Голодомор..

Автор: Слава дудкин117 сообщений10024 просмотров
а ты много кого видел подыхающим на улице? о0 ты редко видишь стариков, бомжей, лежащих на улице? Я много. певрое, что думаю многие: *бухой урод*. А если сердце? Хуй кто поинтересуется..... да, пусть процент бухих на асфальте будет большим, но те 5 процентов людей, которым и вправду плохо могут погибнуть из-за человеческого безразличия. ЗЫ пример? у моего знакомого отец шел с работы года два-три назад зимой, подскользнулся-упал, ударился затылком-отключился. Когда пришле в себя, видимо, не мог подняться...на улице -12...замерз насмерть....а дело было в 8 вечера - народу на улицах полно...
Цитата: sic
а ты сам многим подыхающим на улице помог?
нет, не многим...и мне за это очень стыдно, поверь...но я никогда не пройду просто так мимо валяющегося старика. Хотя..может, судьбу не обманешь - смесяц назад возле соседнего подъезда лежал дед..подошел к нему - видимо сердце, поднял, завел домой....через 4 дня возле соседнего подъезда венки...
Цитата: melissa_by
как красноречиво....что ты считаешь ложью? Гибель громадного к-ва населения? Или ложь - это то чувство, которое испытывала мать видя, как ни за что умирают от голода ее дети? Ложь у нас в головах. А голодомор - это трагедия, это позор советского режима...
хотел написать коротко *ты - дура*, потом удалил...теперь думаю, что надо было написать..
Цитата: zvon_482
как красноречиво....что ты считаешь ложью? Гибель громадного к-ва населения? Или ложь - это то чувство, которое испытывала мать видя, как ни за что умирают от голода ее дети? Ложь у нас в головах. А голодомор - это трагедия, это позор советского режима...
+ 100!
не, ложь это то как родители убивали и ели своих детей, что бы те не мучались и самим была возможность выжить
Цитата: SoundWave
не, ложь это то как родители убивали и ели своих детей, что бы те не мучались и самим была возможность выжить
или кормили остальных детей, чтоб те выжили... не нам их судить...никто из нас не был на их месте...и дай Бог не будет...
> что ты считаешь ложью? голодомор! ложь! ложь про десятки миллионов жертв - ложь! ложь про отсутствие голода в Западной Украине - ложь! ложь про то, что большевики хотели уничтожить украинцев - ложь! > Ложь у нас в головах. говори за себя (и будешь прав). > хотел написать коротко нет аргументов - переход на личности, обычная практика фанатов "голодомора" > ложь это то как родители убивали и ели своих детей !ЦИТАТА! Дедуля какой-то в телевизоре про Голодомор воспомнил, а потом, одинокий, хотел телегруппу к завтраку пригласить — в кастрюле у него типа борщ был: одна картофелина в рыжей жиже и несколько капустяных «пелюсточок»… Телегруппа прибалдела. Пенсии у деда, он говорит, 500 с чем-то, половина на коммуналку уходит. И я обрыдалась. На самом деле они, чудом выжившие свидетели Голодомора, кого-нибудь по-настоящему интересуют? Что они сегодня-то едят? Как выживают? Потому что, если при такой массированной атаке со всех информсторон еще раз услышать, как крали и ели детей, про пальчики в базарном холодце, про животное поедание своих младенцев и прочие свидетельства того же рода, в которых дикие, уму непостижимые случаи и ещё больше кошмары голодных снов страха приобретают характер массового явления, то ум костенеет и не анализирует причину и следствие, не воспламеняется ненавистью к катам и не алчет возмездия. Потому что всё заглушается криком содрогающейся души, которая отказывается понимать и ничем никогда не оправдает этот студень с детскими пальчиками, этот материнский голод, препарирующий собственное дитя, и потому она, душа, в ужасе давит, но безуспешно, в себе вопрос полного отчаяния: «нескорена нація», что мы делаем — обличая общо поименованную вражину с помощью сожранных собою собственных детей? Татьяна Коробова http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/160.phtml !КОНЕЦ ЦИТАТЫ!
2 melissa_by - ты же не написала, что для ТЕБЯ голодомор - это ложь - переход на личности - это обычная практика кого угодно. И что, по-твоему, мне надо было написать, если я и вправду посчитал тебя ДУРОЙ? Привести агрументы чтоб ты поверила, что ты и вправду дура? - и что доказывает эта цитата? То, что ты нашла сайт с умными словами? Умница! Ты так и не ответила прямо *что ты считаешь ложью*. Были попытки съехать, обвинив меня в личной неприязни(кстате ты была права, она уже появилась), кусок курсовой работы 197...года студента московского ВУЗа имени Сталина/Ленина на тему *научный комунизм. Истинная история глазами какого-нибудь совдеповского фАНАТИКА* и все....
а буквы by не обозначают ли твою принадлежность к братскому белорускому народу? Если означает - спор бессмыслен
изменено Yoda, 07 дек. 2007 г., 14:46
zvon_482, +1 да он и так бессмыслен, если не собираешся спорить с цитатами из статей умалишенных псевдо-историков
голодомор - это ложь, и не только для меня. двух правд быть не может в данном случае, т. е. если я утверждаю, что голодомор - ложь, а вы утверждаете обратное - то кто-то из нас не прав > переход на личности - это обычная практика кого угодно не стоит по себе судить о других, это неправильно > так и не ответила прямо 1. про десятки миллионов жертв - ложь! 2. про отсутствие голода в Западной Украине - ложь! 3. про то, что большевики хотели уничтожить украинцев - ложь! что не ясно?
1 десятки миллионов - ложь?!?!?! 2 урбанизация западной меньше, густота населения меньше + аграрии = к-во погибших меньше 3 большевики хотели уничтожить самозонание украинцев, национальное мышление и сделать очередных красных роботов. зы бля...аж говорить с тобой противно...можешь ничего не писать - отвечать на твою блевотину больше не буду. ззы хоть ты и дура, но не дай Бог тебе видеть, как умирают от голода твои дети....
я бы с удовольствием посмотрел как она сама сдохла бы от голода, таких усколобых так и надо наказывать. Хотелось бы услышать/увидеть хоть один факт того что это все ложь. А то еще и в пустословии можно тебя обвинить
а что тогда не ложь? чиста интересно
голодомор - это ложь, и не только для меня. двух правд быть не может в данном случае, т. е. если я утверждаю, что голодомор - ложь, а вы утверждаете обратное - то кто-то из нас не прав > переход на личности - это обычная практика кого угодно не стоит по себе судить о других, это неправильно > так и не ответила прямо 1. про десятки миллионов жертв - ложь! 2. про отсутствие голода в Западной Украине - ложь! 3. про то, что большевики хотели уничтожить украинцев - ложь! что не ясно?
Бля, та не пизди! Ложь это то что ты человек, а не макака! А правда это то, что твой папа, когда шел к твоемй маме, забыл купить презерватив! (тоже цитата!) Тупо помоему в этой теме уже все обсудли, и пора ее закрывать!
Затыкания рта - это весьма хороший способ высказать свое мнение!
блядская ЕСМ ...
Чота мне кажеццо и эта овца на пиздюлину напрашиваеццо. Мелиссо, ты с какова горада? Давай встретимся, обсудим волнующие нас вопросы. Кстати, к ЕСМовцам не у одного меня есть пару претензий. Или ты очередное эпатажное чмо, обделенное вниманием?

Показаны сообщения 81100 из 117

Голодомор.. — страница 5 · AllMetal Archive