Украинцы - самая несчастная нация в Европе

Автор: Nem100 сообщений11047 просмотров
изменено Anti, 28 нояб. 2007 г., 12:11
Цитата: SoundWave
потом не отвечать на прямые вопросы и орать что это мое святое ИМХО
во во. задали конкретный вопрос по теме, а он ведет себя как неадекватная истеричка, потому что нечего ответить. у Юры какое-то сезонное обострение кризиса личности. сходи попей пэрсэну
у Юры какое-то сезонное обострение кризиса личности. сходи попей пэрсэну
Мне кажется это ПМС... :D Ваше мнение?
ООН опубликовала вчера ежегодный "Доклад о развитии человека", в котором обнародовала индекс развития человеческого потенциала в 177 странах мира. ООН: по уровню жизни Украина находится на 76-м месте в мире Возглавляет рейтинг Исландия, а США вылетели из топ-10. Россия на 67 месте. Да ладно, хватит вам Юру обсуждать. Тема о другом.
все айда в исландию!!!
та ну нах, там холодно Изображение
а что означает "развитие человеческого потенциала"?
а ты это делаешь ради кого-то? чтобы кто-то тебе поставил галочку? похвалил?
Блин капец. Неужели не ясно, что это из морально-нравственных принципов. При чём здесь внимание других ?! Абсолютно солидарен с Воландом.
изменено Anti, 28 нояб. 2007 г., 13:42
Цитата: Nem
а ты это делаешь ради кого-то? чтобы кто-то тебе поставил галочку? похвалил?
Блин капец. Неужели не ясно, что это из морально-нравственных принципов. При чём здесь внимание других ?! Абсолютно солидарен с Воландом.
а при том, что он написал, мол, я вот такой хороший, делаю, не мусорю, а потом
Кто-то это оценит? ХУЙ!
ему нужно, чтобы это кто-то оценил, а не из-за принципов или для себя, чтобы повыпендриваца. такой отсюда слудет вывод я тоже помогаю, уступаю и не мусорю, вообще ненавижу когда кто-то мусорит. но я это делаю не для кого-то и не для галочки, а для себя, из-за принципа, чтобы в городе было чисто, чтобы мне было приятно гулять в парке и не наблюдать пакеты, фантики и бутылки, потому что я культурный человек, а не свинья подзаборная, потому что нужно относится к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе, потому что если хочешь изменить окружающий мир к лучшему, нужно начинать с себя.
Anti +1
Анти, маладца, именно то о чем я тебе в аське и говорил пару недель назад. :) Жаль плюсик щас не могу поставить %)
Кстати, характерное отличие самодостаточного человека от несамодостаточного:
Сделать что-то самому, сделать что-то самому. ЧТО СДЕЛАТЬ??? Я на улице веду себя адекватно, по большому - всех уважаю, не толкаю никого, помогаю встать, если человек упал, когда выпью пиво (напи ток) или что-то сьем то могу 30 минут искать мусорку, но выкину именно в нее, а не оставлю на дороге. Кто-то это оценит? ХУЙ!
я тоже помогаю, уступаю и не мусорю, вообще ненавижу когда кто-то мусорит. но я это делаю не для кого-то и не для галочки, а для себя, из-за принципа, чтобы в городе было чисто, чтобы мне было приятно гулять в парке и не наблюдать пакеты, фантики и бутылки, потому что я культурный человек, а не свинья подзаборная
Мотивация совсем разная, кто-то ради одобрения со стороны окружающих, кто-то потому что не нравится наблюдать мусор на улице. Сами понимаете, если вдруг завтра срать на тротуаре станет моральной нормой для общества несамодостаточный человек тоже будет срать, чтобы на него не показывали пальцем остальные, а самодостаточный срать не будет ни при каких условиях потому что ЕМУ в первую очередь будет неудобно и неприятно.
