я за эту тему об отдельных людях на форуме узнал столько, что за те 3 года что я тут и не помышлял
Голодомор..
Автор: Слава дудкин117 сообщений10024 просмотров
Хех, в общем я для себя отметку сделал. :)Цитата: VolandНихуя я не знаю. Обьясни к чему ты это говоришь. Ато сам раскидался словами, где? что? когда? перед кем? Напиши за какие слова мне отвечать. Братушечка, а то не попасански ты как-то наезжаешь.Цитата: Steam2 Voland, я? угрожать? да упаси боже... просто я еще раз тебе напомню, за слова надо отвечать, а то в инете пиздеть каждый гаразд, выставляя себя крутым циником и не-лицемером... а как до дела доходит.. хыхыхы... ну ты сам знаешь %)
Цитата: SoundWaveя за эту тему об отдельных людях на форуме узнал столько, что за те 3 года что я тут и не помышлял
Че о людях? Об одном человеке или о "человеке" (для кого как), т.е. это обо мне
Не переживай, все будет хорошо. Украинская нация самая самая в мире. Все добрые и сочувствующие. А Украина будет цвести и пахнуть когда на нее упадет ядерная бомба 
Н-да... Гениально. Что ж так отметку, отметку. А разложить все по полочкам. Слова, слова... Ладно. Я для себя тоже отметку сделал, а хотя нах. Уже она неважна.Цитата: VolandНихуя я не знаю. Обьясни к чему ты это говоришь. Ато сам раскидался словами, где? что? когда? перед кем? Напиши за какие слова мне отвечать. Братушечка, а то не попасански ты как-то наезжаешь. Хех, в общем я для себя отметку сделал. :)Цитата: Steam2 Voland, я? угрожать? да упаси боже... просто я еще раз тебе напомню, за слова надо отвечать, а то в инете пиздеть каждый гаразд, выставляя себя крутым циником и не-лицемером... а как до дела доходит.. хыхыхы... ну ты сам знаешь %)
мне если честно этот голодомор тоже как-то побоку. столько крику, шуму, "айай какие же мы бедные несчастные, нам россия геноцид слелала". ющенку лишь бы лишний раз подлизать зад западу и всякие схватки из последних сил поднять себе рейтинг. смешно прям ей богу. почему об этом вспомнили только сейчас? прошло блин 80 лет. почему бы нам не вспомнить сталинские репрессии, сколько он народу расстрелял и в тайгу отправил. о! или татаро-монголское иго. ах вы татары суки такие нам жизнь испоганили! такое чувство, что о 2ой мировой уже тише вспоминают только на 9 мая.
а все прям такие сентиментальные, впечатлительные. конечно это все ужасно, херово и не место для цинизма, но меня раздражает то, что на этом делается политика и рейтинг. и показуху из свечек делать не собираюсь. достаточно того, что я сама знаю и помню.
Anti Ты что, не гони. У тебя нет совести. У страны траур, а тебе все равно. Быстро пойди поставь свечку. 

все с точностью да наоборот. у меня есть совесть. а вот у страны нет, вернее у тех кто ею командует
Хм, если честно - то мне тоже пох! Нет, мне не пох. То что умирало огромное количество людей и детей в частности это очень ужасно, но нахера подымать шумиху сейчас и снова вспоминать эти события???! Это просто игра политиков, чтобы получить одобрение со стороны националистов и единомышленников, поэтому мне пох. То что произошло это очень ужасно и плохо, но нахера это мусолить
Или тем что кто-то там поставил свечку, сделало его лучше???
Или тем что кто-то там поставил свечку, сделало его лучше???Все сказли... хм.. ну и я скажу... печально, что Voland так по хамски отписался. Я полностью согласен с тем, что эту тему здорово распиарили, но! Мои старики пережили этот голодомор, им сейчас по 80 лет и мне не приятно слышать например высказывание с намеком, что тебе этих людей не жалко, бо то было быдло... Там гибли абсолютно мирные жители! Забирали животину! абсолютно все! Причем здесь твоя вставка, что ты бы 80% истребил? Сколько людей на войне лягло... эх... причем тут посещать или не посейщать памятники... память...это прост опамять...
Нехер писать: "мне настрать!" Просто не пиши! О мертвых плохо говорить не принято.
Из-за того, что наша власть сегодня так распиарила это событие, это не дает вам права говорить ипогибших в то страшное время плохо! Такое создается впечатление, будто бы эти люди напомнили о себе, а вы даете им знать, что вам на них похуй....
Суки паганые, мать вашу... так нельзя... И как сказал Джакен, нехер мусолить, но и писдеть тоже не надо!!!
Юра, меня твой цинизм иногда просто поражает. так нельзя.
а ты не задумывался, вдруг при естественном\репрессивном отборе ты не пройдешь? ;)
Если б я оказался на месте Юры при власти и в ситуации, где надо было кильнуть 80% населения за то что они быки и тд, Юра пошел в никуда номером 2 после гопоты.
Так чё-то облом всё читать, скажу только что я не ставил свечек, так как не считаю это таким уж событием, что про него все так говорят!!!! Вот
Anti Я бы прошел.
