AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Украинцы - самая несчастная нация в Европе

Автор: Nem100 сообщений11047 просмотров
полностью согласен со Стимом. такой подход хоть и не решит всех проблем, но поможет гораздо больше чем просто песдёж
все рассуждают как бы в общем... Паходу конкретно жилищная проблема хуй каво каснулась гг трьоп па поваду - вам захочется шикарную машыну, квартиру в центре... Извините, но мне не "хочется" свою квартиру. Мне она НУЖНА. И в другой стране я бы ужэ жил в своей хате. Ибо я не толька "ною и пиздю на страну" а риальна вйобуйу с 18 лет. А жить мне негде. и заработать СТОЛЬКО лавандоса чтобы можна было купить жильё васче нереально. А если годам блять к сарака это удастся, то в другой стране как тут гаварилось вместа однокомнатной хатки в доме с алкоголиками мог бы иметь дом с гектаром леса и фазанами, ленивую сабаку, кресло качалку, трубку с ебучим ванючим табаком, камин, озеро с йибаными лебедями, седую башку и счясливых детишек с пласмассовыми автоматами. Так вот... А сичяс я бля снимаю квартиру в каторой я не могу даже сделать ремонт ибо за "квартиру с ремонтом" скажут платить на 100 бакарей больше или сдадут камута другому за эти бабки!
Ну тогда для тебя вариант сьебаться в другую страну где это все у тебя будет.
Цитата: PetriK
все рассуждают как бы в общем... Паходу конкретно жилищная проблема хуй каво каснулась гг трьоп па поваду - вам захочется шикарную машыну, квартиру в центре... Извините, но мне не "хочется" свою квартиру. Мне она НУЖНА. И в другой стране я бы ужэ жил в своей хате. Ибо я не толька "ною и пиздю на страну" а риальна вйобуйу с 18 лет. А жить мне негде. и заработать СТОЛЬКО лавандоса чтобы можна было купить жильё васче нереально. А если годам блять к сарака это удастся, то в другой стране как тут гаварилось вместа однокомнатной хатки в доме с алкоголиками мог бы иметь дом с гектаром леса и фазанами, ленивую сабаку, кресло качалку, трубку с ебучим ванючим табаком, камин, озеро с йибаными лебедями, седую башку и счясливых детишек с пласмассовыми автоматами. Так вот... А сичяс я бля снимаю квартиру в каторой я не могу даже сделать ремонт ибо за "квартиру с ремонтом" скажут платить на 100 бакарей больше или сдадут камута другому за эти бабки!
+1
Пелевина "Ампир-V" читал кто-нибудь?
согласен с петриком. Сам живу млять в такой хате
у нас походу все люди живут в кредит, квартирку тебе канешна нормальную дадут, тока на нее надо работать 30-ку лет потом походу....мда депресивная тема выходит((
плохо мне...у меня как раз такая черта в характере присуцтвует что кудато уебать с родины на п.м.ж. я не могу - люблю я этот барыжник под названием Украина
я люблю Украину, не считаю её "барыжником" и не хочу сваливать на пмж. даже не смотря на всю хуйню что творится.. вот такое ИМХО
Цитата: Yoda
я люблю Украину, не считаю её "барыжником" и не хочу сваливать на пмж. даже не смотря на всю хуйню что творится.. вот такое ИМХО
не ну с барыжником я канешно погарячился малехо, просто уровень немного не дотягивает до "комфортного" вот и все...
тока шо по новостям сказали, что украинцы в 8раз беднее евпопейцев, а средняя заработная плата в 800 с хреном гривен, это в 16 раз меньше, чем тратит в среднем пересечный гражданин богатой европейской страны
Это пипец, при самых низких зарплатах мы имеем самые высокие цены на мобильную связь, инет, квартиры.
лична миня цыны на мабильнуйу связь и инет ебут в паследнюю очирить...
я не претендую на роль всераздуплённого, но не верится что-то в среднюю зарплату 800 гривен. это ж наверняка только официальная. да и вобще склонность украинцев прибеднятся и занижать свой уровень жизни по-моему всем известна
изменено Medvedka, 08 апр. 2008 г., 09:14
То, што жывем в дерьме - я считаю, прежде всево ат таво, што большинство людей у нас не развиты духовно. Особенно эта видна по нашему правительству, у которава на первом месте стоят свои интересы, а не интересы страны. Одним из выходов из сложившейсо ситуации вижу - выучицца на афигеннава эканамиста и балатироваццо в президенты, для поднятия эканомики страны. :) P.S. Чур, у миня это врядли получиццо, так как, в ближайшем будущем если мы с мужэм все же ношкребем бабки на кредит на квартиру, то на оплату обучения у нас врядли останеццо...
ты не понимаешь, нужно ограбить банк
насчет квартир - думаю у нас скоро(или не очень) будет обвал цен. как пример - США. Читал что сейчас в Вашингтоне мона купить конфискованый дом за 20 штук у.е.
неа, пока евро 2012 не проведут ниче никуда не обвалица, а к тому времени, ввиду наплыва туррыстов, цены взлетят еще процентов на 30
"В среднем за один час работы украинец зарабатывает 3,35 гривны. Сегодня в Украине один работающий не может содержать даже одного неработающего члена семьи. Более того, интересный факт: за последнее десятилетие реальная зарплата сокращалась значительно быстрее, чем ВВП и производительность труда" "с 2006 года в стране ежедневно от СПИДа умирает 2-3 человека, а заражается порядка 35" "В Днепропетровске объявлена эпидемия туберкулёза"
по-моему этим уже никого не удивишь

Показаны сообщения 81100 из 100