гопников...
Предлагаю Мелиссу тупо отпиздить. Ногами.
блять, ещё раз доказывает что у белорусов мозги промыты окончательно и безповоротно.. и совесть стёрта.. Спасибо Великому Путину - Ясно-Солнышко!
melissa_by, история это вобще совокупность субьективных взглядов. это только Путин, Лукашенко, Ленин и прочие считают что знают всё и им наплевать на другие мнения, в том числе на чужое горе.
Steam, +1. хотя девачек пиздить нехарашо..
Это необоснованное обобщение, глупо судить по 1 человеку о народе!Причем здесь Путин вообще не ясно...это президент России если что))Цитата: Yodaблять, ещё раз доказывает что у белорусов мозги промыты окончательно и безповоротно.. и совесть стёрта.. Спасибо Великому Путину - Ясно-Солнышко!
x-youth-kid-x, я знаю какой страны это президент! ))
я имею ввиду, что влияние России и российской пропаганды на Беларусь очень велико, несоизмеримо больше чем на Украину. Я не хотел никого обидеть, у меня у самого друзья есть и в Беларуси и в России -
я имел ввиду людей, беспрекословно поддерживающих эту пропаганду, не обращая внимания ни на что иное, ни на кого.
конечно, есть в этих странах и здравомыслящие, толерантные люди. вот так
А как у нас по поваду холокоста скорбят - это вааще пиздец
Чуствую пора тему под откос пускать.
По прошу во-первых не пиздеть на Путина, россиян и Россию или вообще кого неместного. Если есть что сказать то пожалуйста с фактами.
Во-вторых никто никого пиздить ногами не должен. И тулить цитаты взятые фиг знает где заместо ответов на вопросы тоже не стоит.
Если подобный гон не прекратится сначала буду киять посты, а потом и тему закрою. Если у кого из сильных формума сего не хватит ума это сделать раньше меня.
И вообще я за Путина, дико бесит то говно, что было перед ихними выборами, типа Плана Путина и В.В. в качестве лидера великороссов, но ипать лучше такой Мужик как глава старны, хоть и царь или диктатор, чем кусок говна как у нас. ИМХО
Деспатичные наклонности)))))
Ну вот рука не поднимаеццо СаундВейву "-" в карму поставить. :))))
Саси ногу, Маскафил )))))))))
Та ладно, я конечно палку перегнул, ничего киять и закрывать я не соберался))) Но все таки без прехода на личности))
Насчет москофила, так я русский))
Показаны сообщения 101–117 из 117