SoundWave Ну-ну. Уже так поменялось мнение. Уже убил бы меня и остальных. Жесть. Ты становишься монстром (с)
А как же политика. Как же мирное решение конфликта? Убить - это не твой метод. :)))
Ладно забейте. больше в теме писать не буду. Cчитайте меня безчувственным ублюдком мне пох. Но тем не менее. Кого я не знаю - мне мне они безразличны. Другое дело с кем я знаком...
SoundWave Ну-ну. Уже так поменялось мнение. Уже убил бы меня и остальных. Жесть. Ты становишься монстром (с)
А как же политика. Как же мирное решение конфликта? Убить - это не твой метод. :)))
Ладно забейте. больше в теме писать не буду. Cчитайте меня безчувственным ублюдком мне пох. Но тем не менее. Кого я не знаю - мне мне они безразличны. Другое дело с кем я знаком... осилил таки я эти 5 страниц... мнения у всех канеш очень противоречивые.... нельзя выделить правильно и неправильно мыслящих... своё мнение по этому поводу, извините, я оставлю при себе... ясно одно: нам никогда не дано узнать той правды, происходящей в 30-е гг (хотя охотно верю Sergio про его "стариков") и говорить о том, что "похуй" или "не похуй" - это по крайней мере бесполезно/безсмысленно, а выражения типа "мне на всех насрать и никого не жалко" - только олицетворяют окружающим пустой и бесчеловечный внутренний мир... да-да, Юр, честно не хочется верить, что это действительно твой взгляд на происходящее, а просто мгновенная реакция на столкновение 2-х диаметрально-противоположных точек зрения в твоём мозге, выплеснувшихся в поистине глупый и афектный пост, как-будто тебе 16 или 17 лет - возраст сплошной необдуманности и противоречий... но ни я, никто либо другой - тебе не судья... да и вот то, на что ты имеешь все основания насрать - это наши мнения, но на позорный отрезок истории, в котором тупо погибли невинные люди, много людей, - славян, даже не сраных янков, ИМХО надо смотреть лояльней...
а вот это кстати да: в Украине работает 8% трудоспособного населения, 92% - это дармоеды, супервайзеры, мерчендайзеры, хуендайзеры, посредники, барыги, и тому подобные профессии и люди, которые торгуют воздухом.... и здесь действительно есть о чём задуматься, а вы: "свечки, свечки...." "...зАмки строил всяким боссам - сам остался с хуем, с носом..." @ ШнурЦитата: VolandИМХО Лучше пусть будут 20% умных, адекватных и полезных людей, чем 80% недолюдей, быдла и прочей поебени.
Ну чо, раз уж Юра у нас пиздец какой циничный и принципиально нелицемерный, раз ему похуй на погибших которых "он не знал". Почему бы ему не рассказать о своем цинизме каким-нибудь крымским татарам насчет депортации в 40-х гг., армянам, насчет турецкой резни в начале века, чеченам о русско-чеченской войне, тем же евреям насчет холокоста. А? Принципиальный ты наш. Или ты только в интернете гарзад тявкать? Циник хуев.
ты бы прошел, допустим, а кто-то из твоих близких нет, справедливо? ;)Цитата: VolandAnti Я бы прошел.SoundWave Ну-ну. Уже так поменялось мнение. Уже убил бы меня и остальных. Жесть. Ты становишься монстром (с) А как же политика. Как же мирное решение конфликта? Убить - это не твой метод. :))) Ладно забейте. больше в теме писать не буду. Cчитайте меня безчувственным ублюдком мне пох. Но тем не менее. Кого я не знаю - мне мне они безразличны. Другое дело с кем я знаком...
да..ты прав...люди - гавно..в каждом из нас есть гавно...но есть люди, у которых это гавно ВМЕСТО МОЗГОВ!!! Тебе насрать на голодомор, на погибших людей...детей..потому, что ты их не знаешь? Есть одно отличное общеЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ(если это сможешь отнести к себе) качество - сострадание.... ЗЫ и если ты когда-нибудь ты будешь лежать и подыхать на улице, а рядом будут ходить люди, не обращая на тебя внимание(они же тебя не знат, зачем им помогать?) - я первый плюну на твою тушу со словами *на одно дерьмо стало меньше*. И через много лет кто-то из твоих близких, кто тебя любил, зажжет тебе свечу в память...кто-нибудь рассмеется ему в лицо и скажет*НЕХУЙ париться!!! Прям бля трагедия!!!* Это будет такое же гавно, как ты...Цитата: VolandЧитаю тему, такое обсуждение. А я вот скажу что: МНЕ НАСРАТЬ НА ГОЛОДОМОР И НА ЖЕРТВ ГОЛОДОМОРА. Мне никого нежалко и мне на них похуй. 80% населения Украины должно быть уничтожено для лучшей жизни 20% ИМХО Лучше пусть будут 20% умных, адекватных и полезных людей, чем 80% недолюдей, быдла и прочей поебени.
...простите за резкость....за живое задело..
а ты сам многим подыхающим на улице помог?
а ты много кого видел подыхающим на улице? о0Цитата: sicа ты сам многим подыхающим на улице помог?
+1Цитата: zvon_482...простите за резкость....за живое задело..
Показаны сообщения 61–80 из 117