как писал один умный дядька - "мы все обречены быть свободными", почти все зависит от воли случая, а за все остальное всю ответственность мы берем на себя, жизнь тупая, жестокая бессмысленная сука, с ублюдочным чувством юмора, поэтому вся эта ваша бинарщина аля добьется ли всего умный человек или нет, мусорить или нет, виновата страна или нет, и тд просто абсурдна Юре нужно научиться ценить людей, которые ценят его (в любом случае всем остальным на тебя просто похуй) и если уже и посылать людей на тот же самый хуй, так про себя Вот я например гуманист, люблю людей, и твердо уверен, что если не смог найти с человекм общий язык, значит недостаточно постарался или чот-то упустил, но бывают люди, которых проще просто пристрелить, нежели договориться...
Охохо, впервые вижу человека который рассуждает о бинарной логике, как об одном из корней неправильного мировосприятия. ^_^ Респект. :)
Anti Блять, ну вы вообще с ума посходили. Я что-то делаю для галочки? Как ты представляешь человека который так делает? Никто не оценит, никто не увидит. Я не мусорю и все такое потому что я так приучен и мне обидно когда мусорят все остальные. А моя реплика "Кто-то оценит. Хуй!" Говорит о том, что всем на все насрать. Насрать чистый ли город, та и вообще. Так какого же рожна я должен любить свою страну, свою нацю, когда они дерьмо, когда страну ебут как хотят. Steam Психологом заделался? Умных книжек начитался. :ca: Благо мне не надо читать книжки меня просветят и так :ad: sic Я всегда ценю людей которые ценят меня, пока они не делают что-то такое, что ... А ладно. харе. Та я и привык быть один, поэтому мне непривыкать. Есть один человек котоpый мне не изменит. Kотоpый бyдет веpен мне до конца... Этот человек мне безyмно веpит И никогда дypного не скажет за глаза пpо тебя Он не когда не отдаст меня вам... Это - я, сам! (С) Кирпичи
на самом деле страна-говно.я могу об етом судить,поскольку был не в одной европейской стране.а причин много.и я думаю что нам нужен неодин год чтоб дорости до уровня той же Словакии или Венгрии,где принято говорить спасибо.
Словакия кстати одна из самых стремительно развивающихся европейских стран)
Блиать, ну шо за отношение такое "нам еще хуйзнаетскока ждать пока у нас начнут говорить спасибо/пожалуйста" и т.п. Зачем на кого-то обращать внимание? Начинайте сами говорить и жить как европейцы а не как задрыпанное быдло. "Разруха в головах" (с)
2стим. ето всего лишь понятный и несложный пример культуры населения.вряд ли в Словакии(раз про нее все так говорят) гдето в Кошице или в Братиславе мужики ссут на центральной улице. а про ся я не волнуюсь.верней мне уже посрать.уеду в ближайщее зарубежье после полученого образования. надо жить сейчас,а не ждать когда "задрыпанное быдло" станет ниибацца "европерцами". а вапще после приездов из любой страны западней нас(и даже Западной Украины) я себя здесь чувству дня 4 не в своей тарелке.
Цитата: Steam
Блиать, ну шо за отношение такое "нам еще хуйзнаетскока ждать пока у нас начнут говорить спасибо/пожалуйста" и т.п. Зачем на кого-то обращать внимание? Начинайте сами говорить и жить как европейцы а не как задрыпанное быдло. "Разруха в головах" (с)
К сажилению на сйомнай квартире у чёрта на залупе, за половину ЗП я не могу "жить как европеец".
Жить как европеец это не значит затариваццо шматьём в монобрендовых бутиках Гальяно и не значит курить кубинские контрабандные сигары, потягивая ямайский ром возле камина. Дело не в достатке, дело в отношении к самому себе в первую очередь. Хочешь жить в чистом городе? Не сри мусором на улицах. Хочешь чтобы тебе не хамили в транспорт? Не хами сам. Что тут непонятного. :/

Показаны сообщения 6180 из 100

Украинцы - самая несчастная нация в Европе — страница 4 · AllMetal Archive